Дата: Четверг, 06 Января 2011, 00.43.54 | Сообщение # 4
Статус: Отсутствует
Да ладно Вам... Однополчанин седни кавказский заехал... Нарезались.. Убьем завтра эту тему! \\\\\\\\\\Седни просто похулиганить, пока Ваничкин спит! ....
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 00.49.41 | Сообщение # 6
Shmakov,
Quote (Shmakov)
Да ладно Вам... Однополчанин седни кавказский заехал... Нарезались.. Убьем завтра эту тему! \\\\\\\\\\Седни просто похулиганить, пока Ваничкин спит! ....
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 00.50.41 | Сообщение # 7
Quote (Shmakov)
Седни просто похулиганить, пока Ваничкин спит!
Я вместо его, так что спрашивай что непонятно, видео тебе исправил сразу же, на Ютубе жми кнопку "Встроить" и бери код оттуда и вставляй в сообщение и будет видео сразу, что бы не заморачиваться разными плеерами... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 03.25.25 | Сообщение # 15
Когда "она утонула" я находился в штабе БФ, пили коньяк, ловили "отходняки" после дня флота. С парнем, который в живых на "Комсомольце" остался... Дмитрий Шмаков
Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 19.50.34 | Сообщение # 20
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Но хоть понимать элементарные вещи могли бы. Мало кому по карману раздавать налево и направо бабло мешками. А те, кто думали что такое им по плечу, давно стали частью истории.
Радослав, а ты никогда не слышал такую поговорку - " Русский долго запрягает, но потом быстро ездит"?
Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 20.22.41 | Сообщение # 24
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
а ехать уже и не на чем...
Санек, ты живешь все таки на на западе, хоть и в России, а я в Донских степях. Не знаю, что будет дальше, но вот эта песня моего земляка (твоего тоже) он живет в Питере. Меня задевает и очень. У меня есть его диск с подписью. Покажу две его песни. может и не по теме и с бравадою, но....
Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 21.12.58 | Сообщение # 26
Shmakov,
Quote (Shmakov)
С Песнями и Tанцами, на наших территориях, проблем никогда не было...
Не было никогда, кто бы спорил! Но ты ведь, что то другое хотел сказать? Говори прямо, а то я намеки не всегда понимаю. (колхоз, всё таки) В академии не учились, так, что надо и на "серость" скидку делать, что бы понятней собеседнику было.
Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 21.27.33 | Сообщение # 27
Quote (Оружейник)
Санек, ты живешь все таки на на западе, хоть и в России, а я в Донских степях.
Оружейник, Вова я и сам из совхоза и то же комбайнер, бульдозерист, эксковаторщик и т.д., а песни хорошие... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 21.42.51 | Сообщение # 30
Но ты ведь, что то другое хотел сказать?
Хотел бы сказать другое - сказал бы другое. 29 лет военной службы стесняться и ножкой шаркать отучили... Сказал то ,что сказал. И не более того. Дмитрий Шмаков