Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20.27.21 | Сообщение # 242
Статус: Отсутствует
да не скажи. я на много позднее в Хойне летчиком служил- сколько нас было - человек пятьдесят- меня все знали- иду а со мной все здороваются а я некорых не знаю но со всеми здороваются - как в селе. а сейчас коснулось так никто и не помнит- а ты говориш. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20.27.22 | Сообщение # 243
Виктория,
Понятно по выводу. Отвечу так,на сайтах,где формат узкий пользователям не заводят форум и на форуме не ставят кнопку "Новая тема". Кнопка,которая открыта для любого пользователя.Создание тем только приветствуется. И пора уже отличать сайт и форум.На сайте пользователь может и ограничен рамками формата . Да и сайт не статичен. Колличество страниц,которые можно создать не ограничено какими то рамками.Страниц независимох со своим дизайном и своими прибамбасами,недавно предлагал создать сраничку ребятам из Свентошува,копят материал. А форум в полном распоряжении пользователей,без ограничений в создании тем и пользования ВВ кодами Никто перепятствовать не будет,было только желание у самих пользователей,которых никак не заставить общаться.Никто ничего не предложил еще нового и свежего. Все кивают на какой то абстрактный формат. Сайт в наших руках и было бы желание и предложения и все будет сделано под желания пользователей .Ни одно пожелание не осталось незамеченным по работе и виду сайта,поверьте.
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20.41.33 | Сообщение # 245
Да, вспомнить действительно есть что - прожили на курорте 5 лет. Собирали грибы ...А малины сколько было...А шиповник возле моря - огромный, я больше такого нигде не видела. А ты надпись на дембельском мосту оставил?
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 21.00.19 | Сообщение # 246
возле дембельского моста часто бывали - все откладывал на последний момент- а отъезд получился таким образом - приехал из Ключево- все уже было сложено- через час сели на Ан-12 полетели в Легницу- и сразу в Ригу. вот так. я повторяю - ты моего брата не помниш? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 21.07.01 | Сообщение # 247
Помню твоего брата, но знакомы мы особо не были. Я так понимаю, что мы приехали в 79-м, а вы уехали в 80-м. Он учился вместе с Кизяковой Таней, Иванцовой, Зубковой?
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 21.14.07 | Сообщение # 248
видиш- ты больше его одноклассниц помниш а я больше одноклассников. ты правильно сказала- проживание в Колобжеге- это пять лет санатория. опята- польские грибы- рыбалка на море. а вот про шиповник на море мы напомнила- какой крупный. в зарницы играли. спольскими школьниками встречались. много чего интересного было- веселые школьные годы. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16.49.16 | Сообщение # 254
Виктория, Спасибо! Фотки поправить не вопрос.Были бы они вообще!)))
Место для фотографии в сообщении сам пользователь у нас определяет.Есть специальный значек вот такой Его или сами печатайте,или копируйте.Он появляется справа от кнопки загрузки,когда фотку на компе находите.Значком "+ " добавляете колличество окон загрузки,ну и в значке меняется цифра на следущую.
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18.01.33 | Сообщение # 264
Некоторые сведения из послужного списка полковника Старченко И.К. Родился 21.06.1936 г. В СА был призван 06.07.1956 г. Никитовским РВК Сталинской (Донецкой обл.) С 01.09.1958- курсант Тамбовского Краснознамённого ордена Ленина военного авиационного радиотехнического училища. После окончания училища начинал службу в Прикарпатском военном округе нач.смены радиолокационной станции П-30 центра наведения. С апреля 1968 г. - нач.смены радиолокационной группы 148 узла автоматизированной системы управления истребительного авиационного полка 36 ВА Южной группы войск. С ноября 1971 г.- нач.радиолокационной станции П-35, командир роты радиотехнического обеспечения 87 отдельного полка связи 73-й Воздушной армии Среднеазиатского ВО. С января 1975 г. - нач.штаба, зам.командира дивизиона 779 ОДС РТО 73 ВА. С сентября 1978 г.- зам.командира 347 отдельного батальона связи и радиотехнического обеспечения 239 ИАД, 4 ВА. Северной группы войск (Ключево). С 29 ноября 1978 г. - командир 441 отдельного дивизиона (батальона) связи радиотехнического обеспечения, 4 ВЛ ВГК, СГВ. 1969-1974 обучение (заочно) в Киевском высшем инженерном радиотехническом училище ПВО. Орден Красной звезды действительно за поддержание высокой боевой готовности войск и освоение сложной техники (1988 г.)
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18.01.51 | Сообщение # 265
Виктория, Спасибо огромное,что у нас появилась возможность посмотреть фотографии! Полковая история начинает потихоньку обрастать фотоматериалами! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18.16.34 | Сообщение # 267
Надеюсь, что найдутся люди, которые непосредственно служили в этой части и поделятся воспоминаниями. Хочется чтоб была написана её история. К сожалению я могу только фото предоставить.
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18.18.41 | Сообщение # 268
ВИКТОРИЯ КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ! Уважаю! Такая информация прекрасная, да фотки! С польскими товарищами тоже. Я разглядел ихние эмблемы, это локаторщики из ПВО. Интересно из какой части. Правда их кругом очень много было... БЛАГОДАРЮ! А список послужной интересный. Получается 347-й обс однако имел приставку "РТО", как писал Збышуля на ветке Ключево... Интересно. Это же дивизионный батальон, он в плане РТО полёты не обеспечивал. Так мы получили очередную загадку. Может раньше и обеспечивал?... Не верить документам - грех смертный. Так надо выяснить, почему так было и когда он стал именоваться 347-м отд. батальоном связи (без приставки РТО). Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18.18.58 | Сообщение # 269
Виктория, Не переживай,Виктория!И с вашей части есть люди,лет то немного прошло!Писать бы вот их еще заставить)))) Ты,своим примером это и делаешь! Какие наши годы!Напишется история всех полков! Где,Радек со своими справками!? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18.23.59 | Сообщение # 270
Виктория, А что бы больше не говорила,что мы тут бюрократы и сидим только в рамках и форматах.То вот в честь тебя красивый клип! Наслаждаемся в воскресный вечер!