Дата: Пятница, 26 Января 2018, 14.18.59 | Сообщение # 7714
Статус: Отсутствует
ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я, ПРОСТО СЧАСТЛИВ ТЕМ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 16.43.41 | Сообщение # 7716
Цитатаpehota ()
Уважаемый Рудольф Викторович , поздравляю с Днём рожденья ... !!!
Уважаемый Рудольф Викторович, дорогой наш Руди!
Просто удивительно, что такой светлый и солнечный человек родился в самый разгар зимы! Что-то напутано у Вас и с возрастом, Ваше жизнелюбие поразительно!
Все Вас любят и уважают! Присоединяюсь ко всем хорошим словам в Ваш адрес! Будьте здоровы и счастливы! ОЛЬГА
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 16.48.43 | Сообщение # 7717
Цитатадальтон ()
Володя "Оружейник" С Днем Рождения!!
ВЛАДИМИР, "ОРУЖЕЙНИК"
Приятно, воспользовавшись замечательным моментом, поздравить Вас с Днем рождения, и пожелать здоровья и всех благ, а также сказать слова своего большого уважения . ОЛЬГА
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 20.41.46 | Сообщение # 7721
ЦитатаTatjana4799 ()
Владимира Исакова - "Оружейник" - с Днем Рождения!!!
ЦитатаЕдиномышленник ()
Приятно, воспользовавшись замечательным моментом, поздравить Вас с Днем рождения, и пожелать здоровья и всех благ, а также сказать слова своего большого уважения .
С удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и теплым словам пожелания! Володя здоровья тебе крепкого - это самое главное! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 00.51.40 | Сообщение # 7727
Оружейник Уважаемый Владимир! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю здоровья удачи и всех радостей жизни пожелавших Вам столь многочисленными друзьями и товарищами! Хочу выразить надежду на дальнейшее интересное и полезное общение с Вами на этом замечательном сайте!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Воскресенье, 28 Января 2018, 08.51.13
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 08.23.53 | Сообщение # 7728
Передаю от Володи (Мех) большое спасибо за поздравления!!! У него к сожалению слетела регистрация на сайте. [cut noguest]...."Жаль не могу на сайт ВВС зайти и там выразить свою благодарность людям, меня поздравивших. Почему-то слетела регистрация и именно в этот день. Заходил туда под ником "Мех", но кто-то удалил моё сообщение... Потому прошу, у кого есть там регистрация, передайте от меня благодарность, в теме "Поздравлялка"".[/cut] Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Сообщение отредактировал nikos - Воскресенье, 28 Января 2018, 08.24.29
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23.15.32 | Сообщение # 7731
Модератору Геннадию – 65!
Могла ли довоенная запорожская дошкольница, наблюдавшая из-за ограды детсада, как бодро шагали в столовую Днепростроя ученики заводского училища, – могла ли она ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что в том строю мог идти и сирота Юра Кушелев, уроженец Орловщины, которого приютил и спас от голода местный колхоз? Могла ли она ПРЕДУГАДАТЬ, что волею судьбы почти через 80 (!) лет ей выпадет шанс поздравить его сына с круглой датой? Но всё возможно – мир тесен! Уважаемый Геннадий Юрьевич, от семьи Вашего земляка Ивана Денисова примите пожелания добра и здоровья Вам и семье в день Вашего 65-летия! Не перестаём восхищаться яркой творческой биографией Вашего отца и его жизнестойкостью. Уверены, что принципы его жизненного кредо Вами восприняты, и пусть они служат путеводителями и опорой, – помогают Вам противостоять неблагоприятным обстоятельствам и способствуют процветанию. Вами накоплен огромный массив сведений о судьбах военнопленных, о героях и жертвах войны. Особое место в нём занимает уникальный архив документов о пленниках лагеря Kgf. 2 d. Litzmannstadt. На наш взгляд, у Вас достаточно способностей и глубоких (разнообразных) знаний, чтобы в ближайшем будущем порадовать всех – близких и дальних – созданием книги на эту тему. В добрый путь, юбиляр! Денисова Майя Александровна 06.08.1934-10.04.2020
Сообщение отредактировал mayaplavni - Понедельник, 05 Февраля 2018, 09.38.10
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16.27.22 | Сообщение # 7737
Цитатаmayaplavni ()
В добрый путь, юбиляр!
УВАЖАЕМЫЙ ГЕННАДИЙ ЮРЬЕВИЧ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПРОЗВУЧАВШИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ В ВАШ АДРЕС ОТ ФОРУМЧАН, А ТАКЖЕ К ТЕМ, КОТОРЫЕ НЕ НАПИСАНЫ, НО ДОРОГОГО СТОЯТ, ХРАНЯСЬ БЛАГОДАРНОСТЬЮ В СЕРДЦАХ ЗНАКОМЫХ И ЧАСТО НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, КОМУ ВЫ ПОМОГАЕТЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ОБРЕСТИ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ.