Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 00.25.20 | Сообщение # 241
Привет сослуживцам по СГВ. Захожу периодически на сайт. Всплывают воспоминания о службе в Ключево. А недавно ко мне приехал товарищ с Украины. Мы вместе служили,дружили. Я служил в полку , а он в ОБАТО,на аккумуляторно-зарядной станциии.
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 00.05.31 | Сообщение # 243
Здравствуйте , пишу для Олега Стефанюка . Вы написали что живете в Орске . Я и мой муж Пудлич Александр ( нач. пож. команды 1986 - 92 гг. ) служили в ОБАТО . Я пытаюсь разыскать Андрея Земильева . Его жена Ирина сама родом с Орска , помогите с поиском . С ув. Татьяна Кубко .
Выполняю наказ сослуживца, встретились через 30 лет,у меня, в Минске. Друг и товарищ по Ключево , Шамаев Александр Николаевич, ОБАТО - срочная, осень 76 - весна 78г. АЗС ЦЗ, затем нач. этой АЗС. Убыл из Ключево 15.12.1981г. в день обьявления чрезвычайного положения. Заменился в Куриловку -1, Харьковской обл. - Купянского р-на. Ключево - в/ч 40431, АО - 2 аэ, 75г. - 81г. Виктор Чалов. Минск
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12.41.53 | Сообщение # 246
Статус: Отсутствует
Ребята,привет. Я,Витвицкий Богдан, кто меня помнит. Я служил в роте охраны в 1980-1982 гг. Отзовитесь, будет приятно узнать о вас хоть что-нибудь. Кто где у кого как жизнь устроилась.Олег Стефанюк, скинь свои координаты (если есть еще какие-нибудь) пообщаемся.
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19.54.24 | Сообщение # 251
Здравствуйте все на форуме!!!Сначала Татьяне Кубко.Я живу в Орске Оренбургской области.А есть еще несколько городов с таким же названием.Это первое.И еще меня интересует ее девичья фамилия-это для поиска в моем городе,может известны еще какие-то данные................Фото 249:Шамаев,Воронков,Петухов Вовка из Волгограда(он в центре,в очках).До 1981 года служил нач.склада вооружения САВРИБ (нач.службы-к-н. Сивак),потом был переведен нач.храном в САТС(нач.службы-к-н.Сабашников).Там мы вместе и служили........Фото255-большинство лиц знакомо,но узнал двоих-это к-н Осипов Николай Федорович,мой командир,когда я еще служил в роте охраны и к-н Хухрин(нач.авто ТЭЧ).Мы с ним в засаде сидели,когда ловили одного убийцу в августе 1981 года............Фото 252:Боде Витвицкому-прывит!!!!По видимому фотка где-то осень 81-го,или весна 82,потому что много новых лиц.Узнаю Сашку Спиридовича в первом ряду-крайний справа,Хвостиков в третьем ряду-третий слева.В четвертом в центре стоят Бильчак,Алов,Кулиев,Витвицкий.Лица знакомые-КУРКИ!!!С ув.Олег стефанюк. Олег Стефанюк
Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 23.26.35 | Сообщение # 252
Здравствуйте Олег. Благодарю что написали. Да, именно Орск Оренбургской. Их дети- Оля,Антон.К сожалению, девичью не знаю. Пишите если что-то узнаете. Жду. Татьяна. Татьяна Пудлич
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 00.58.24 | Сообщение # 253
Саня,Добрый вечер Александр. Пытаюсь установить свое лицо , есть повод ; однако , что-то не проходит. Насколько, я понимаю, дело в сжатии, если я правильно выражаюсь.
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 01.48.07 | Сообщение # 259
седьмой, Привет,Витя!Наука несложная,было бы время осваивать.Аватар должен вместиться в квадрат размером 150 на 150 пикселей.Фотку обычно обрезают до квадрата и после этого уменьшают большую сторону до размера 150 пикселей.Это легче всего сделать в офисном приложении по просмотру фотографий,там есть и обрезка и ручная выставка размеров фотографии. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12.42.54 | Сообщение # 260
Привет всем на форуме!!Вот узнал и вспомнил еще одно лицо на снимке 255.
Справа 5-й стоит ст.л-т Котяхов. Был ПНШ при начальниках штаба ОБАТО м-ре Панасюке и м-ре Саполькове................ Татьяне Пудлич - постараюсь поискать, город не совсем уж маленький - 240 тыс.населения. С ув.Олег С. Олег Стефанюк
Дата: Среда, 27 Июля 2011, 23.33.07 | Сообщение # 262
От Шамаева Александра . На снимке - Иващук Александр . Проходил срочную на аккумуляторной ЦЗ - Ключево, с осени 1977г. Призывался из Черновцов. Играл в футбол за сборную дивизии.
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 22.33.16 | Сообщение # 263
Татьяна Пудлич, --------------------------------------------- я ,Антонов Сергей Александрович,служил в пожарной команде в гарнизоне "Ключево",демобилизовался осень 1987,рядовой,пишите s1334@yandex.ru
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18.47.23 | Сообщение # 270
Товарищи ОБАТО-шники ключевского гарнизона! Давайте вместе работать над справкой по батальону. Пока неоценимую помощь в этом деле оказал Олег Стефанюк, за что хочу объявить ему благодарность "перед строем"! Всем благодарен за участие.