Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 10.26.30 | Сообщение # 7358
Статус: Отсутствует
Цитатасварной ()
Не кощунствуй!
Кто из нас кощунствует???
Ты сидишь в Ставрополье под защитой России, и размышляешь о том, что подорожает и почему тебе придётся пояс затягиватъ, а моя родня и друзья уже 30 лет в Мариуполе, в Киеве и в Донбассе ждут освобождения от нацистов...
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 10.27.57 | Сообщение # 7359
сварной, Нет! Войну никто не обьявлял, не та, не другая сторона. Между Израилем и САР, тоже нет войны, несмотря на то, что Израиль, почти каждые сутки, хреначит по Сирии.
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 10.29.57 | Сообщение # 7360
сварной, Viktor7, не ссорьтесь, парни: каждый воспринимает ситуацию по-своему. Виктор, а ведь Николай ни слова не сказал о ценах. Будьте, пожалуйста, вежливее к собеседникам. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 10.38.40 | Сообщение # 7361
ЦитатаГалина ()
Виктор, а ведь Николай ни слова не сказал о ценах.
Я сейчас пару минут подождал, думал что Коля тебя поправит... Его же и Саня попрекнул его меркантилизмом, т.к. он поразмышлял о том, что подорожает и что русскому населению придётся за всё платить дороже. Я не умелец и не любитель составлять досье и моментально доставать из сусеков нужную цитату, чем так славился "аркадий". Для меня важней, что я воспринимаю то, кто что говорит и оставляет впечатление. Вот оно и главное.
А ссориться нам действительно незачем. У каждого своё мнение.
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 11.40.13 | Сообщение # 7363
ЦитатаViktor7 ()
Ты сидишь в Ставрополье под защитой России
Если что, то мне прилетит гостинец.... Не зря ведь вот это:
Росавиация перечислила 12 городов России, где закрыты аэропорты в связи с осложнением обстановки на Украине. Как сказано на сайте агентства, ограничение введено до 2 марта текущего года.
Временно приостановлена работа аэропортов в Ростове-на-Дону (Платов), Краснодаре (Пашковский), Анапе (Витязево), Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Симферополе.
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 11.57.10 | Сообщение # 7364
Цитатасварной ()
Временно приостановлена работа аэропортов в Ростове-на-Дону (Платов), Краснодаре (Пашковский), Анапе (Витязево), Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Симферополе.
Не знаю на сколько информация верная, то в Курске был какой-то взрыв.
Цитатасварной ()
Если что, то мне прилетит гостинец....
Коля, отбрось ты эти "если что".
Кто-то из великих сказал, что из-за страха человек переживает ситуацию дважды, а то и трижды и в конечном итоге пугающая ситуация может даже не наступить. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 12.02.59 | Сообщение # 7366
Из Киева не выпускают междугородние автобусы, разворачивают назад. Эта информация точная.
Звонила моя подружка по церкви, интересовалась моими подвалами, собирается, ежели чего, ко мне.) Говорю - жрачки бери побольше. Спрашивает крупу брать? - Если собираешься её сухую жевать - бери.) Она собрала уже документы, лекарства...Кстати, она гражданка РФ. А я что-то не сосредоточена на "тревожном чемоданчике". Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 12.03.07 | Сообщение # 7367
Цитатаkapral ()
Радуетесь смерти людей! После этого вы себя считаете людьми?
Радовались это вы, все эти восемь лет - смертям личинок колорадов, даунбасцев и прочих ватников. 91 смерть детей донбасса на вашей совести. Александр Клименчук
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 12.06.27 | Сообщение # 7368
kapral,
Цитатаkapral ()
Радуетесь смерти людей!
вы свои болячки на нас не перекладывайте!
Цитатаkapral ()
После этого вы себя считаете людьми?
Да какая вам разница, кем мы себя считаем? Больше скажу - лично мне, абсолютно безразлично, что вы о нас думаете и, кем считаете. Не буду рассказывать, что мы о вас думаем и иже с вами - вам ведь тоже без разницы. Вот и славно! Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 17.46.38 | Сообщение # 7375
kapral,
Цитатаkapral ()
Радуетесь смерти людей! После этого вы себя считаете людьми?
Петр, ты поддерживал много лет обстрелы народа Донбасса и смертей детей и женщин Донбасса не замечал. Пришло время военным преступникам украинским отвечать за преступления. И судить их будет украинский народ. РФ только поможет их поймать всех до одного и представить на суд. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 17.59.16 | Сообщение # 7377
сварной, Хорош скулить. Калининградская область уже месяц в блокаде от поляков и литовцев и не скулим. После Украины они свое отхлопочат и никакое НАТО их не спасет. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 18.07.06 | Сообщение # 7379
Российские военные уничтожили 74 наземных объекта инфраструктуры ВСУ
Российские военные уничтожили 74 объекта военной инфраструктуры Украины, включая 11 аэродромов и военно-морскую базу, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
"В результате ударов российских вооруженных сил выведены из строя 74 наземных объекта военной инфраструктуры Украины. В том числе 11 аэродромов военно-воздушных сил, три командных пункта, пункт базирования военно-морских сил Украины", - сказал Конашенков.
Также уничтожено 18 радиолокационных станций (РЛС) зенитных-ракетных комплексов ПВО С-300 и "Бук - М1", добавил представитель Минобороны.
Кроме того, сбит боевой вертолет и четыре ударных беспилотных летательных аппарата "Байрактар ТБ-2". https://www.interfax.ru/world/824246 Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Февраля 2022, 18.10.45 | Сообщение # 7380
ЦитатаГалина ()
Гончаренко – солдатам РФ: "Добро пожаловать в ад! Вы здесь умрете, как паршивые псы" / Украина 24
А что у него глаза как у трусливого шакала? Он точно ответит за Хатынь в Одессе. Пусть повизжит в агонии. Веревочка довивается на его шее преступника причем элементарного уголовника. Qui quaerit, reperit