Модератор форума: Sokol, Рашид56, Шайтан  
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
ВладСДата: Четверг, 13 Января 2011, 14.57.42 | Сообщение # 391
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Ну, ребята... с вами не соскучишься!

Галя, спасибо! На том и стоим, чтобы не скучать здесь. :p
Quote (Галина)
на Западе, и мужчины подают в суд на сексуальное домогательство!

На "нашем" Западе такого не слышал. А вот после введения в Израиле лет пять назад этого закона началось женское поветрие по обращениям в суды. За это время засудили штук 5 министров, нескольких армейских высокого ранга, не говоря и всяких богатеньких буратино. Женщины здесь судятся не для того, чтобы наказали "домогателя" тюрьмой, а чтобы получить с него денежную компенсацию, которая может исчисляться моллионами. Вобщем, доходный женский бизнес без всяких затрат. Сказал: "У тебя красивые ножки" - гони миллион. Единственная женская утрата - в следующий раз уже не всякий рискнет тебя похвалить.

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

СаняДата: Четверг, 13 Января 2011, 15.47.41 | Сообщение # 392
Галина,
Quote (Галина)
Саша, всё правильно, так и было.
А я вам о реакции на это.

А что реакция в век демократии?
Есть суд,есть постановление и есть право на обжалование!
Ультиматумы тут не проходят!

Qui quaerit, reperit

ВладСДата: Четверг, 13 Января 2011, 16.24.47 | Сообщение # 393
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
А и не надо, она и так знает, что у неё ножки красивые! :D

Надо, надо! Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз!...

ВладСДата: Пятница, 14 Января 2011, 07.55.49 | Сообщение # 394
27.08.1937 - _.09.2022
С НОВЫМ ГОДОМ!

Век живи - век учись (а дураком помрешь), народная мудрость

С утра заглядываю в календарь. На сегодняшний день приходится несколько праздников:
- Старый Новый год — Новый год по юлианскому календарю. Встречался в России до февраля 1918 года. - с этим всё ясно. Праздновали, празднуем и будем праздновать.
- День трубопроводных войск (День рождения трубопроводных войск) 14 января 1952 года была подписана директива, согласно которой был сформирован первый отдельный батальон перекачки горючего. - не подозревал, что существует такой род войск. Но раз уж есть - почему не праздновать.
-Обрезание Господне — один из великих праздников, отмечаемых Русской Православной Церковью. - опаньки! До сих пор считал, что обрезание - прерогатива иудеев и мусульман. Оказывается, что:

В России дата Обрезания Господня широко известна в светском контексте как «Старый Новый год», так как до 1918 совпадала с началом нового года (так называемым гражданским новолетием).

Богословское значение

Свидетельства о праздновании Обрезания Господня в Восточной Церкви восходят к IV веку. На восьмой день после своего Рождества Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками:
"Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужской пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой" (Быт.17:11-14)

По толкованию отцов Церкви, Господь, Творец закона, принял обрезание, являя пример, как людям следует неукоснительно исполнять Божественные установления. Господь принял обрезание для того, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики (докеты).
В Новом Завете обряд обрезания уступил место таинству Крещения, прообразом которого он являлся.
Епископ Феофан Затворник сравнивал праздник обрезания с «обрезанием сердца», когда отсекаются страсти и похотные расположения: «Бросим прежние пагубные привычки, все утехи и всё, в чём прежде находили удовольствие, начнем с этого момента жить единственно для Бога во спасение своё».

Выходит - Если я крещенный, то я обрезанный?! И чего мы сегодня празднуем "в светском контексте"?

Quote (Галина)

Ну, ребята... с вами не соскучишься!

Да, точно! Не соскучишься!

ШайтанДата: Вторник, 18 Января 2011, 15.08.32 | Сообщение # 395
Галина,
"Детская болезнь левизны в коммунизме!" B)

ШайтанДата: Вторник, 18 Января 2011, 15.25.55 | Сообщение # 396
Галина,
%) Галя, спасибо за оценку по признаку! :D

ВладСДата: Четверг, 20 Января 2011, 11.45.19 | Сообщение # 397
27.08.1937 - _.09.2022
"Русская" женщина-депутат атаковала священную корову феминизма

Депутат Кнессета от партии "Кадима" Юлия Шамалова-Беркович яростно атаковала один из основных принципов израильской "политкорректности" — феминизм.
Шамалова-Беркович выступала на конференции общества защиты семьи в Рамат-Гане.
Шамалова-Беркович нашла в себе смелость сказать следующее: "Феминизм вредит женщине. Я хочу, чтобы всем было ясно — я добилась высокой позиции депутата Кнессета не благодаря тому, что феминизм научил меня защищать мои права. Мой муж, уважение, которое мой отец оказывал моей матери, показали мне, что женщина сможет добиться всего, чего она захочет, в обществе. Это возможно потому, что в обществе существует баланс, но феминистки разрушают этот баланс. Я хочу быть сильной, пользоваться моей силой и чувствительностью. Я готова требовать равных прав, но без моего мужа я ничего бы не добилась".
Шамалова-Беркович встала на защиту израильских мужчин: "Это то, что я думаю: закон изменился, и он дискриминирует мужчин. Я защищаю права мужчин и я знаю, что меня обвинят в следующем убийстве женщины ее мужем. Когда это случится, меня обвинят в убийстве — только потому, что я считаю, что не каждый мужчина — убийца. Но я готова взять на себя этот риск, и справедливость восторжествует. Я вызываю огонь на себя".
Депутат также указала на то, что в уголовной практике Израиля "исполняются лишь законы, относящиеся к защите слабого пола", и что "родители-одиночки вдруг воспринимаются как хороший тон".
Заявления Шамалова-Беркович вызвали шок среди левой общественности Израиля и соответствующий газетный вой. Феминистки поспешили напомнить Шамаловой-Беркович, что та получила место в Кнессете, зарезервированное для женщин. Им, конечно, не пришло в голову, что феминистка и женщина - не всегда понятия равнозначные.
Шамалова-Беркович, между тем, заявила. что намерена обсудить поднятые ею на конференции в Рамат-Гане вопросы в Кнессете 8 февраля.

http://mignews.co.il/news/society/world/200111_100349_46601.html

SokolДата: Четверг, 20 Января 2011, 14.57.28 | Сообщение # 398
ВладС,
Quote (ВладС)
женщина-депутат атаковала священную корову феминизма

Правильно, не надо нарушать традиции, которые складывались тысячелетиями. %)

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

СаняДата: Четверг, 20 Января 2011, 22.43.31 | Сообщение # 399
Галина,
Что делается! Ужас! Найдут ведь паразитов в любом варианте!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Четверг, 20 Января 2011, 23.48.16 | Сообщение # 400
Галина,
В любой мирной стране дураков хватает! :D

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 21 Января 2011, 00.09.25 | Сообщение # 401
У здания администрации Макеевки замечены машины инкассаторов

Территорию городской администрации в Макеевке (Донецкая область) покинули три инкассаторские машины в сопровождении автомобилей силовых структур Украины, сообщает газета «Сегодня».

Журналисты предполагают, что кортеж выдвинулся от здания горадминистрации с целью выплатить неустановленным лицам, устроившим в Макеевке серию взрывов, выкуп за отказ от продолжения терактов. Никакого официального подтверждения этой информации нет.

Рано утром в четверг, 20 января, в Макеевке произошло два взрыва. Первая бомба сработала в 04:37 по местному времени у торгового центра «Голден плаза», вторая на полчаса позже сработала у здания предприятия «Макеевуголь». Никто не пострадал, однако зданиям и окрестным домам был нанесен ущерб. Позднее около здания горисполкома была обнаружена записка с требованием выплаты 4 миллионов евро в обмен на отказ от новых терактов.

Ультиматум, обозначенный в записке, истек в четверг в 17:00 по местному времени (18:00 по Москве), новых взрывов в течение дня и после истечения ультиматума зафиксировано не было. В городе весь день работают саперы, улицы города патрулируют бойцы специальных отрядов милиции, усилена охрана государственных объектов.

В письме говорилось, что в Макеевке заминированы пять мест скопления людей. Также авторы сообщения писали, что выступают против властей, а также что им нечего терять.

По факту произошедшего в Макеевке было возбуждено уголовное дело. Из сообщения Службы безопасности Украины следует, что взрывы были классифицированы как теракт.

Новость на сайте «Ленты.Ру»

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 21 Января 2011, 13.27.53 | Сообщение # 402
Галина,

Да,выплатили им 4 млн.евро. Скорее всего террористы их не смогут использовать и при любой попытке использования их возьмут,на это и расчет.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 21 Января 2011, 13.29.31 | Сообщение # 403
Международный день объятий

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.

Несмотря на молодой возраст этого праздника, сегодня трудно найти автора: неизвестно, кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата. Считается, что инициаторами праздника являются студенты.

Я всех обнимаю!

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Пятница, 21 Января 2011, 22.30.15 | Сообщение # 404
Quote (Саня)
Я всех обнимаю!

Quote (Галина)
Присоединяюсь!

Солидарна с вами!!!!!

http://i009.radikal.ru/1101/14/b0d4bf92872a.jpg

Безнаказанность рождает вседозволенность

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 21 Января 2011, 22.32.03

СаняДата: Пятница, 21 Января 2011, 22.32.27 | Сообщение # 405
Алиса,
Мы с утра обнимались,а ты решила вечером начать?! :p

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Пятница, 21 Января 2011, 22.42.38 | Сообщение # 406
Саня,
Quote (Саня)
Мы с утра обнимались,а ты решила вечером начать?
Ну скажем так - не с утра если уж быть точнее. А обниматься никогда не поздно, главное чтобы это было искренне! :D
(что то не открывается картинка Саша поправь пожалуйста, ...Если Вас не затруднит)МЭРСИ!!! :)

АлисаДата: Пятница, 21 Января 2011, 23.00.24 | Сообщение # 407

СаняДата: Пятница, 21 Января 2011, 23.02.23 | Сообщение # 408
Алиса, %)

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Пятница, 21 Января 2011, 23.04.01 | Сообщение # 409
Саня, :)

АлисаДата: Суббота, 22 Января 2011, 00.14.05 | Сообщение # 410
Убившие восьмерых человек в Ставрополе охотились за сейфом,но вскрыть его не смогли

Как сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах, неизвестные, которые убили восемь человек в одном из частных домовладений Ставрополя, пытались взломать сейф владельца дома.
«Была попытка вскрыть сейф, который находился внутри дома, путем использования, в том числе пилы-болгарки. Однако этому помешало короткое замыкание, в результате чего сейф не был вскрыт», - сказа источник.
Как передает корреспондент «Интерфакса», в настоящее время с места происшествия вывозят тела погибших.
В пятницу в одном из гаражей в Ставрополе сотрудники милиции обнаружили восемь тел – трех женщин и пяти мужчин – с огнестрельными и колото-резаными ранами.
По предварительной информации, среди убитых «вор в законе» Владимир Слезарев по кличке Хан, его сожительница, его дочь вместе с зятем, няня, водитель и собаковод.
Также на месте убийства найдены двое выживших детей – восьмилетняя девочка, внучка Хана, и еще один ребенок, которому всего 15 дней

http://www.gazeta.ru/news/seealso/1666922.shtml

СаняДата: Суббота, 22 Января 2011, 00.19.53 | Сообщение # 411
Алиса,
Женщины наши дорогие,вы на ночь специально криминальные новости читаете,или случайно?

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Суббота, 22 Января 2011, 00.30.23 | Сообщение # 412
Quote (Саня)
вы на ночь специально криминальные новости

Нет не случайно. ХМ.... да вот так вышло, передали вот решила поделиться новостью. B)
Дык нам тоже передают на ночь глядя...

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 22 Января 2011, 00.31.21

СаняДата: Суббота, 22 Января 2011, 00.37.52 | Сообщение # 413
Галина,
Завтра было бы вернее и больше инфы собралось бы !
Ты знаешь,что убили бизнесмена по кличке "Хан".Как считаешь,у нас бизнесмены ходят с погонялами?
Это чисто криминальные разборки,пусть с ними милиция разбирается!

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Суббота, 22 Января 2011, 00.52.33 | Сообщение # 414
В горах Адыгеи более 40 отдыхающих получили травмы после катания на санях

С начала года в горах и предгорьях Адыгеи спасателями проведено 30 поисково-спасательных операций. Об этом ИА REGNUM 12 января сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по республике.

Большая часть происшествий произошла в горной местности республики. Среди нескольких тысяч отдыхающих травмы различной степени тяжести получили 42 человека, среди которых 5 детей. В основном, это жители Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области и, собственно, Адыгеи.

"Все без исключения травмы, полученные отдыхающими в горах Адыгеи, связаны с неосторожным катанием на санях. Ни сноубордисты, ни лыжники травм не получали и помощь спасателей им не требовалась", - уточнили в пресс-службе.
Grani

Наиболее травматичным видом экстремального отдыха в горах в 2011 году стали именно безобидные на первый взгляд санки, причем, специалисты в числе наиболее опасных называют резиновые надувные сани. При этом большая часть несчастных случаев происходит не столько из-за невнимательности, сколько из-за злоупотребления алкогольными напитками.
Одна из отдыхающих, будучи в хмельном состоянии, упала со склона и обморозила конечности, потому что ее достаточно долгое время не могли найти.

По данным главного управления МЧС РФ по республике, к участию в поисково-спасательных операциях были привлечены более 100 спасателей, а также 8 единиц техник

Подробности: http://www.regnum.ru/news/tourism/1363511.html#ixzz1Bi0tvAwJ

СаняДата: Суббота, 22 Января 2011, 00.54.22 | Сообщение # 415
Галина,
Ну,насчет семерых,или пятерых по разному сообщается.Мы с тобой в тот круг не попадем в любом варианте.
Вопрос то вот в чем.
Когда криминал дерется между собой,это одно,другое,это когда криминал дерется с невинными.Поэтому я и написал,что пусть с этим вопросом или криминал сам разбирается,или милиция,нам не понять в их делах ничего,да и незачем.

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Суббота, 22 Января 2011, 00.55.17 | Сообщение # 416
Quote (Галина)
А мне муж сообщил - выудил в инете.

В программе Время в 21-нуль нуль.

СаняДата: Суббота, 22 Января 2011, 01.00.00 | Сообщение # 417
Алиса,
Вас тревожат криминальные разборки?
Дайте на ночь нормальную новость,ужас вы даете один! :D

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Суббота, 22 Января 2011, 01.12.27 | Сообщение # 418
ну давайте скрасим веточку улыбкой

СаняДата: Суббота, 22 Января 2011, 01.19.42 | Сообщение # 419
Алиса,
Во,это другой разговор!
Я вот свою новость могу рассказать ! Завтра супруга с теплых краев с подружками возвращается,вот она мне сегодня из Москвы позвонила и новость обьявила,что упала с нашей видеокамерой включенной в море!
Как же я не хотел ей давать с собой технику,кто бы знал!Ну,ведь,чуяла моя душа,что техника в руках женщин,это что-то!
Вот моя новость,теперь жду,что бы завтра на тот бывший хэндикам посмотреть..

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Суббота, 22 Января 2011, 01.24.57 | Сообщение # 420
Премьер министр Владимир Путин заявил, что инвестиции в Северный Кавказ в 2011 году составят 400 миллиардов рублей. Об этом сообщает РИА "Новости".

На первом заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа премьер раскритиковал федеральные ведомства, затягивающие перечисление средств на реализацию различных проектов на Северном Кавказе.

"Только в 2011 году в регионе будет реализовано 37 крупных проектов с общим объемом инвестиций 400 миллиардов рублей", — сказал Путин...
http://begin-online.ru/

Поиск: