Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17.07.50 | Сообщение # 5041
Статус: Отсутствует
Я зашел на сайт через Яндекс, хотел принять участие в форуме но ваш сайт сказал - Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20.24.30 | Сообщение # 5042
Статус: Присутствует
ЦитатаVJena ()
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Вы пишете на форуме уже, и эта тема входит в форум, тут нет и не может быть вопросов в пропуске. Но, ради, справедливости , уточните, в каком разделе, или по какому вопросу хотели принять участие, но не смогли? Может что не учтено у нас. Форум полностью открытый, не может быть проблем со входом и размещением сообщений из любой точки планеты. Никаких проблем для участия в форуме у нас нет ни для кого, кроме нарушителей правил форума ( скандалистов) ))). Мы только рады общению людей всего мира! Перегрузите странцу и пишите где хотели! Ждем! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21.08.32 | Сообщение # 5044
nikolay_hudyakov97, Для аудиофайлов есть отдельные хостинги. К ним закачиваете аудиофайл и там уже после размещения забираете ссылку на прослушивание, зачастую там дается код с аудиоплеером сразу. Тут ознакомьтесь к примеру: http://ateatr.pro/txt/links/bh.html Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 18.07.54 | Сообщение # 5045
Саня, Спасибо! Вы (как всегда и уже неоднократно) лаконичным ответом изобличаете моё невежество ! Оказывается я давно располагаю облаком (яндекс-диск) ёмкостью 200 ГБ, пожалованный мне в своё время командой Яндекса за активное участие в проекте, а вот использовать это богатство на полную мощность по разным причинам не было возможности. Теперь, после Вашего сообщения я "прозрел" и надеюсь в короткие сроки наверстать упущенное. Ещё раз благодарю за эффективную техническую поддержку!
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 18.26.04 | Сообщение # 5046
nikolay_hudyakov97,
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
облаком (яндекс-диск) ёмкостью 200 ГБ, пожалованный мне в своё время командой Яндекса за активное участие в проекте, а вот использовать это богатство на полную мощность по разным причинам не было возможности
Это не то. Там можно хранить, но играть музыкальный файл хранящийся в облаке на сайтах не будет. Оттуда только дадите ссылку на скачивание и файл играть будет после скачивания на компьютере у пользователей. Вы должны получить после размещения музыкального файла вот так:
Ищите хостинг, который берет на хранение музыкальные файлы и где можно взять ссылку на файл вместе с плеером. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 07.43.51 | Сообщение # 5048
В действительности этот пользователь не оставил не одного сообщения Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 16.15.55 | Сообщение # 5056
Мне не нравится сноска "сообщение отредактировал", я, отправил, увидел ошибку и изменил знак препинания либо одну букву. Оппонент может подумать что изменилось мнение, конечно я могу "грохнуть" свое сообщение и изложить его заново, в этом случае сноска будет отсутствовать. Прошу изменить специфику возможности редактировать сообщения, вне зависимости от статуса на форуме. Владимир Шурпик
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 16.30.49 | Сообщение # 5057
ЦитатаСАВРиБ ()
Мне не нравится сноска "сообщение отредактировал", я, отправил, увидел ошибку и изменил знак препинания либо одну букву. Оппонент может подумать что изменилось мнение, конечно я могу "грохнуть" свое сообщение и изложить его заново, в этом случае сноска будет отсутствовать. Прошу изменить специфику возможности редактировать сообщения, вне зависимости от статуса на форуме.
САВРиБ, для того и даётся возможность редактировать свой пост что бы исправить ошибку, дополнить или лишнее убрать и даже поменять своё мнение, но на это даётся определённое время, а на сноске стоит время когда ты его отредактировал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 16.37.15 | Сообщение # 5058
ЦитатаAlekswas ()
для того и даётся возможность редактировать свой пост что бы исправить ошибку, дополнить или лишнее убрать и даже поменять своё мнение, но на это даётся определённое время, а на сноске стоит время когда ты его отредактировал...
Повторяю, мне не нравятся данные исходники, давайте уравняем шансы, уберите сноску и так называемое определенное время! Я же не прошу возможность, удалять не корректные сообщения администрации сайта. Владимир Шурпик
Сообщение отредактировал САВРиБ - Суббота, 09 Декабря 2017, 16.37.43
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 22.39.57 | Сообщение # 5064
ЦитатаСАВРиБ ()
Саня, и какова цена вопроса, для изменения позиции администрации хостинга?
Не знаю. А зачем что-то менять, когда они наоборот пришли к единым стилям форумов, понятным, привычным и доступным людям. Раньше, так куролесили с индивидуальными форумами, что и кнопку отправить сообщение искать приходилось часами. Стало просто и стандартно. Унификация только на пользу пошла, заходи на любой форум и сразу вся навигация знакома, времени меньше тратят люди на ознакомление. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 22.59.23 | Сообщение # 5066
ЦитатаСАВРиБ ()
А сейчас чей косяк? Прапор видео не выкладывал.
Я там не вижу крайнего сообщения. Возможно его и не может понять система. Идет пропуск нескольких сообщений, система сбоит. На этом уже в нескольких темах спотыкались. Исправить невозможно, система зависает на этом месте. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 23.06.45 | Сообщение # 5068
ЦитатаСАВРиБ ()
Видимо перегрузилась, 404 исчезло., интересно почему косяки именно в этой теме
Я обьяснял в теме. Там несколько видео отправлены с испорченным кодом. Коды не может система прочитать, поэтому и виснет, не давая увидеть панель удаления сообщения. С форумом все работаем на форуме, кнопки у всех одинаковые, в панели управления уже лет восемь нет доступа к таким функциям. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 23.15.38 | Сообщение # 5070
ЦитатаСАВРиБ ()
Это косяк администрации хостинга?
Нет. Это уже сами пользователи невнимательно сработали. Просто мы на сайте не идем на ограничения прав пользователей, а наоборот стараемся права расширить. Кому понравится запрет пользователям на показ видео на форуме? Это у нас одно из прав пользователей. Можно ведь все запретить, в том числе и редактирование, которое тебе не нравится и что получится, голые тексты с ошибками и описками при наборе текста, которые невозможно исправить? Qui quaerit, reperit