Дата: Среда, 17 Января 2018, 20.07.31 | Сообщение # 7685
Статус: Отсутствует
Привет Всем! Радека с Днем Варения ! В 2010 он был у меня дома в Таллине , замечательный Парень ! ЖАЛКО , ЧТО МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ ... Позвонил ему , гудок идет , но не берут ... Всех Благ Старина ! Прими песню !
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 13.50.26 | Сообщение # 7694
руди, Рудольф Викторович, поздравляю от души с 80-ти летием!!! Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 15.48.26 | Сообщение # 7695
СО СЛАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ, РУДОЛЬФ!
С юбилеем Вы примите поздравления, Вам сегодня восемьдесят лет! Это возраст, что достоин уважения, И хочу я пожелать Вам жить без бед! Я хочу, чтоб на былое оглянувшись, Вы сожаления не знали никогда, И чтобы радовались каждый день, проснувшись, Зная, что жизнь не напрасно прожита! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 18.45.26 | Сообщение # 7700
Рудольф! С Днем Рождения!!! С юбилеем! В почтенный возраст пожелаю долголетия, Успеха и свершений в жизни новых. Пусть 80 — это не помеха, Откроет жизнь пусть новые дороги.
Отличных дней и очень много счастья, Пусть жизнь подарит яркие события. И все, о чем так долго Вам мечталось, Пусть сбудется и принесет открытия!
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21.35.17 | Сообщение # 7704
Уважаемый Рудольф!!! С днем рожденья! С юбилеем!!! Для вас мы все юнцы и салажата, И даже те, кому за двадцать и шестьдесят, Вы всех нас называете «ребята», И мягко снисходителен ваш взгляд.
Вы помните войну, как стали взрослым, Едва войдя в свой самый первый класс, Когда, услышав Левитана голос, Вы поняли вдруг жизнь без прикрас.
Был черный хлеб необычайно сладок, Огонь печи вам руки согревал, Никто не угощал вас шоколадом, И на работе крошкой не считал.
Вы труд в тылу познали не по книжкам, Где старшим помогать был каждый рад. Здоровья вам желаем мы, детишки, Кому за двадцать и за пятьдесят.
Живите долго, радуйте нас, юных, Служа примером жизни трудовой! Восемьдесят лет — событие, Да такое, что нет слов. К новым жизненным открытиям Будь готов — всегда готов! Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 25 Января 2018, 21.42.46
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 11.23.27 | Сообщение # 7707
Володя "Оружейник" С Днем Рождения!! Вместе призывались,вместе были в Ставропольском ШМАСе, летели в Кшиву одним самолетом... Будь здоров и благополучен!!