Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10.49.55 | Сообщение # 5762
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (РОН)
вот я и зашел. а у вавс тут школьники в туалете третьего ищут. но я же солдат
Quote (Андраш)
Не в мое время курить курили
В мое время любопытные солдатики еще на свет не появились. Да и Лигниц, который только потом стал Легницей, еще заселяли немцы. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Сообщение отредактировал ВладС - Четверг, 01 Ноября 2012, 10.57.12
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15.13.14 | Сообщение # 5763
Quote (ВладС)
Да не тут-то было! В списках, присланных из Киева, меня и многиих других такких же, не оказалось.
Списки составляет не Украина, а посольство , или консульское учреждение Украины в стране пребывания. Если Вы стоите на постоянном консульском учете в украинском диппредставительстве, как гражданин Украины постоянно проживающий в Израиле, то Вы должны быть в списках, если нет, то нет. То же будет касаться и пенсии, если будете стоять на постоянном консульском учете, то будете получать, если нет, то увы. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Четверг, 01 Ноября 2012, 15.26.58
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18.18.02 | Сообщение # 5764
Здравствуйте, лигничане. У нас дня три дня очень плохо работал компьютер, вернее, коипьютер работал,но столько, сколько позволял интернет, а он практически ничего не розволял. И это, если верить некоторым утверждениям, из-за урагана в США. Сейчас, когда он притих, компьютер заработал. Хорошая, конечно, штука всемирная инфрмационная сеть, но очень ненадёжная. Как и вся наша жизнь Сегодня увидел, что и Галя Ф. склоняется к Лигнице там, где мы. А я её высматривал в Авиации и гадал, куда же она исчезла. А Галя Сев. на каком форуме? Мне кажется, что пропускаю мимо себя некоторые сообщения. Много или мало пропускаю - это темя для гадания. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14.00.57 | Сообщение # 5769
Iren, Привет Всем! У нас сегодня туман , сыро , но тепло , скоротечная зима прошла... Галя , написала , что покидает форум , обидели ее , похоже серьезно... Я ее приглашал заходить только сюда , она вроде была согласно , но пока ее нет. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23.51.36 | Сообщение # 5770
lord,
Да уж , когда то ты Витя звал на Авиаторов , хотел совместно работать , но вот видишь - люди и заметь НАШИ люди покидают форум ! Хамьё выходит сильнее ,а ? Что то я смотрю ты занимаешь нейтральную позицию - музычкой пробавляешся , а наших бьют ! Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00.54.57 | Сообщение # 5771
Андрей, ты не прав. Что ты так кидаешься на Витю? Он мягкий человек по своей натуре, не хочет конфликтов, я вот тоже их не люблю. Но когда это затрагивает моих друзей, то очень мне это не нравится. Галя очень много хороших веточек открыла на форуме. Но дело в том , что многие наши мужчины на этом форуме посчитали выше себя , их мнения, чем Галина. Произошел конфликт мнений. Насколько я знаю Галю, то она никогда не перейдет грань дозволенного. И еще мне не понятно, чтобы открыть страничку на форуме и поддерживать ее- нужно время и конечно любовь( в данном случае к Авиации), у нас пользователей более 2000 человек. А реальных- единицы, женщин- тем более. Так зачем нас так унижать? Жало свое некуда вонзить? Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15.38.33 | Сообщение # 5773
Quote (Iren)
Кстати, ты какую позицию занял?
Я к сожалению не попал на тот конфликт , т.к только сейчас вновь имею доступ к сети и то ограниченный , но я за НАШИХ и Витю я не хочу обижать а только активировать... Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22.16.43 | Сообщение # 5774
Андраш, Привет Всем! Я сам не знаю где и как обидели Галю , не читал и не видел... Если бы я вступил в эти " споры" , меня бы давно здесь не было , поэтому ставлю музон ( а его слушают) , показываю марки ( а их тоже смотрят), берегу нервы и наш коллектив , а кому разруливать у нас есть , САНЯ ХОРОШИЙ АДМИНИСТРАТОР( лично знаком). Вчера был в Русском музеи , который недавно открылся в новом доме Старого города , хорошая выствка картин русских художников Эстонии и питерцев ( гостей выставки)... Несколько картин сфоткал. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 09.02.22 | Сообщение # 5778
Доброе утро всем!
У нас с утра дождик барабанил по стеклу. А вчера было солнце и +25. Вот такая осень. Я завтра уезжаю в Казань, но вас не покидаю, может буду выходить на страничку.
Quote (Андраш)
И в чем же конкретно я не прав ?? И не на кого я не кидаюсь...
Quote (Андраш)
Что то я смотрю ты занимаешь нейтральную позицию - музычкой пробавляешся , а наших бьют !
Андрей, эти слова ты написал? Вот я и сказала, что не прав. Да и Витя ответил. Давайте жить дружно! Сколько той жизни осталось! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17.56.23 | Сообщение # 5783
Андраш, АНДРЕЙ , ПОКА МЫ ОДНИ , ДАЙ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО БЕЛОРУССКОЙ ВОДКЕ ... Таллин , просто завалили , но все в основном Гродно , я знаю по словам брата - это " дерьмо!" Есть Брест , реже Минск , но всякие деревни под Минском , Крыштал редко... Что посоветуешь Братан!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.25.57 | Сообщение # 5788
Привет Всем! Суббота сегодня , у нас достаточно прохладно ( руки мерзнут). Рядом с домом старые деревья срезали ... Все культурно . огородили , теперь будут вывозить... Хороший праздник был в СССР - День Милиции ( много друзей было)! ТЕПЕРЬ НИКОГО... Унесла жизнь знакомых ребят на небеса.
Сегодня родился Эннио Мариконе!( Профессионал)
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14.23.50 | Сообщение # 5789
Поздравляю Всех!
11 ноября День независимости в Польше (Independence Day in Poland) отмечается ежегодно 11 ноября в честь провозглашения независимости государства от господства Германии, России и Австрии в 1918 году. 11 ноября 1918 года завершилась Первая мировая война, и после 125 лет раздела Польши между Пруссией, Россией и Австрией, страна опять появилась на карте Европы. В этот день начальником государства стал Юзеф Пилсудский, маршал Польши. По его поручению в Варшаве было сформировано первое демократическое правительство. Независимая Польша существовала лишь до сентября 1939 года, когда попала под власть разделивших ее между собой фашистской Германии (1 сентября) и Советского Союза (17 сентября). После окончания Второй мировой войны, в 1945 году Польша стала членом социалистического лагеря, и в этот период День независимости официально не отмечался. Так продолжалось до 1989 года, когда в Польше прошли первые демократические выборы. День независимости — государственный выходной день, который сопровождается поднятием флагов, выступлением президента страны, официальных лиц, известных политических деятелей, а также военным парадом в центре Варшавы. Во всех городах страны проходят торжественные мероприятия, концерты и народные гуляния.