Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22.03.55 | Сообщение # 212
Статус: Отсутствует
Виктория, есть активист по написанию истории части- его зовут Радо- это энтузиаст он тебе подскажет. а фотки можно сделать в фотоателье- и выложить в на форуме как сделал я на ветке Хойна ( я уже летчиком служил в Хойне). Димон Хойна 1986-1992
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22.12.14 | Сообщение # 215
на этой ветке есть две школы - одна в Колобжеге а вторая в Ключево - я зашел сначала в Колобжег -там нашел часть а потом в Ключево где Несмеянов фотки выложил(школа №26). самое главное не пропадай!! Димон Хойна 1986-1992
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23.50.38 | Сообщение # 218
дмитрий1965, Фотка не загрузилась.Человек посмотреть не смог((((.
Виктория, Сайт и создан для написания истории.Есть справки по частям группы войск,они заполняются пользователями. Зайдите в раздел по истории частей на сайте и там найдете справку по вашей части.Если ее там нет,то заведется. Просто дайте данные отца для начала.Кем служил и пр.и пр. У нас есть человек,который отвечает за справки,это Радослав Кацперский,он постоянно присутствует на сайте и инфу собирает и заносит в разделы справок,пополняя их постоянно. А вот с фотографиями я могу помочь.Заведу Вам в фотоальбоме персональный альбом,вы туда и фотки выложите.Или можно их не ждамши меня ,выкладывать в общий раздел гарнизона,я перенесу в ваш альбом сам. Ну и на форуме можно показывать,кнопка загрузки внизу под бланком сообщения. Если фотографии большого обьема,то можно воспользоваться кнопкой фото вверху.Там после загрузки фотографий надо ссылку забрать,что они дадут и ее вставить в сообщение.
А Дима то растерялся,когда за друзей заговорили,вот как Вы его наповал сразили!
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11.38.29 | Сообщение # 221
Захарчук приехал в Колобжег и учился в интернате уже позже меня с ним я познакомился когда поступал в наше летное училище. а Воротников не только был великорослым но и второгодником. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13.33.40 | Сообщение # 223
Спасибо Виктория за фотографию. На груди у отца видна медаль "Грыф Поморски" - их давали за заслуги для Щецинского воеводства. Справки по дивизиону (в дальнейшем батальону) пока у нас нету. Пора заводить, надеюсь на Вашу помощь при восстановлении списка личного состава. Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15.13.50 | Сообщение # 225
красной звезды? а вот и Радо нарисовался. наверно отошол от поездок. какое счастье видеть в наших рядах нашего неутомимого историка. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16.06.47 | Сообщение # 228
дмитрий1965, Да,я ей специально поставил такую картинку на аватор,жду фотографию ,что бы заменить. Интересно узнать про отца от нее побольше.Где служил,за что награда государственная. Может расскажет нам немного и фотками подкрепит. Это уже история! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19.30.28 | Сообщение # 232
Я не стесняюсь, просто формат этого сайта предполагает обмен воспоминаниями про службу в СГВ, а не про учёбу в школе и детские впечатления. Я есть в "одноклассниках", на mail.ru в Мире, есть ICQ:368783154. Если есть желание пообщаться - милости просим
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19.43.22 | Сообщение # 235
Виктория, Насчет формата,Вы погрячились.ВВС СГВ,это ведь не только самолеты,а и семьи военослужащих.Это те люди,которые помогали нам нести службу.Неужели места не найдеться? Формат как раз все позволяет,хоть целую тему заводите,хоть целый раздел можем завести. Не хотите писать в служебном разделе по гарнизонной службе,есть другие разделы.Если не устраивают те разделы,то еще заведем.Не вопрос! Было бы желание писать что-то и делится. Интересно вообще,на каком основании Вы вывод о формате сайта сделали? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20.02.43 | Сообщение # 237
Вывод сделала исходя из просмотра тем, какие на форуме обсуждаются, правда я ещё не всё успела посмотрела, а вы прям напали на бедную девушку...А вообще - я человек общительный и достаточно активный - в прошлом году организовала своих одноклассников по Колобжегу на встречу в Киеве.
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20.12.27 | Сообщение # 239
Оказалось, что большинство одноклассников как раз на Украине обосновались, так что встречу организовать было не трудно. До сих пор куча воспоминаний и общаемся между собой.