Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 17.48.07 | Сообщение # 8911
Статус: Отсутствует
ЦитатаФадлан ()
А вот как ты будешь уживаться в раю с мусульманскими фанатиками?! Им ихние муллы говорят о забронированных местах в раю. Представляешь, твоим соседом в Раю окажется какой - нибудь смертник, который взорвал себя и еще насколько десятков человек!...
Гяуром! И как вы будете гурий делить? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 17.50.28 | Сообщение # 8912
ЦитатаСаня ()
Я свое мнение давно написал. Бог один, просто его люди называют по разному.
То есть аргументы в споре ты исчерпал. Адам с Евой по ошибке народили не тех. Потому как... их просто не было. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 17.55.05 | Сообщение # 8913
ЦитатаСаня ()
Безграничным и безуспешным было бы наше горе по умирающим близким, если бы Господь не дал нам вечную жизнь.
Какая чушь! Наших умерших ваш "господь" воскресить не может. Поэтому его просто нет. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 17.55.16 | Сообщение # 8914
ЦитатаФадлан ()
Представляешь, твоим соседом в Раю окажется какой - нибудь смертник, который взорвал себя и еще насколько десятков человек!... А его вера во Всевышнего будет покруче твоей!
Не будет он там,ибо не в ту веру ударился и нашел кумира, который отправил его на смерть обманом. Мусульманская вера ничем не отличается от православной своими заповедями. Сектанты в рай не попадут ни мусульманские, ни православные, тем более за убийство, как страшный грех. Они с Геной на одной сковородке егозить будут в Аду. От-тож, в какую компанию попал из-за богохульства. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 17.58.16 | Сообщение # 8915
ЦитатаСаня ()
Состояние души до Страшного Суда
Некоторые души спустя сорок дней оказываются в состоянии предвкушения вечной радости и блаженства, а другие – в страхе вечных мучений, которые полностью начнутся после Страшного Суда. До этого все же возможны изменения в состоянии душ, особенно благодаря принесению за них Бескровной Жертвы (поминовение на Литургии) и других молитв.
Учение Церкви о состоянии душ на Небе и в аду до Страшного Суда более подробно изложено в словах св. Марка Эфесского.
Не смеши современных людей хренью, неизвестно кем написанной. Выйди на улицу, прочти им это. В ответ тебе лишь покрутят пальцем у виска. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 17.58.36 | Сообщение # 8916
26.06.1941 - 11.07.2020
Товарищ Геннадий, уж слишком ты серьезно относишься к этому спору! Смакуй, получай удовольствие от общения с ближними своими. Которые, несмотря на их религиозные заблуждения, все - таки остаются добрыми людьми с золотыми сердцами!... Василий Иванович Колотуша
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.00.16 | Сообщение # 8917
ЦитатаСаня ()
Мусульманская вера ничем не отличается от православной своими заповедями. Сектанты в рай не попадут ни мусульманские, ни православные, тем более за убийство, как страшный грех. Они с Геной на одной сковородке егозить будут в Аду.
Не понял! Я твой Кёниг не взрывал. Выражайся осторожнее. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.02.11 | Сообщение # 8918
ЦитатаГеннадий_ ()
Выйди на улицу, прочти им это
Зачем? Православие абсолютно свободная вера. Агитация не приемлема, это только атеисты бегают по митингам с агитками. Православным это не нужно, бегать и уговаривать никого не собираются, не на тех напал. Не признаешь, иди мимо,тропинкой в Ад. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.04.13 | Сообщение # 8919
ЦитатаФадлан ()
Товарищ Геннадий, уж слишком ты серьезно относишься к этому спору! Смакуй, получай удовольствие
Хм... Я получаю удовольствие от природы. А нет от общения с церковными "прид..." А их надо "резать" аргументами. Коих они супротив нас не имеют. "Адамы с Евой". Молчат и не пикают. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.04.50 | Сообщение # 8920
ЦитатаГеннадий_ ()
Не понял! Я твой Кёниг не взрывал. Выражайся осторожнее.
К сожалению Ад один, нет там отделений, так что разделишь со всеми, кто в него попадет. Ты же в Ад не веришь, не надо тогда и напрягаться по поводу соседей. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.04.59 | Сообщение # 8921
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
Не будет он там,ибо не в ту веру ударился и нашел кумира, который отправил его на смерть обманом. Мусульманская вера ничем не отличается от православной своими заповедями. Сектанты в рай не попадут ни мусульманские, ни православные, тем более за убийство, как страшный грех. Они с Геной на одной сковородке егозить будут в Аду.
А у них есть свои священнослужители, которые рассуждают совершенно иначе и "неверными", "кяфирами" называют именно христиан. В том числе православных! Так что это тебе придется просить какого - нибудь мусульманского фанатика чуток подвинуться и дать тебе возможность прилечь!...
Хотя... Санек, а может, места в Раю распределяются по квоте? Типа - столько то мест евреям, столько - то католикам, столько - то православным, столько - то суннитам, столько - то шиитам и так далее.. Как ты считаешь? Василий Иванович Колотуша
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.08.01 | Сообщение # 8922
ЦитатаФадлан ()
А у них есть свои священнослужители, которые рассуждают совершенно иначе и "неверными", "кяфирами" называют именно христиан. В том числе православных! Так что это тебе придется просить какого - нибудь мусульманского фанатика чуток подвинуться и дать тебе возможность
Не прокатит. Вера должна быть истинной, а ля-ля тополя не прокатят. Будут ходить в нормальную мечеть и учить нормальный Коран, тогда и попадут в Рай, а изучая всякую непонятную литературу в сектах, одна дорога и та в Ад. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.08.53 | Сообщение # 8923
26.06.1941 - 11.07.2020
Санек, а в мусульманском раю каждому правоверному полагается по семьдесят наложниц - гурий для "радости духовной и телесной". Нам, атеистам, путь в Рай заказан, это понятно. Но ты уж попользуйся и за себя, и за того парня... Василий Иванович Колотуша
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.10.34 | Сообщение # 8924
ЦитатаСаня ()
Православие абсолютно свободная вера. Агитация не приемлема, это только атеисты бегают по митингам с агитками. Православным это не нужно, бегать и уговаривать никого не собираются, не на тех напал.
Ну да! Когда бывший КГБ-эшник вдруг истово крестится/молится с Димоном, то это свободная вера? Два перекреста. Воспитывались в СССР, а теперь... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.11.40 | Сообщение # 8925
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
Не прокатит. Вера должна быть истинной, а ля-ля тополя не прокатят. Будут ходить в нормальную мечеть и учить нормальный Коран
Ох, старик, не знаешь ты эту публику! Они Коран не то знают назубок. Они могут прочесть его задом наперед! Это у них учатся те муллы, которые потом читают в мечетях проповеди! Василий Иванович Колотуша
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.13.27 | Сообщение # 8926
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () Не понял! Я твой Кёниг не взрывал. Выражайся осторожнее.
К сожалению Ад один, нет там отделений, так что разделишь со всеми, кто в него попадет. Ты же в Ад не веришь, не надо тогда и напрягаться по поводу соседей.
Ты что-либо вразумительное можешь написать? Чтоб за неимением аргументов просто не подпрыгивать. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.14.03 | Сообщение # 8927
ЦитатаФадлан ()
Хотя... Санек, а может, места в Раю распределяются по квоте? Типа - столько то мест евреям, столько - то католикам, столько - то православным, столько - то суннитам, столько - то шиитам и так далее.. Как ты считаешь?
Я уже отвечал. Бог для людей один, названия разные, поэтому и Рай один без квот. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.16.38 | Сообщение # 8928
ЦитатаСаня ()
Ты же в Ад не веришь, не надо тогда и напрягаться по поводу соседей.
Может, одного бывшего майора? из СГВ там встречу. Уж мы с ним пообщаемся! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.18.23 | Сообщение # 8929
ЦитатаФадлан ()
ни Коран не то знают назубок. Они могут прочесть его задом наперед!
Не прокатит! Истинная вера должна быть, а то, что им читают клоуны переодетые в сектах, это не вера и в рай с ней не попасть. Да и не мои это проблемы. Они в Рай не попадут, поэтому пусть их в Аду встречают православные богохулы. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.20.22 | Сообщение # 8930
ЦитатаСаня ()
Цитата Фадлан () А у них есть свои священнослужители, которые рассуждают совершенно иначе и "неверными", "кяфирами" называют именно христиан. В том числе православных! Так что это тебе придется просить какого - нибудь мусульманского фанатика чуток подвинуться и дать тебе возможность
Не прокатит. Вера должна быть истинной, а ля-ля тополя не прокатят. Будут ходить в нормальную мечеть и учить нормальный Коран, тогда и попадут в Рай, а изучая всякую непонятную литературу в сектах, одна дорога и та в Ад.
Новый пророк появился. Учит мусульман, как жить. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.25.51 | Сообщение # 8932
ЦитатаTatjana4799 ()
Цитата Фадлан () Рай, он для всех общий? То есть для православных, для католиков, для протестантов?
Уважаемый Василий Иванович,к сожалению ни подтвердить,ни опровергнуть я не могу.Если можете примите на веру.
Тогда ещё не было интернета,мы беседовали с протоиреем отцом Александром и он рассказал ,что как-то собрались представители всех конфессий(на высшем уровне),обсудить,где находится Рай ,для людей без религии.Приблизительно,над какими государствами находится Рай для православных,католиков,мусульман,иудеев и т.д. было известно.А вот,люди без религии,это и дети,могли быть просто прекрасными,безгрешными людьми,в силу обстоятельств ,бывшие без веры.Где их Рай?Посоветовавшись,обсудив,приняли решение,что ,скорее всего, их Рай находится над Францией. Я сомневаюсь,что где-то можно прочитать это решение.Но позже,сколько я не искала,ничего похожего не нашла.
Керчанка, что можно понять из Вашего сообщения? Вы верующая? Тогда мы вас "опровергнем". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.30.26 | Сообщение # 8933
ЦитатаГеннадий_ ()
Новый пророк появился. Учит мусульман, как жить.
Да, учить надо детей. Они для тебя мусульмане неведомые и потому непонятные, а для меня они дети, как и мои. Я с ними половину жизни в армии прослужил и знаю их и веру их понимаю. Кому их учить, неужели таким как ты антихристам? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.35.09 | Сообщение # 8934
ЦитатаГеннадий_ ()
Тогда мы вас "опровергнем"
Геннадий,,опровергайте!Это только слова,без подтверждения.Запомнила,потому, что коснулось близкого мне человека и по поводу воинов,погибших на войне спрашивала у священника.
Сообщение отредактировал Tatjana4799 - Вторник, 11 Апреля 2017, 10.40.29
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.39.53 | Сообщение # 8936
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () Новый пророк появился. Учит мусульман, как жить.
Да, учить надо детей. Они для тебя мусульмане неведомые и потому непонятные, а для меня они дети, как и мои
Ты эти сказки внукам расскажи. "Дети твои". Тебя завтра взорвут, "папа". И глазом не моргнут. И не отвлекайся от темы о Христе/православии С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.44.55 | Сообщение # 8937
ЦитатаTatjana4799 ()
опровергайте!Это только слова,без подтверждения.Запомнила,потому, что коснулось близкого мне человека и по поводу воинов,погибших на войне спрашивала у священника.
Я не воспринимаю всякие "примочки" без документов. Извольте выражаться с документами. МНЕ без разницы. что Вы и какого священника о чем спрашивали. Запись есть? Тогда побудьте в стороне. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.50.07 | Сообщение # 8939
ЦитатаAlekswas ()
Цитата Саня () Агитация не приемлема, это только атеисты бегают по митингам с агитками
Саня, откуда такие сведения... чё то агиток не видно,
Это он в запальчивости ошибся. перепутал, что попы с агитками бегают. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18.50.26 | Сообщение # 8940
ЦитатаГеннадий_ ()
Тогда побудьте в стороне.
Я могу и тебя в стороне подержать за такое поведение. Бан от меня за некультурное отношение к женщинам на форуме!
ЦитатаГеннадий_ ()
Я не воспринимаю всякие "примочки" без документов. Извольте выражаться с документами. МНЕ без разницы. что Вы и какого священника о чем спрашивали. Запись есть?
Никто не обязан тебе ничего доказывать, так же как ты не имеешь права пытаться ограничить права верующих на размещение информации в этой теме. Верующие вообще не обязаны никому доказывать свою веру и отвечать на твои провокации постоянные.
ЦитатаГеннадий_ ()
Ты эти сказки внукам расскажи. "Дети твои". Тебя завтра взорвут, "папа". И глазом не моргнут.
Бан за разжигание межнациональной и межконфессиональной розни в многонациональной стране. Кто еще такого мнения на форуме как Геннадий? Кто еще хочет оскорбить мусульман нашей страны? Кто хочет оскорбить наших сослуживцев из мусульман, ни дня не служив в армии как провокатор Гена? Qui quaerit, reperit