Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13.31.50 | Сообщение # 751
Авторитет
Статус: Отсутствует
В Шпротаве, точнее в Джечмяровице на берегу, где купались не Бубре, на месте разхрушенной плотины мельницы построили маленькую частную электростанцию. Такая же в Шпротаве на выезде в сторону Маломиц. Там тоже плотина старой немецкой злектровни водной
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 15.04.24 | Сообщение # 767
lamm, Добрый день! Андрей большое спасибо за фото каждый раз смотрю и завидую белой завистью . СПАСИБО! Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13.19.28 | Сообщение # 772
Статус: Присутствует
Кацперский, Я у тебя спрашиваю,а ты у меня? Кто поляк то из нас ? Написала,что это деревня так называется,что рядом с лагерем,города рядом нет,но есть озера.Как бы не мазурские.... Состав детей не знаю,но думаю что разношерстные все,это первый год так. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13.04.12 | Сообщение # 774
Авторитет
Радек, это был Лодзь. В Шпротаве пожрать толком негде, в Жагань только ехать. Ресторан переделали под магазины, см фото... Есть пиццерия, но пиццу я и дома поем, да и не очень она там. Вот в Вадовицах пиццерия... Напротив родного дома Иоанна Павла второго... Прям при тебе, шустро и вкусно. А вообще, я польскую кухню люблю. Суп гуляшовый, можно журек и фляки. Голёнка, котлет схабовый... Кашанки с гречкой... Пиво... Выборовой соточку...
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 16.47.17 | Сообщение # 778
Спасибо за фотографии. Нахлынули приятные воспоминания. Вокруг бассейна росли большие тополи и он был огражден. При мне только один раз его заполняли. Солдаты сдавали нормативы по плаванию. В синих армейских трусах. Сейчас таких уже не найти. Новода в бассейне была хорошая, тёплая. Помню старую плотину. Мы там всегда купались. Вода в реке была прохладная. Вначале играли в карты кому "греть" воду, т.е. купаться первому. А рядом еще было озерко, где часто ловили рыбу. Александр Архипов
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20.12.43 | Сообщение # 780
Статус: Присутствует
Виктор,
Рады видеть и слышать!
Давай Витек регистрируйся и полноценно присоединяйся к нашей честной компании!Если что непонятно,то читай раздел FAQ и на форуме ветка есть,ну и спросить не грех,если неутык будет,чай за спрос не бьют никого!