Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 06.47.49 | Сообщение # 5792
Статус: Отсутствует
Празднование Дня независимости Польши завершилось массовыми беспорядками в центре Варшавы.
Ближе к вечеру город заполонили представители самых разных движений – от ультраправых до антифашистов. Пытаясь не допустить столкновений между идейными врагами, стражи порядка разделили колонны демонстрантов. В какой-то момент из толпы в полицейских полетели камни, арматура, бутылки и пиротехника. Более 20 полицейских были ранены, троих пришлось госпитализировать. В ответ полиция применила дубинки, резиновые пули и слезоточивый газ. Арестованы 176 манифестантов. В основном, это националисты и футбольные фанаты. В данный момент они дожидаются обвинений. Тем временем власти польской столицы подсчитывают материальный ущерб. Не исключено, что возместить его придётся организаторам марша националистов.
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18.52.19 | Сообщение # 5795
Андраш, Но вот, а ты говорил ..( где-то немного изучили вкусы друг - друга) ... Пора встречаться Андрюха! ( изв. за фамильярность...) Мое ты почти знаешь , но есть , что связано с семьей , кино , раннее 60 - 70... Очень трогает , личное меня! Например , песня из этого знаменитого фильма!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15.06.21 | Сообщение # 5809
Да , Шведы могут и улицы убирать , хорошо работать и петь ! Отличные музыкальные группы и исполнители появляются почти каждые 5-8 лет! И пока Последний музыкальный привет из Швеции! С Уважением Виктор Малинин.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 00.00.26 | Сообщение # 5812
Через 2 минуты пятница , а Вити нет...Придется зарисовки самому начинать.... Вот только на страничке почти никого не осталось. Влад видимо несмотря на перемирие с ХАМАСом попал под обстрел. ( По Израилю много любителей пострелять...!) А остальные вооще перестали сюда заглядывать...
Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11.04.21 | Сообщение # 5813
Галина, Привет! Малинин не сможет зайти на сайт,у нас отменилась простая форма входа,а у него аккаунт не связанный с Unet. Он входил по вводу логина,когда остальные давно входят с вводом электронной почты. Пока свой аккаунт он не привяжет к системе,он через новую форму входа не войдет.
Вот здесь ему надо пройти регистрацию: http://uid.me/ Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11.54.50 | Сообщение # 5814
Всем привет и хорошего настроения! Сегодня последний день осени. У нас тепло +15 с утра. Завтра на дачу, надо все укрыть.
Quote (Андраш)
А остальные вооще перестали сюда заглядывать...
Андрей, я заглядываю, но не писала. Была у мамы в Казани, там простыла. И вот только вчера почувствовала себя намного лучше. А самое главное, то что сломался наш главный комп, теперь просим ноутбук у дочки. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 12.36.29 | Сообщение # 5815
На Украине хотят ввести налог на русские песни
Газета «Труд»вчера, 23:07 Депутат областного совета Украины от националистической партии предложила ввести в стране налог на исполнение песен на русском языке.
«Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы он присутствовал — заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться. Нечто подобное имеет смысл вводить в Украину… Хочешь исполнять песни на русском языке — нет проблем», — заявила депутат.
Сообщение отредактировал Валера - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 03.31.43
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 12.27.11 | Сообщение # 5819
Привет Всем! Галя, очень рад , что появилась! Теперь Володи нет!? У нас суровая зима - метели , снег , гололед , сейчас - 7 холода. Насчет налога на песни . у нас нечто было , просто запрет на русские песни в кабаках , барах и тд , начало 90-х. А сейчас , был недавно в ресторане, одни русские песни , плати музыканту - 10 евро и заказывай что - угодно ( осталась еще старая гвардия музыкантов). Я , например, заказал вот эту для жены( юбилей был) , так захотелось из 70-80-х! Слушаем!