Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 09.46.51 | Сообщение # 271
Статус: Отсутствует
ЦитатаSokol ()
Саша, а как же пенсия?
Sokol, Геннадий пока есть порох надо его использовать, а то отсыреет... а для пенсионного фонда я безработный ... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 09.42.16 | Сообщение # 275
ЦитатаАТУшник ()
Всем Доброе утро и хорошего начала недели!
А неделя-то будет с праздничным перекуром! Пока остаемся в под плотной облачностью и дуновением Сиверка, а потому плюс 7-8 не греют. Только вот с победного дня "планируется" прояснение и повышение т-ры аж до +20° !!! В доперестроечные времена она уже носилась бы по Вычегде и С.Двине, похоже, что так простоит на "постаменте" не "окунувшись" нынче...
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 08.19.36 | Сообщение # 279
Доброго всем утра!
У нас вчера была славная гроза, которая напоила землю своим животворным дождём. Акация цветёт пышно, а это значит, что у сома начался жор (хороший клёв) Сейчас влажно, а вечером, когда подсохнет, цветущая акация одарит нас всех своим дивным ароматом!
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 08.45.59 | Сообщение # 280
Доброе утро, ВВСники-СГВшники! У нас погода не такая приятная, как у Галинушки: опять дует Сиверко и всего +7, хмуро, еще и дождь "запланирован". Такая погода и разочарования от вчерашнего шумного инаугурационного дня просто вводит в паршивое состояние. Удачи ВСЕМ! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 12.10.13 | Сообщение # 281
ЦитатаSokol ()
Саша, а как же пенсия?
Сегодня был в ПФ, выдали справку что я теперь пенсионер по возрасту, "довели" государство, что даже нет средств на пенсионные удостоверения, видать пенсионеров развелось много, точно Саня говорит продлят пенсионный возраст на 40-лет... теперь в магазине, в аптеке и т.д. придётся показывать эту "портянку", на долго ли её хватит
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 21.25.05 | Сообщение # 282
ЦитатаAlekswas ()
видать пенсионеров развелось много
А ты, Саня, не переживай, Дмитрий Анатольевич уже решает эту проблему. Это его первый тезис был сегодня в Госдуме. Ишшььь, развелись, понимаш! Плати вам. Иди крути уже Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 07.56.08 | Сообщение # 288
Доброго всем утра!
ЦитатаAlekswas ()
Сегодня был в ПФ, выдали справку что я теперь пенсионер по возрасту, "довели" государство, что даже нет средств на пенсионные удостоверения, видать пенсионеров развелось много
Везде и всегда сначала выдают человеку справку о выходе на пенсию для каких-то нужд и получения льгот, а где-то через месяц (может, чуть раньше или чуть позже можно будет получить удостоверение пенсионера)
У нас ещё и справка с фотографией выдаётся. Я удостоверение получила ровно через месяц после выдачи справки. Прозвони, Саша, в ПФ и тебе всё объяснят.
Погода у нас сегодня своей мягкостью похожа на погоду средней полосы России. Птицы поют на все лады, акация цветёт... хорошо! Особенно, если не слушать новости и не читать газет. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 08.44.27 | Сообщение # 293
Доброе утро, ВВСники-СГВшники!
Я-то хорошо помню, что 9 мая 1945 года день был солнечный, теплый, а вот вчера- брр-р-р...!!! Ветрюган! Зарядами дождь, со снегом и градом, но народ вел себя стойко! Все массовые мероприятия, посвященные ДНО ПОБЕДЫ состоялись! Жаль, что не состоялись чисто СГВшные мероприятия... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 09.49.37 | Сообщение # 294
Доброго всем утра!
День сегодня обещает быть приятным и тёплым. Неподалёку кукушка старательно отсчитывает кому-то годы. Птицы щебечут - хлопотное у них настало времечко. Белая акация за моим окном одаривает меня и всех прохожих и нежным ароматом, и своего пышного цветения изысканной красотой. Какая чудесная пора года! Как же я её люблю!
Так хорошо, что хочется поделиться этой божественной красотой нашей природы со всеми вами, друзья! Особенно с тобой, Рудик! Хватит уже всем этим Сиверкам дуть и нагонять тоску!
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 17.23.56 | Сообщение # 295
ЦитатаГалина ()
Везде и всегда сначала выдают человеку справку о выходе на пенсию для каких-то нужд и получения льгот, а где-то через месяц (может, чуть раньше или чуть позже можно будет получить удостоверение пенсионера)
Галина, нет, даже если кто то потерял своё пенсионное удостоверение, то в замен уже выдают только справку, бланки удостоверений можно ещё купить, но мы уже предупреждены что их оформлять всё равно не будут, а выдадут обыкновенный лист формата А4 с печатью, подписью и т.д.(данными)... http://www.sgvavia.ru/forum/214-8297-688345-16-1525770613
Цитатаруди ()
Я-то хорошо помню, что 9 мая 1945 года день был солнечный, теплый, а вот вчера- брр-р-р...!!! Ветрюган! Зарядами дождь, со снегом и градом, но народ вел себя стойко!
У нас День Победы выдался на славу, погода была прекрасная, не жарко, но и не холодно, в самый раз...
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 18.18.10 | Сообщение # 297
ЦитатаГалина ()
Так ты потерял, что ли?
Галина, да я ничего не потерял, единственное не удобство когда в магазине просят показать пенсионное удостоверение что бы сделать скидку, а я им показываю какую то справку... но ничего, как говорит Сергей РОН, Медведев скоро решит и эту проблему... а то пенсионеры совсем обнаглели, дай им "корочки" пенсионные, дай им скидки на лекарства, на продукты, дай им льготы на проезд в общественном транспорте... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 08.27.31 | Сообщение # 300
Доброго всем утра!
ЦитатаAlekswas ()
Галина, да я ничего не потерял, единственное не удобство когда в магазине просят показать пенсионное удостоверение что бы сделать скидку, а я им показываю какую то справку...
Человек по натуре своей вечно не доволен чем-то. Это, Саша, я не о тебе конкретно, а обо всех, себе, в том числе. А у нас вот, пенсионерам скидку в магазинах не делают, так что и неудобств никаких нет!
Погода сегодня солнечная, но довольно ветреная. Ночами прохладно пока, поэтому саженцы огурчиков замерли в ожидании тёплых ночей. Dum spiro, spero