Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21.41.02 | Сообщение # 212
Привет всем!Меня тут Саша (админ) "убивает" на всех ветках!А я зарегистрироваться никак не могу.Все стопориться на персональном фото........Юра,привет!Ты напомнил фамилию(Соломонов)Да, так точно.И с ним там был еще Орлов,а также из старшего призыва Шура Коваленок.Бражку они там у себя хорошую ставили,мы иногда заходили...На фотках всех узнаю........................Алексею Голику.Привет!С Жилкиным мы Сашке Угрюмову альбом дембельский и делали.Спасибо что помнишь.Слуужбаа!!!С ув. Олег С.
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21.50.01 | Сообщение # 213
Статус: Присутствует
Гость, Персональное фото ,это не обязательный пункт в регистрации,там же видно! Смотри звездочки слева,а справа галочки зеленые начинают светиться,если пункт правильно заполнен. И что я убиваю?На форуме достаточно модераторов ,у которых хватает прав . Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 02.51.23 | Сообщение # 214
Статус: Отсутствует
Саня,Саня привет! поясни если не трудно,как подписать фото кто есть кто,а то мне невдомёк! Спасибо. Пока. Свидница.1981г.33593.161-ГХП. Ключево.1981-1983г.62396. Ключево1983-1985. Сл.С.А.Ключево.18301.1985-1987г.
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 03.15.43 | Сообщение # 215
Гость, Привет олег! я со временем постараюсь подписать все фамилии кого помню,ты вот про Ковалёнка напомнил здоровый по моему парень был с бандитской физианомией мы приехали из учебки осенью,а помоему весной дембельнулся,там на фото где толпа вся продслужба узбек с продсклада Васька с теплицы,пекаря хлеборез тоже узбек потом я его поменял-короче пиши,что помнишь. Я рад,что ты нашёлся! Свидница.1981г.33593.161-ГХП. Ключево.1981-1983г.62396. Ключево1983-1985. Сл.С.А.Ключево.18301.1985-1987г.
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 11.04.24 | Сообщение # 216
Юрок, При загрузке фотографии в фотоальбом есть специальная форма для подписи,ты ее увидишь.После загрузки у пользователя есть кнопка редактирования,через которую можно поправить запись,есть кнопка под самой фотографией с изображением силуэта лица,можно отмечать любого на фото,есть в конце концов комментарии под фотками в которых тоже можно все расписать по фотографии. Ты пока ни одной фотографии не разместил,что там подписывать то?! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 14.09.03 | Сообщение # 217
УРА!!! Привет всем на форуме!Юра,привет!Парнишку хлебореза(узбек),которого ты сменил,я припоминаю- он моложе призовом меня,масло дополнительно давал мне,а я взамен- мельхиор,спиртик,и все такое....Бартер. С ув. Олег Ст. Олег Стефанюк
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18.46.24 | Сообщение # 220
Саня, Здорово Сань смотрю ты всё время на связи. прочитал много твоих веток. РАД спасибо ! Не умерла Россия! Алексей Голик Ключево в/ч п/п 62396 пож.команда
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 19.16.33 | Сообщение # 224
Гость, Мы конечно все понимаем,но хотелось бы знать имя и фамилию,должность у нас есть в справке,фамилий мало.)). И сами пишите вместо слова гость имя,если регистрироваться не хотите. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 12.21.04 | Сообщение # 230
Гала, На одноклассниках в группах есть наши ссылки на сайт.Дело не в них,народу просто некогда писать на сайтах,причем ни на каких))) За фамилию спасибо,внесем в список.А Вам надо бы зарегистрироваться,а то зайдут сослуживцы и адреса не найдут весточку черкнуть.Регистрация,это все же наличие хоть и минимальных но данных о людях,иначе мы так и будем очень долго искать и друзей и сослуживцев! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18.11.54 | Сообщение # 235
Здравствуйте все на форуме!!!Алексею Голику-привет!!!Сейчас я уже дедушка,двое внуков,скоро будет третий.Жыву в Орске на Южном Урале,раз или два в году езжу в Украину к родителям.Работаю на двух работах-умственной(переводы),и физической для удовольствия,ну и денег конечно-создали небольшую бригаду,выполняем заказы(строительство и ремонт),разного рода тех.работы. Олег Стефанюк
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 22.42.40 | Сообщение # 236
Гала, Госпожа Дмитриева, прекрасно помним Вас и Вашего мужа. Красивая пара. Вы зубным врачом работали, а муж, если не ошибаюсь, командовал на каком-то складе, в 1989 он был в звании старшего лейтенанта.
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22.51.48 | Сообщение # 239
Служба АКДС располагалась на территории автопарка. До 1986 года имелась только СКДС -70М (стационарная), которая размещалась в здании на границе с 1 зоной. Служба обеспечивала 2 авиационных полка: Ключево и Хойна. В 1986, когда службу ввели в штат ОБАТО, добавили еще АКДС -70М. Штат службы состоял: начальник - офицер ; 4 начальника смены - прапорщики и 7 солдат срочной службы. Сергей Дмитриев
Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00.17.25 | Сообщение # 240
Привет всем ветеранам гарнизона Ключево ! Я Дмитриев Сергей Вениаминович . Был начальником отдельной 137-й автомобильной кислородазотдобывающей станции (АКДС) с 1984 по 1989 гг. Перечислю кого еще помню (по годам не соориентируюсь): командиры батальона - п/п Злуницын, п/п Михайлик М.М., п/п Фельди; замполит м-р Землянко, зам. комбата - м-р Кузьменко, м-р Любимов, н.ш. - к-н Глушков, Борисов; командиры АТР - к-н Репкин, к-н Земельев Андрей; командиры АЭР - к-н Котов Владимир, Лопатин Константин, нач. автоТЭЧ к-н Бондаренко Владимир; инженеры А и ЭГС к-н Казаков Сергей, м-р Широков; нач. солдатского клуба ст. л-т Харченко Андрей; нач. мед. службы к-н Малюгин Василий; комсомолец- л-т Абдикеев Сергей; нач. смены АКДС - пр-ки Уколов, Малявкин. Больше никого пока не вспомнил. По моему номер батальона был - 251 ОБАТО. Сергей Дмитриев