Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 18.56.11 | Сообщение # 336
Статус: Отсутствует
По этому случаю,мне как то снилось,что самолет запускаю,а двигатель все срывы дает,в сопле горит топливо,а у меня все срывы и срывы.Так до утра и не запустил,не знаю вот до сих пор,может сгорел самолет то... Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 18.57.54 | Сообщение # 337
он всегда готов. у меня был напарник так он рассказывал что бывало целую ночь накладные перекладывал а однажды рассказал что во сне удачно продал наш товар - ну тут я ему и говорю - деньги давай -он какие?- затовар удачно проданный Димон Хойна 1986-1992
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19.01.25 | Сообщение # 339
да Саня по поводу запуска это тоже прикольно. наверно до конца жизни будет снится. я курить бросил более 10 лет назад а бывае снится что курю- бросаю и думаю чего это курю Димон Хойна 1986-1992
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19.19.19 | Сообщение # 340
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Сань, мож ты холодную прокрутку не выключил, а запустить хотел движок)))))))))))
Радо,дык ведь возгорание то началось,значит свечи то работали!Вот теперь и гадай.Надо бы сон досмотреть что ли. Просто в ЗАБВО очень часто шли срывы запуска на морозе,может асоциации идут иногда. Да,надо бы конечно прокрутку сделать,хорош запускать на горячую Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19.43.19 | Сообщение # 341
у нас на одном самолете заклинивало створку турбостартера и техник часто лазил на верх и мастерским ударом помогал ей открыться- представляю какие ему сейчас сны снятся. кстати саша ты его во снах не встречал? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17.13.27 | Сообщение # 342
Всем привет!Цо слыхачь!Писать особо интересного нету,тупенько почитываем,да после работы к вечеру интузиазизм нулевой. Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 01.00.09 | Сообщение # 345
Дмитрий,
Quote (Дмитрий)
Интересная штука,на этом сайте ни разу вирусов не ловил.Тьфу три раза!
А с чего ты их тут ловить то собрался? Весь материал,что ,например,я предлагаю скачать,так сам проверяю и опробую,если выкладываю.По программам стараюсь на официальные сайты ссылку дать.А с форума и с просмотра фотографий вирус ну уж никак не попадет на твой компьютер.Да и защита на Ucoz у ребят на высоте,так это считай я еще защиту малость понизил для удобства входа пользователей с динамическими IP адресами,но и то считаю нормальной защиту. Тьфу три раза! Ты это к чему такую тему то заводишь?Давно не боролись со спамерами что ли?! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20.58.08 | Сообщение # 346
Саня, Упаси бог!Это просто мои личные наивные наблюдения.Стоит шаг в сторону сделать---лови-держи,а здесь в этом плане благодать.Я просто не знаю всей кухни,поэтому наив.Все!От греха подальше,больше не обсуждаем! Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17.32.54 | Сообщение # 350
Юрий, В выборе антивирусной защиты очень много зависит от того.как и где пользователь работает.Касперский это наш продукт и заточен под наши вирусы.Если пользователь работает в рунете,то и касперский подойдет и неплохо.Но если пользователь висит на европейских сайтах,то и антивирус надо выбирать европейский. Еще такой момент в этом деле.Если пишет вирусную програмку российский програмист,то он естественно тестирует тем антивирусником.который работает на этой части интернета и в 90% случаев он для теста выберет самый раскрученный антивирусник,чем касперский и является. Каждый пользователь исходя из своих требований и должен выбирать защиту и тут нет универсального средства. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15.43.25 | Сообщение # 351
Дорогие друзья! Если есть какая - нибудь информация о Н. И. Шнырове (ком. полка в/ч п п 42014 г. Шпротава ориентировочно в 1979 - 1980г)., сообщите., пожалуйста. Знаю только, что он был преподавателем в ВВА им. Ю.А. Гагарина.
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17.57.04 | Сообщение # 352
Юрий,
Quote (Юрий)
Если есть какая - нибудь информация о Н. И. Шнырове
У нас в фотоальбоме на сайте выложены ,наверное,фотографии от его дочери.Надо бы у Кацперского распросить,это он с ней связь держит и фотографии через него пришли к нам... Вот одна из фотографий : Лукин, Шныров, Бакушев, Жудов
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12.50.45 | Сообщение # 355
А можно ли как нибудь связаться с дочерью Шнырова через сайт или по - другому. К сожалению, у отца нет интернета. Он никак не мог найти Николая Ивановича. Крайняя информация, что он был преподавателем в ВВА. Может есть информация, где он похоронен, если действительно умер. Они были однокашниками в ХВВАУЛ им. Грицевца, потом встретились в ВВА им. Ю. А. Гагарина. Ну а дальше уже в SZPROTAWE.
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13.54.12 | Сообщение # 356
Юрий, Думаю,что что-то для связи с дочерью можно сделать,паче информацию ищет не просто человек,а друг.
Радослав может подсказать что и как сделать.Ему просто,поколь связь у него с дочерью ,попросить у нее разрешение на выдачу хотя бы почтового электронного адреса вам.