Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 01.07.43 | Сообщение # 571
Статус: Отсутствует
Цитатаabadion ()
abadion
Толик привэт. Спаибо Тольян. Я знал что это пустая трата времени, но думаю напишу, ну (авось) не прошло. Ладно будем идти другим путем. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22.38.55 | Сообщение # 574
Дорогие ОБАТОвцы! Поздравляю всех с наступившим новым годом и с наступающими праздниками! Желаю всем мирного неба над головой, крепкого здоровья, достатка и благополучия!
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 23.38.18 | Сообщение # 575
давно смотрю здесь никого не было. пора уже общаться. с пожарными поговорить бы особенно кто в союзе в учебке был в покровском. да и так призыв 87 89 откликнитесь кто нибудь. не забывайте ключево. дымящие авроры . сколько раз приходилось их тушить. Виктор Шлаев, Ключево
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 23.56.16 | Сообщение # 576
хочется пообщаться с антоновым сергеем александровичем. я же призвался весной 87 исразу в учебку в союз. а в ноябре прибыл там были сологуб и парень с харьковской области водитель дембеля. вот сним мы на взлетке чуть под самолет командуущего не попали. если интересно раскажу подроьнее. ключевцы обатовцы с новым вас 2015 годом! желаю вам счастья здоровья добра ! Виктор Шлаев, Ключево
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20.46.58 | Сообщение # 580
Я Бусаров Сергей, служил в роте охраны с 1988-по 1990 год. Хотел найти сослуживцев, узнать как жизнь сложилась. В однокласниках нашел Андрея Щербакова и Пашу Лебедева из Вязьмы, но они уже давно на сайт не выходили. Сергей Бусаров Ключево 1988-90
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21.15.26 | Сообщение # 582
Цитатаivanuh789 ()
Отканирую армейские фото выложу
Выкладывай Сергей, с удовольствием посмотрим, может кто из ребят подтянется... что не понятно спрашивай, тут объяснят... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 10.40.36 | Сообщение # 584
Много времени прошло, но всех больше в памяти остались (может кто помнит): команди взвода ст. пр-к Ганзин ком взвода пр-к Грибанов ком. взвода пр-к мельниченко А.Ф. старшина роты пр-к Толстых и самый вредный пом. ком. взвода ст-на Сорока. А какая знатная парилка была на питомнике служебных собак !. Сергей Бусаров Ключево 1988-90
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 12.53.04 | Сообщение # 589
Кто нибудь подскажет как сложисась жизнь у командиров роты охраны: - капитан Бойко Ю. команд взвода ст. пр-к Ганзин ком взвода пр-к Грибанов ком. взвода пр-к мельниченко А.Ф. старшина роты пр-к Толстых Сергей Бусаров Ключево 1988-90
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 01.10.30 | Сообщение # 595
Здравствуйте дорогие воины ОБАТО. Расскажу вам как пришлось на губе переночевать. Дембеля смотрели телевизор в ленкомнате после отбоя . а я дежурил в ночь. Ходил к нам повар из офицерской столовой ,моего призыва (парень с грузии), тоже смотреть телевизор. И вот вышел его провожать ,около двери еще поболтали, ушел. А в это время дежурный по части шел со стороны клуба , все видел , было уж около 24.00. Тот то парень увидел его , убежал. А дежурный в пожарку , давай меня пытать. Говори кто был и все тут. Само собой никого не было. Вот он снимает меня с дежурства и на губу. Как сержанта в отдельную камеру. Переночевал. С утра подняли около 5.00. Умывались на улице , холодно было, вода в ведре или умывальнике замерзала. Позавтракали. Позже пришел начальник пожарки Пудлич. забрал меня от туда. Даже особо не ругал, понимал ситуацию. Позже с этим дежурным были в хороших отношениях, по моему он в штабе в строевой сидел. Было это примерно в январе _феврале 1988 года! Виктор Шлаев, Ключево
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 02.10.08 | Сообщение # 596
А от нашей пожарки даже скелета не осталось. Да . Время камень точит. Никак не могу понять по какой дороге мы ездили до Щецина ? Помню стоял указатель БЕРЛИН 200 км , рядом Зелена Гура была. Но ехали долго. Это когда наша Сушка упала в болото. Весной 1988. Виктор Шлаев, Ключево
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19.27.19 | Сообщение # 599
Может кто знает товарища моего , сослуживца, призыв весна 87. Служил на аккумуляторной , возле ВПП. Фамилия Перетятько, родом вроде из Запорожья. Мы с ним все о охоте разговаривали. Виктор Шлаев, Ключево