Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21.12.22 | Сообщение # 2223
Статус: Отсутствует
Quote (посолка)
Привет Рашид! Я нащот продовольственной программы. Море водки и закуска на всех форумча.Приглашаю!
Василий, спасибо большое Поехать к тебе сегодня, на ночь глядя, не получится Надеюсь: водка-не прокиснет, закуска- не испортится... Зима, однако Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21.40.06 | Сообщение # 2225
Quote (Рашид56)
Василий, спасибо большое Поехать к тебе сегодня, на ночь глядя, не получится Надеюсь: водка-не прокиснет, закуска- не испортится... Зима, однако
Рашид56, почему бы и не поехать, вон Адвокат уже на лыжи прыгнул и в пути давно, даже шапку забыл, догоняй давай, пока снег лежит...а то горилка скиснет и колбаса испортится... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21.53.30 | Сообщение # 2226
Quote (alekswas2008)
почему бы и не поехать, вон Адвокат уже на лыжи прыгнул и в пути давно, даже шапку забыл, догоняй давай, пока снег лежит...а то горилка скиснет и колбаса испортится...
Саня, все логично: Адвокат вышел сегодня, так как , добирается из Сибири... Он только завтра или послезавтра до меня докатится; дальше пойдем с ним вдвоем... До Василия ( живет в Закарпатье) - путь не близкий Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 22.24.02 | Сообщение # 2227
Quote (Рашид56)
Саня, все логично: Адвокат вышел сегодня, так как , добирается из Сибири... Он только завтра или послезавтра до меня докатится; дальше пойдем с ним вдвоем... До Василия ( живет в Закарпатье) - путь не близкий
Рашид56, ну теперь понятно, на обратном пути по пути ко мне заскочите, главное сало, колбаса и горилка...не забудьте... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 01.12.04 | Сообщение # 2233
Quote (Галина)
беззаговорочно поддерживаю.
Очень рада, а то я тут уже начала ощущать себя очень "кровожадной".
Галина, и я поддерживаю, так что ты не одна, нечего Юле делать в политике,.. у нас бы ещё всех воров пересажать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21.36.31 | Сообщение # 2237
Галина, Если величина абсолютная "(+ -)", то по абсолютной величине, всегда получается "+"- хи-хи! Я тута недавича, прочитал коменты по поводу сидки и лечения Ю.В., украинцы в большинстве не прочь посадить ее на кол задом. Я с Саней! Жалко Юлю! Красавица! Отпустили бы ее за границу, мы же отпускаем Березовского, Гусинского, Батурину, Лужкова...
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00.37.30 | Сообщение # 2244
Quote (Саня)
А...,я забыл,это же по слухам!
Александр, какие в жопу слухи, тебе свидетели нужны штоли?. Я общался с людьми в 97 которые решали сколько и куда газа дать, откуда и куда херовое мясо отправить, кого и на сколько без электроэнергии оставить и руководила этим всем эта сучка с 93года. Только кто под этим подпишется? Саня оно того не стоит, она давно в очереди стояла и слава богу что он не стал ждать третьего колена! Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 01.19.16 | Сообщение # 2245
САВРиБ, Ерунда,если пришедшие к власти начнут сажать предыдущих,так дело не пойдет.Они может кругом этого заслуживают,должность такая,но сажать друг друга по непонятным законам не серьезно. Qui quaerit, reperit