Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 23.29.21 | Сообщение # 5076
Статус: Отсутствует
Саня, Уважаемый Админ! Вот уже четвёртый год я с большим удовольствием и пользой работаю на Вашем сайте,вполне естественно расширяя круг общения с пользователями. В связи с этим возникла необходимость скорого определения местонахождения пользователей,которые работают инкогнито, то есть в гостевом режиме. Вопрос: возможна ли такая функция для моего пользовательского статуса, если да, то как её (функцию) реализовать? Например:где находиться сейчас Геннадий ?
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Суббота, 09 Декабря 2017, 23.38.39
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 23.34.50 | Сообщение # 5078
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
В связи с этим возникла необходимость скорого определения местонахождения пользователей,которые работают инкогнито, то есть в гостевом режиме
У нас давно закрыт гостевой вход. Раньше им многие пользовались, но спамеры активнее всех. Безопасность сайта заставила гостевой вход закрыть. Сегодня нет проблем со входом из разнообразных аккаунтов, поэтому и надобность гостевого входа сама отпала. У гостей данных нет никаких, вход был гостевым, без регистрации. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17.22.07 | Сообщение # 5083
Например:где находиться сейчас Геннадий ?
Кроме работы,на даче. Пишите мне g_kushelev псина mail.ru С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 18.11.32 | Сообщение # 5084
Сообщение удалено мной как несоответствующее этическим нормам сайта. Приношу свои извинения за ненароком и в пылу споров нанесённый моральный ущерб.
Моё, что ли удалили сообщение? Мама дорогая! И что ж там такое было, что нарушило этические нормы сайта?! Николай, морального ущерба нет и капли, одно только удивление. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15.02.37 | Сообщение # 5091
ЦитатаОружейник ()
Цитата Галина () ... и немцы.
И, что? Лишь бы ляпнуть?
Поговорка такая у ссср-овских людей есть : "Кино и немцы". Не понял, так и не лезь. Собираешь сведения о людях из их сообщений, как старая сплетница, и публикуешь, да ещё со своими извращёнными измышлениями. Чуть не на каждый мой пост у тебя есть свои реплики. Ты такой предсказуемый, Вовчик. И чего пристал ко мне, как банный лист к попе? Влюбился, что-ли? Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 21.04.38 | Сообщение # 5094
ЦитатаСАВРиБ ()
Даавно здесь живем Галина,
Давно! Почти с первых дней существования сайта, как и Лорд! Лорд , как в школе у них был заводилой, таким на всю жизнь и остается! Он всех школьников и привел! Витя, молоток! Здоровья Витьку крепкого, килечки в неводе и успехов во всех делах!
Есть такие люди неугомонные, еще со школьной поры, вот их и видим на нашем сайте. Радоваться надо, что такие люди с нами общаются! Рады им, рады их слушать и слышать ежедневно! Спорить с ними, вместе праздники праздновать, ругаться, мириться по пять раз на неделе, но главное жить и не чувствовать никому, быть забытыми и никому не нужным! Мы тоже не в капусте найденные волки! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22.01.18 | Сообщение # 5095
ЦитатаСаня ()
Что в этом плохого? Ну записывает человек твои изречения, поклонник такой вот у тебя! Радуйся, что есть еще поклонники!
Нет добра, потому и радости нет. А записываются им не только мои изречения, но и факты моей биографии , такой вот своеобразный мой летописец. Потом зачем-то выкладывает на форуме да ещё и со своими домыслами.
ЦитатаСаня ()
Сколько лет проходу не дает и бац, обнаружила девка, что есть еще кавалер!
Мы те уже девки и кавалеры, что по льду можем ходить и не падать - песочек сыплется. Dum spiro, spero