Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11.28.37 | Сообщение # 724
Статус: Отсутствует
Quote (зубрик)
Рашид56 Рашид, я сейчас видео про Хойну смотрел, попался наш штаб в кадре.Ты если помнишь, что было на втором этаже в штабе.
Николай, привет! Пытаюсь вспомнить, никак не вспоминается Может там было жилье? Вот на втором этаже казармы АЭР, точно было жилье: жил там со семьей ст.л-нт Орехов ( служил вроде бы нач.службы ГСМ) Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 10.46.21 | Сообщение # 728
Из сайта "ОДНОКЛАССНИКОВ" скачал две фотки нашего однополчанина Германа Евсеева... Надеюсь, что товарищ - не обидится...
На плацу ОБАТО ...Сзади : слева с торца - вход в штаб ОБАТО, справа - вход в Роту Охраны;
Плац ОБАТО... Сзади слева- штаб ОБАТО, правее от него - вход в Узел Связи (ОБАУ) ??? Кто напомнит ?
На обеих фотографиях (слева) стоитКРУЧИНИН Алексей ( секретарь партийной организации ОБАТО 90-х годов), ныне покойный ...Земля ему пухом!!! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 20.14.42 | Сообщение # 731
Вот на этой фотографии Шаповалова А. я вижу ребят из нашей АЭР Узнаю некоторых с моего призыва : первый ряд- слева направо: Ершов Виктор, Абдуллин Раис, Фаттахов Фагим, Сабитов Ильдус. Стоят: слева направо: ????, пятый - Ремнев Леха, Шапошников Володя, за ними -Семенов Володя; справа налево: второй - Мурашкин Володя, за ним Андреев Виктор) . Помню, зимой 1976 года выпал снег, который пролежал около недели...
Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20.55.01 | Сообщение # 735
Николай привет. Да замещал сварного вольнягу . Как раз хлам с Н.З выволокли на целину готовили .На Стоках спортивный городок , мостки . Пока вольняга на замену не приехал я в роте только спал . Ну а потом Гринюк из нарядов меня не выпускал . Слава богу потом в Надажице отправили . Виктор Папышкин
Сообщение отредактировал Papyshkin - Воскресенье, 27 Января 2013, 21.09.32
Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21.40.33 | Сообщение # 740
Николай если третий взвод транспортный то я помню зам ком взвода Силизнёва , водителя пазика Куцана , Юрку Лядова . Николай а ты помнишь кто к какому взводу относился . Я и раньше мне кажется не знал . Виктор Папышкин
Сообщение отредактировал Papyshkin - Воскресенье, 27 Января 2013, 21.48.42
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20.39.04 | Сообщение # 743
Виктор привет, а что ты помнишь, что было за пекарней. Много что слышал я, но, по воспоминаниям, на 1982 там были просто развалины. Там никакого хода в подземелье не было. Был, по разговорам, возле первой эскадрильи, там был небольшой холм со входом. Нас туда не пускали. Николай
Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22.12.29 | Сообщение # 744
Николай здорова . Да за пекарней были развалины . За хлебушком горячим забегал по дороге в автопарк . Вкусный был хлеб .По слухам там на этом пустыре между автопарком и казармами расчищали место под волейбольную площадку и провалились в какой то погребок . Так говорили там и спиртное было . На сколько это правда не знаю . Про вход в подземелье я не помню . Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23.11.07 | Сообщение # 747
Николай тут в 12 километрах от меня в посёлке Мстихино (район Калуги) живёт бывший командир роты охраны капитан на то время , Владимир Футман .Я его в однокласниках нашол . Приглашает в гости . Как ни будь соберусь . Виктор Папышкин
Сообщение отредактировал Papyshkin - Четверг, 07 Февраля 2013, 23.43.12