Модератор форума: Sokol, Рашид56, Шайтан  
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
СаняДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.11.52 | Сообщение # 2161
Статус: Присутствует
Галина,
У тебя дома газа нет что ли,по что такие страдания? :D

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.18.22 | Сообщение # 2162
Статус: Отсутствует
Галина,
Quote (Галина)
А уж газовый договор - это вообще апогей глупости и безалаберности! :)

Галя, а ты сколько за газ платишь? В рублях.

SokolДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.18.58 | Сообщение # 2163
Quote (Галина)
самой беззастенчивой лжи, да ещё таким красивым нежным голосом и честным выражением глаз,

Да действительно голос у нее приятный да и глаза самые честные, но при всем при этом видно нагадила много.

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.22.21 | Сообщение # 2164
Sokol,
Quote (Sokol)
голос у нее приятный да и глаза самые честные,

Это как у заведующего стардомом в "Двенадцати стульях"! :p

SokolДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.23.16 | Сообщение # 2165
Галина,
Quote (Галина)
чем в два раза выше той же Германии.

А это с какого перепуга? когда подписывали чем думали, считать умеют? Значит кто-то в доле. :)

Геннадий

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.26.17 | Сообщение # 2166
Sokol,
Quote (Sokol)
Значит кто-то в доле. :)

"Просто так и чирий, не выскочит!" (Народная мудрость.)

SokolДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.33.27 | Сообщение # 2167
Галина,
Quote (Галина)
Только для таких огромных сумм срок смешной.

Да в России несколько лет назад один деятель семь миллиардов спер а ему два года условно и где только такую статью нашли? :D

P.S. В баксах.

Геннадий

Сообщение отредактировал Sokol - Четверг, 16 Февраля 2012, 00.34.45

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.33.52 | Сообщение # 2168
Галина,
Галя, скажи сколько вы за газ платите? У нас, для населения, кубометр стоит 2р98коп.

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.47.49 | Сообщение # 2169
Галина,
Quote (Галина)
ведь всю тяжесть несправедливой цены несут на себе промышленные предприятия, использующие газ.

Я тебя как простой обыватель спрашиваю, ты в цифрах скажи, сколько. Электричество у вас напополам дешевле, чем у нас, людям обходится.

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.53.08 | Сообщение # 2170
Галина,
Quote (Галина)

Так я же сказала - приблизительно, как у вас.

А в цифрах?

СаняДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.56.30 | Сообщение # 2171
Галина,
А при чем тут Тимошенко и Путин?
Газ и трубы давно в частных руках,но ты ведь частников,которые народ дурят ценами не вспоминаешь,ловко мозги народу этой Юлей запудрили,а не мешало бы фамилии назвать,кто по настоящему бабло с газа снимает,назвать по должностям и там сто пудов целыми семейными кланами воры рулят.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 10.26.23 | Сообщение # 2172
Галина,
А зачем государству цену то сдерживать?Первейшая глупость в рынке!Цену газа предприятия вобьют в себестоимость товара и все проблемы.То,что у тебя не хватает денег платить за газ,это ведь не юлины трудности,а опять же тех,кто ворует и не хочет платить рабочим достойную зарплату,не сомневаюсь,что частники в Украине,как и в России,считают рабочих быдлом,которые должны работать за тарелку баланды,а они жировать на курортах и за границей.Смотреть то надо честно на жизнь.Дело не в ценах,а в зарплатах,которых нет у народа и государство,вместо того,что бы заставить частников платить людям их долю,начинают вам картинки рисовать про Юлю и в ней причину всего зла искать.Парадокс!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 10.40.05 | Сообщение # 2173
Галина,
Понятно,мозги вам в Украине промывают конкретно!

Qui quaerit, reperit

SokolДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 10.40.40 | Сообщение # 2174
Галина,
Quote (Саня)
,начинают вам картинки рисовать про Юлю и в ней причину всего зла искать

Я согласен, нужен стрелочник а проблема может быть глубже и дело совсем не в Юле.

Геннадий

СаняДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 10.48.02 | Сообщение # 2175
Sokol,
Проблема в отсутствии валюты в Украине,которой надо расплачиваться и власти не знают где ее взять,рвутся в евросоюз,что бы кредит взять.и загнать страну по пути Греции в долги,но зато опять нарисовать картинку и удержаться у власти за счет очередного обмана.На предложения вступить в союз с Россией и войти в рублевую зону идут отказы,а могли бы рублями за газ платить.В чем трудность у властей Украины?Амбиции обычные мелких царьков местных,боятся зависимости,законы нарисовали под самостийность,а толку от них ноль,работают во вред собственному народу.Загнали Украину в угол собственные амбициозные власти,а теперь Юлю винят.

Qui quaerit, reperit

SokolДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 10.53.20 | Сообщение # 2176
Галина,
Quote (Галина)
А это уже ваше личное мнение. Или тоже кто мозги промыл?

Возможно. :D

Геннадий

СаняДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 10.58.26 | Сообщение # 2177
Галина,
Quote (Галина)
Тебе надо выдвигаться в Президенты, Россию спасать!

Места там заняты уже!)))
Вчера сообщение размещал,что Малайзия подписала контракт с Боингом крупнейший за всю историю,на поставку самолетов,даже Америку переплюнула по цене контрактов.Казалось бы какая то Малайзия, а живут в той Малайзии люди как в коммунизме,хоть не нефти ни газа не имеют.Значит не в газе дело и не в цене на него,а в отсутствии денег у государства и неумения их находить и пополнять казну.Развели воров частников,теперь кто то виноват должен быть,что они воруют и вывозят капиталы.

Qui quaerit, reperit

SokolДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11.06.22 | Сообщение # 2178
Саня,
Quote (Саня)
а живут в той Малайзии люди как в коммунизме,хоть не нефти ни газа

Потому что законы работают и не кто не ворует а иначе ....

Геннадий

СаняДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11.19.56 | Сообщение # 2179
Sokol,
Да,что там газ,фигня это!)))У нас вот другие трудности,мы по моему никогда не избавимся от медвепутов,они как блохи на собаке будут жить вечно на шкуре россиян и хватает же у них на это совести!Вот где трудности то самые у России:

Президент хочет в президенты

Дмитрий Медведев выразил готовность снова баллотироваться в президенты. Об этом он заявил вчера, прощаясь с лидерами зарегистрированных партий. Своим гостям он преподнес подарок в виде создания рабочей группы, в которой обещал учесть претензии к запущенной им политической реформе.

Вчера президент принял в резиденции «Горки» лидеров зарегистрированных партий, с которыми обсудил запущенную в последнем для него декабрьском Послании политическую реформу. Уже накануне было известно, что к инициативам есть масса претензий. Так что вчера Дмитрий Медведев объявил, что создает рабочую группу по доработке своих инициатив. Группа во главе с первым замглавы администрации Кремля Вячеславом Володиным займется подготовкой поправок в законопроекты, вышедшие из Послания.

По данным РБК daily, идея создать рабочую группу под руководством Володина экспромтом не стала. Ее проработали накануне, поскольку стало ясно, что и на встрече с несистемной оппозицией, которую президент впервые примет 20 февраля, к реформе тоже возникнут большие претензии. «С учетом мнения общества и самих участников политического процесса и учитывая, что парламент — место для дискуссий», — пояснил РБК daily собеседник в администрации президента.

Группа займется разработкой поправок. Во-первых, по минимально необходимой численности для регистрации партии (лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявили, что снижение с нынешних 50 тыс. до 500 человек приведет к появлению «сотен партий алкоголиков, собутыльников, националистов, олигархов»). Во-вторых, будут сделаны поправки по избирательному процессу (лидер «Яблока» Сергей Митрохин попросил детализировать уголовную ответственность за фальсификацию выборов). В-третьих, в группу будут внесены предложения по увеличению полномочий парламента и усилению роли парламентского расследования (идею озвучил лидер эсеров Сергей Миронов).

Впрочем, самое любопытное оказалось сказано в конце, в рамках закрытого формата встречи. Как рассказал РБК daily председатель «Справедливой России» Николай Левичев, после того как президент прокомментировал все озвученные инициативы, он добавил, что планирует и дальше сотрудничать с участниками этого формата. «Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты. И с удовольствием встречусь с вами в рамках президентской кампании на дебатах», — объявил он.

Заявление прозвучало второй раз (впервые президент не исключил своего участия в следующих выборах на встрече со студентами журфака МГУ). Однако настойчивость, с которой Дмитрий Медведев вдруг стал повторять о желании снова стать президентом, заставила задуматься.

«Я думаю, что Медведев стремится показать, что он останется в политике. Больших согласованных планов я тут не вижу», — пояснил РБК daily первый вице-президент Центра политтехнологий Алексей Макаркин. По словам эксперта, «главная проблема Медведева сейчас в том, что политический класс перестал воспринимать его всерьез, он это старается изменить».

Qui quaerit, reperit

SokolДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11.31.52 | Сообщение # 2180
Quote (Саня)
«Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты.

Поздно пить Боржоми когда почки отвалились :D

Геннадий

СаняДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11.38.00 | Сообщение # 2181
Sokol,
Так этот таракан уже на следующие выборы место метит,что бы опять отказаться в пользу Путина,вот гнида то еще та!

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18.47.11 | Сообщение # 2182
Галина,
Quote (Галина)
Вот ты, Володя, настойчивый.
Вот тебе цифры: один кубометр газа для населения стоит 0,7254 гривни.

Ну ты Даешь!!!! У меня слов нет!!! Я настойчивый!!! А ты упрямая, что про тебя ещё сказать можно? Три раза спрашивал, три раза ты, в сторону уходила! А потом на тебе - считай Володя! Настоящей ты хохлушкой стала! :D
Quote (Галина)
И вообще, парни, я вам о стране, об Украине, а вы меня всё на кухню заталкиваете к моим кастрюлям поближе! :p

А скажи мне теперь, как простому обывателю, нахрена мне думать о стране, если у меня дома кастрюли пустые? И не потому, что я раз3.14здяй последний и делать ничего не могу, а потому, что нет работы, а если и есть, то там никто платить не хочет. Я это говорю об Российской периферии, Москва и Питер, тут не считаются.

САВРДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 19.03.14 | Сообщение # 2183
Quote (Галина)
один кубометр газа для населения стоит 0,7254 гривни.
интересно, а в Крыму значит все особо приближенные и платят 1гривню 10 коп за куб.
Епрст, у меня товарищ живет в Иванофранковской обл. так они платят за куб газа больше 2 гривен.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

Сообщение отредактировал САВРиБ - Четверг, 16 Февраля 2012, 19.06.05

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 19.20.43 | Сообщение # 2184
САВРиБ,
Quote (САВРиБ)
латят 1гривню 10 коп за куб.
Епрст, у меня товарищ живет в Иванофранковской обл. так они платят за куб газа больше 2 гривен.

Володь, переведи эти цифры в рубли. У нас тоже все по разному платят. Мои цифры, это Волгоградская обл.

САВРДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 19.39.36 | Сообщение # 2185
Quote (Оружейник)
переведи эти цифры в рубли
1грн 10 коп примерно 4 руб. 60 коп на ваши.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

САВРДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 19.43.21 | Сообщение # 2186
Quote (Саня)
Понятно,мозги вам в Украине промывают конкретно!
Былаб моя воля, повесил её сушиться еще в 93 году и поверь есть на то причины.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

Рашид56Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 19.46.24 | Сообщение # 2187
Quote (Оружейник)
У нас тоже все по разному платят.

Володя, привет! Мы в Татарстане за куб.м газа платим - 3 руб.49 коп...

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

САВРДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 20.01.55 | Сообщение # 2188
Quote (Рашид56)
Мы в Татарстане за куб.м газа платим - 3 руб.49 коп...
Рашид а теперь представь в Ивано Франковске (западная Украина) платят 9 руб. 20 коп на ваши.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

ОружейникДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 20.12.08 | Сообщение # 2189
Рашид56,
Quote (Рашид56)
Мы в Татарстане за куб.м газа платим - 3 руб.49 коп...
Рашид Сиразиев

Здарово Рашид! Я цифры сказал, по Волгоградской обл. И здесь они могут отличаться. Солярка стоит у нас 29 руб, за литр.
Quote (САВРиБ)
представь в Ивано Франковске (западная Украина) платят 9 руб. 20 коп на ваши.

Похоже, специально их драконят. А ЗАРПЛАТЫ У НИХ КАКИЕ?

САВРДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 20.20.02 | Сообщение # 2190
Quote (Оружейник)
А ЗАРПЛАТЫ У НИХ КАКИЕ?

Стандартная зарплата в Украине, минимальный уровень, тоесть 1100 грн, на ваши деньги примерно 4230 руб.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

Поиск: