Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17.09.49 | Сообщение # 752
Статус: Отсутствует
Quote (petrikvp)
Да Володя,так и было, мне и сейчас на взлёт самолётов не хочется смотреть. Молодец что отписался, можно много чего вспомнить, из в/ч 36619 маловато людей всплывает. Интересно, ты в самолёте сидел хоть раз?
Не, никогда не сидел в кабине. А вот прокатиться удалось на АН-24 с нашего аэродрома и на вертолете на запасном аэродроме, Легница что ли... Ну и внутри одного из этих военных вертолетов побывал, уж и не помню модели вертолета. Это из тех, что прилетели туда во время польских событий. Помню как они перед нами выделывались, фигуры всякие выписывали, пока мы там кукурузу стыренную у панов варили на костре или с лампами в квадратных жестянках. Интересно было.
Кстати, в Америке нет женского дня, так тут и поздравлять некого.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 11.45.30 | Сообщение # 761
Kurchenko,
Серёга! А ты уходил машины ещё в батальонном автопарке стояли? и где стояла техника хозчасти, у них где-то свои боксы были, я там бывал но забыл где. Грейдер там стоял и трактор, САГ-на котором я сваркой занимался.
Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Сообщение отредактировал petrikvp - Пятница, 11 Марта 2011, 11.46.51
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 12.23.57 | Сообщение # 762
petrikvp, Володя, да машины наши стояли в батальонном автопарке, а хоззвода-какая у них техника один ЗИЛ-157, так он транспортный в Красных казармах стоял.По поводу грейдера, трактора, стояли они в боксах которые находились за складом АТИ как раз рядом с пожаркой, кажись пара боксов, я там тоже один раз был. А на САГе последнее пол года я варил, и стоял он в здании ТЭЧ АФС, сзади там гаражик был, боковушку я там делал. Видно как сделали с орато батальон, автопарк перевели в Серый автопарк. Я там тоже был один раз, забирали шнекороторный снегоочиститель на базе Зил-131 и масленку на Газ-66 для отправки на капитальный ремонт, так что Серого автопарка совсем не помню. Сергей Курченко 1981-1982
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 14.59.33 | Сообщение # 764
Завидую я вам, мужики, что-то ведь помните. А у меня -- тут помню, а тут не помню... помню наши гаражи, боксами их называли, что ли, от входной двери КРАЗы стояли, а уж потом где то Мазы. А вот что напротив наших боксов было, в упор не помню.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 15.20.05 | Сообщение # 765
Я служил с Колей Метусовым в Жагани,так он не только всех мужиков знал по имени и фамилии,но и всех детей гарнизона и как их зовут.Вот какая память была,как у справочного бюро!Есть такие специалисты! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17.48.13 | Сообщение # 767
в 85 автопарк обустроен слабо был(по сравнению с 36619),строили кпп,хотя автотэч была оборудована Вахтин Сергей Олава ШМАС 10,84-07,85 , Бжег 78635 07,85-10,86
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21.41.30 | Сообщение # 768
capral,
У нас в те годы ремонтной базы ваще не было, своими силами всё делали, разбирали старые машины и разбитые. В батальонском парке на аэродроме чёто было, какая-то рем база , да и машин там больше было. В 80году наш парк был около пекарни, примыкал к парку ВОЛЬНОСТИ, где пивнушка хорошая была и пиво вкусное и дешёвое. Батальона транспортные машины стояли внутри Красного городка а все спецмашины на аэродроме. Мы на полёты почти через день колонной из красного городка ездили и обратно. Бывало если самолёты отбуксируешь то с техником до дома его а потом сам в парк, но это с разрешения. По городу одному без старшего кататься было запрещено.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21.56.45 | Сообщение # 770
petrikvp, Ты куки поди удаляешь в автомате с компа,вот каждый день и пишешь по новой пароль с логином. Николаев когда его только не забывал))))Он бы еще лет 20 проспал и потом вспоминать начал бы пароль. Как его логин то был,надо в списках искать.Вообще,мы сейчас входим с вводом электронной почты,надо ее ввести и нажать строчку рядом,"Забыл пароль". Дайте его ник,я список посмотрю. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22.35.17 | Сообщение # 774
nikolaevs,
petrikvp, Куки ,Володя,это файлы на компе из которых виндовс считывает пароли и вставляет их в форму входа.Если их ты удаляешь,или любая прога по безопасности то виндовсу негде читать пароли.Это не проблема сайта,а твои персональные проблемы на компе.Проверь настройки браузера и прог чистильщиков и сними галочки на удаление куков.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22.43.49 | Сообщение # 775
petrikvp, да Володя иногда вилисов выезжал на природу но он охотник так что на охоте чаще были как вспомню сидишь как дурак в машине а они в засидках помню кабана часов 5 ждали а одного зайца на четверых убили и довольны Сергей Николаев орато 78635
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20.29.19 | Сообщение # 778
Евгений65,
Привет Евгений! Наконец-таки что-то проясняется. При нас в 82г. мы стояли в ОБАТО 36619 на аэродроме, это касается спец.техники, но это им не очень нравилось. Честно говоря я бы отметил, будь я каким-либо чином, ОБАТО 36619. Все машины в боксах, чистота идеальная. В Сером при нас стоял 45100 Дивизион связи. В 82г. нас перевели на аэродром а 45100 поставили в наш автопарк за гарнизоном возле пекарни. Серый стал пустым и там гулял ветер.