Дата: Четверг, 04 Января 2018, 13.56.46 | Сообщение # 7652
Статус: Отсутствует
Дорогая моя подружка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17.48.02 | Сообщение # 7658
Галина, Галочка милая с днем рождения тебя дорогая!!!
Самую добрую, самую светлую, Очень красивую, сердцем волшебную, С тонной терпения и вдохновения Жажду поздравить я без промедления.
Пусть прочь уходят все мысли печальные, Пусть счастье будет твое нескончаемым, Пусть только радостным будет волнение. Веры, надежды, любви! С днем рождения!
Поздравлю, подружка, тебя с днем рождения. Огромного счастья желаю тебе, Здоровья покрепче, мечты исполнения, Добра и всех благ в твоей долгой судьбе. Радушием пусть твоя жизнь озарится, Алмазами пусть засияют глаза. В сердечко печаль никогда не стучится, Обходят тебя все тревоги, гроза. Каждый твой день пускай будет ярким ... я точку не ставлю, еще продолжаю: Радуют пусть в этот день все подарки, Успехов тебе в личной жизни желаю. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 22.10.02 | Сообщение # 7665
Друзья, сердечная вам моя благодарность за поздравления здесь, в личке и по телефону! Мне очень дорого ваше внимание, оно согревает меня в эту сырую дождливую зиму и озаряет солнечным светом мою жизнь! Здоровья вам всем, мои дорогие, многия и благая лета!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 12.17.10 | Сообщение # 7674
Цитата;668025 ()
иванович, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям!
Уважаемый Сергей ! ( иванович ),
Мои поздравления С Днем Рождения (с небольшим опозданием, но сердечно и от всей души) с самыми светлыми пожеланиями для Вас. Спасибо за Ваше всегда доброе и внимательное отношение ко всем. Будьте здоровы и счастливы ОЛЬГА
Сообщение отредактировал Единомышленник - Воскресенье, 07 Января 2018, 13.16.19
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11.04.57 | Сообщение # 7679
Поздравляем Андрея Блащенко (Андраш) с Днём рождения! А так же Поздравляем с Юбилеем Василия Хихлич (снятовский8502, он же xixlich, он же Снятовский2970, он же снятовский, он же Хихлич)