Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19.23.25 | Сообщение # 1266
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Ты сначала, Саня, приди ко мне в комнату!
Саня, у Галины и белки с даном, так что поаккуратнее там, когда ловить будешь. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 09.26.20 | Сообщение # 1272
Статус: Присутствует
А кто говорит,что в Китае социализм?Там давно неизвестно что и если используют понятие,то китайский социализм,или китайский капитализм. Галя,капитализм,социализм,это от политиков ведь название и от их пропагандистов,или критиков идет.Есть жизнь и законы,по которым складываются отношения все в государстве,а уж как эту жизнь обзовут,не суть важно.Какая разница,какого цвета курица,лишь бы яйца несла.В Китае курица с успехом их несет.Будет страна богаче,а она будет,то и решат они проблему беспризорников,вот уже видно,что начали решать и общество готово к жалости и состраданию. Когда то и наше общество было культурным и готовым сострадать,но за 20 лет деградировали до нижнего края канализации по всему спектру оценок общества. Слава ЕР! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 09.46.07 | Сообщение # 1273
Галина, Без государства в этом вопросе никак не обойтись. Родственникам конечно помогут найти какого нибудь беспризорника и вернут в дом,но где гарантия,что он опять не убежит из дома?Есть такие хлопцы,что до старости бегают и живут на вокзалах,их ничем не перевоспитать! Вон,у нас сколько бегунов от алиментов,ни одна милиция найти не может! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 10.17.07 | Сообщение # 1274
Галина, Ты вообще то население Китая цифру знаешь? О какой массовости можно говорить? Не думаю,что с реально жестким уголовным кодексом в Китае может быть что то массово уголовное. Они ведть могут и массово расстрелять на площади прилюдно. Больше похоже на какую нибудь разовую акцию молодежи,типа наших ЕРовцев в Домодедово,когда никуда и никого не возили,но антуража нагнали,как настоящие артисты,блин! Китай вполне приличная страна и это достижение последних 20 лет.Может от зависти такие заказушные статейки появляются? В статье то сумбур полный и беспризорники и воровство детей и замуж надо выдавать,про что толком то в ней написано? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11.47.55 | Сообщение # 1275
Галина, Статьи все заказные,за них журналажникам деньги платят и ни один еще бесплатно ничего не написал,а будет если самовольничать,то пойдет бомжевать,таких желающих писать по указке за воротами любой редакции очередями стоят километровыми!Нашла тоже профессию древнейшую! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 15.48.47 | Сообщение # 1284
driver, Галина, Начинают всех поздровлять,и главное всех мужиков без разбора,23 февроля-мужской день,это не правильно,сколько женщин служат,это их тоже Праздник,в этой гребанной стране все упрастили Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 15.58.20 | Сообщение # 1285
Галина,
Quote (Галина)
Это не может затмить хорошего!
Все верно,в это день я дома сижу,чтобы рожи не набить защитникам Отечества,которые гуляют на улице,как Саня писал-офисные планктоны Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 16.45.23 | Сообщение # 1290
driver,
Quote (driver)
А я девчонкам налил по 50 коньячку, одному скучно пить.
Ну и правильно Юрок,без девчонок,какая может быть защиата Отечества Было бы мне сейчас 18 лет,неужели бы я Армию пошел,кого защищать,эту жизнь. Раньше гордился своей Страной,сейчас стыдно Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..