Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 12.31.35 | Сообщение # 2761
Статус: Отсутствует
Quote (alekswas2008)
Viktor7, где фото, таких машин в ин-нете много...
если вы проглядели, две странички раньше уже было одно. Но для вас лично я ещё две снял. Обратите внимание на почтовый ящик, у вас тоже такие. И на погоду, холодно, но солнечно!
Сообщение отредактировал Viktor7 - Суббота, 13 Октября 2012, 12.45.32
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 12.31.50 | Сообщение # 2762
Quote (Viktor7)
Что-нибудь из фотоматериала, или так поверите?
Зачем? Мне и так ясно, что вы совсем изоврались. Да и какой там фотоматериал, я же в лицо Вас не знаю которое Вы скрываете, а ну да, я же совсем забыл, нелегалов не положено знать в лицо. Роман Савичев
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 14.46.19 | Сообщение # 2771
Quote (alekswas2008)
Viktor7, понятно, что ничего не понятно...
А что тут непонятного? Допустим в деревне Priorau есть одна церковь - она так и называется церковь деревни Priorau. В городе Кётен имеются 5 церквей, соответсвенно им дали имена св. Анны, Марии, Агнессы, Мартина и Якоба, чтобы различать, какая церковь имеется ввиду.
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 15.07.19 | Сообщение # 2772
Quote (Viktor7)
А что тут непонятного? Допустим в деревне Priorau есть одна церковь - она так и называется церковь деревни Priorau. В городе Кётен имеются 5 церквей, соответсвенно им дали имена св. Анны, Марии, Агнессы, Мартина и Якоба, чтобы различать, какая церковь имеется ввиду.
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 16.34.00 | Сообщение # 2773
Quote (alekswas2008)
я про эту спрашивал, в каком месте она стоит и как называют...
Да всё-равно начнёт врать и изворачиваться, неужели вы ещё ничего про него не поняли? Изоврался человек, на каждом шагу одно враньё. Такой фотошоп сейчас очень легко сделать. Если своё фото боиться выложить это уже говорит о многом. Роман Савичев
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 16.40.14 | Сообщение # 2775
alekswas2008,
С такими собеседниками, короые между нами тут юлят и мерзости свои оставляют, нет у меня желания давать мой адрес. Достаточно того что это недалеко от Цербста и Кётена - Земля Саксония-Ангальт. Достаточно вам?
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 16.49.05 | Сообщение # 2778
Viktor7,
Я то давно на этом форуме, а вот Вы, гражданин соврамши, непонятно откуда вылезли, пишете всякое враньё, Вас уже ловили ловили на вранье, а Вам всё равно, хоть бы извинились перед посетителями форума за своё враньё, ан нет Вы всё дальше начинаете наворачивать. Правильно говорят ".... в глаза, а Вам, что божья роса ". И ведь не верит Вам уже никто, а Вы всё знай своё долдоните. Роман Савичев
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17.24.09 | Сообщение # 2787
Галина,
Вы, Галина, когда цитаты переделываете то. хотя бы имейте какие-то на то основания, а так просто не надо больше поступать. Скандалить я с Вами всё-равно не буду, а посты свои правлю только тогда когда допускаю грамматические ошибки. Не хорошо этим заниматься. Роман Савичев