Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.58.51 | Сообщение # 1801
Статус: Отсутствует
файфер, Я тебе ещё вчера намекал, чтобы писал на русском языке и пример приводил, что ты на нем свободно и пишешь и общаешься. И тебе это ведь не сложно делать. Форум наш действительно зарегистрирован как русскоязычный в зоне РУ и язык общения зарегистрирован русский. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.01.11 | Сообщение # 1803
ЦитатаAgniWater71 ()
Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Не актуально , более столетия прошло с его написания . С такими темпами смертности в РФ , как 2021 году - более полумиллиона , - Китаю только в радость. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.01.40 | Сообщение # 1804
Viktor7, а сюди заходят поляки з Борно і інші....їх ж розуміють ...перекладають но не видаляють.і не просять говорити на мові форуму ......та і іншомовні Борне Сулиново В/Ч 68434,
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.05.13 | Сообщение # 1805
Цитатафайфер ()
То чому в Україні повинні спілкуватись російською?
Общаться можно и на русском, и на украинском языках, как это и было раньше. И вдруг, украинцы резко перестали понимать русскую речь из-за майдана мозга и стали требовать от русскоязычных говорить по-украински. Да ещё и глумились над ними, как над Азаровым. Да и у меня есть личный опыт - в Киеве западенка в овощном отделе задала мне вопрос, я ей ответила по-украински (хоть и не хотелось, давно уже этого не делала), но, вместо "ЩО", сказала "ШО" и эта уже немолодая особа подняла меня на смех, несколько раз проШокав с ехидным смехом. Ну я ей и ответила, уже чисто по-русски:" Да пошла ты, морда западенская, со своим языком в ж...!"
И в том же магазине - женщина на красивом , я бы сказала, литературном, украинском языке спросила совета, какие сорта сыра ей приобрести в качестве гостинца. Я ей по-русски порекомендовала те, которые мне нравятся, рассказала об их вкусе и запахе. Мы друг друга прекрасно поняли и очень тепло попрощались.
Часто вспоминаю пожилого француза, который не знал ни русского, ни английского (ни украинского, естественно), но очень сильно хотел нам помочь разобраться с картой. Так он нашёл даму, которая знала английский и очень радовался, что всё же смог нам помочь. Вы бы видели этого пожилого джентльмена - сколько же у него доброжелательности было в глазах! Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.05.36 | Сообщение # 1806
Валентин, Было два момента интересных. Первый,это признание через меморандут американцам и второе, это немедленное признание. Я понял, что конкретное решение будет принято сегодня не о срочном признании, а о возможности признания. Там последний шанс остался для выполнения Минских договоренностей Киевом в течении пары дней. Сейчас созвонятся, кому надо и с кем надо и Путин примет решение. Видно, что решение это Путину дается с трудом. Просто Украина после нашего признания Республик лишится их навечно. Вот чего мутелям Киевским не выполнить было Минские договоренности, ну хотя бы первый пункт. Теперь потеряет Украина Донбасс и начнут хохлы скулить днем и ночью. Крвм ушел, теперь Донбасс уходит. Зато по улицам Киева маршимруют недобитки фашистские с факелами. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.13.05 | Сообщение # 1808
файфер,
Цитатафайфер ()
точно так тут вимагають спілкуватись мене на російській...немовби нерозуміють української
вот представьте себе, что люди, неживущие на Украине да ещё и польского языка незнающие, часто с трудом понимают то, что вы написали или с пятого на десятое. К слову, Пётр (Шайтан) вам так и объяснил вежливо свою просьбу. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.17.33 | Сообщение # 1809
Владимир,
всё пыль по сравнению с такой упрямой вещью, как результативность. Результат - вот что остаётся в истории. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.20.05 | Сообщение # 1810
ЦитатаГалина ()
Часто вспоминаю пожилого француза, который не знал ни русского, ни английского (ни украинского, естественно), но очень сильно хотел нам помочь разобраться с картой. Так он нашёл даму, которая знала английский. Вы бы видели этого пожилого джентльмена - сколько же у него доброжелательности было в глазах!
Если уж оффтопить...
Расскажу случай! В 1991 году руководство одного гандбольного клуба пыталось заполучить игрока сборной СССР, которая тогда гостила в Париже. Нужно было договориться о встрече с игроком и тренером Сборной в Германии. Французским никто из немцев не владел, ненмецкий никто в гостинице в Париже не понимал. Уломали меня попытаться... Английский, украинский и польский результата не дали, но когда я по русски скзал, что на этом меня вообще никто не поймёт, то получил ответ - нет, отчего же, у нас вся обслуга говорит прилично по-русски! Все проблемы были решены моментально.
А днём позже на кладбище Пер-ла-Шез пожилые люди спросили на русском, где найти могилу Далиды, хотя мы разговаривали на немецком. А так как мы только что были у этой могилы, я ему пояснил, как туда пройти...
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.22.44 | Сообщение # 1811
ЦитатаГалина ()
зачем эти фантазии? Будем решать вопросы по мере их поступления.
Это не фантазии, люди будут просто реже и реже заходить туда, где их не уважают, только и всего... Форум можно не только флудом, но и таким образом развалить!
Из правил Форума вермахта:
Die Forumssprache ist deutsch. Beiträge, denen es offensichtlich am Willen zur korrekten Anwendung der deutschen Rechtschreibung mangelt, können kommentarlos gelöscht werden. Flüchtigkeitsfehler, wie sie jedem unterlaufen können, sind davon ebenso ausgenommen wie Beiträge ausländischer Mitglieder.
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.24.08 | Сообщение # 1813
=Владимир=, Заканчивай провокации. Понимаю, что Киевские власти обкакались, но к этому и шло. Что уж теперь плакаться. С таким же успехом потеряли Крым, за семь лет пришли к полной потере Республик Днбасса Думали, шутки с вами шутить все будут? Читайте документы ООН, о праве наций на самоопределение. Украинцам это знакомо, они согласно документов ООН стали называться украинской нацией и ныне орать, что они не русские. Вот теперь появится донбасская нация. Чем она хуже украинской? Ничем и создана будет на тех же основаниях что и создавалась украинская нация и государство. Каждая нация имеет право на самоопределение. Побольше надо было запрещать русский язык на Украине и в многонациональном государстве устанавливать бандеровские порядки. Короче, развалили бандеровцы Украину, как не крути. Спасибо таким как файфер, которые пропрыгали страну на майдане в 2014 году за три сребренника и печенюжку от Нулланд. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.35.08 | Сообщение # 1815
ЦитатаСаня ()
=Владимир=, Заканчивай провокации.
Саня, Я другого и не собирался услышать. Ты не лезь в ООН ,спустись к форуму и вспомни правила, которые сам написал, соблюдай их и от своей администрации того же требуй ,и другим спуску не давай . Ты думаешь файфер, или я не знаем как ответить , можешь не сомневаться, - книгу в двух томах своих изречений могу написать. Ну и правильно , что мое подтерли, главное - ваше осталось. Не только мы с файфер, ваше красноречие читаем. Выводы о вас для себя другие участники форума и просто читатели сделают. Но вам-
ЦитатаСаня ()
насрать
Почитают люди ваши перлы и скажут - фу, какой стал вонючий форум. P.S. больше не по теме писать не буду. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.59.27
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.41.02 | Сообщение # 1817
=Владимир=, Я верну правили простым пользователям которые не я писал, а общие, не ной любитель правил. Но от них легче не будет. Проще соблюдать моральные ценности, которые в нас во всех родители вложили. Вот такие будут правила общие;
Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае.
Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
I. Регистрация пользователей.
Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума.
II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
III. Публикация сообщений.
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.55.02 | Сообщение # 1820
ЦитатаСаня ()
конкретное решение будет принято сегодня не о срочном признании, а о возможности признания
Посмотри всё заседание, Путин ставит только один вопрос - да или нет! Ни о какой "возможности" признания никто кроме шефа ФСБ не говорил.
Ещё раз, США боятся "открытых дверей" ОДКБ по всему миру, ну не могут же они разорваться. Ну и доктрину безопасности РФ они наверняка изучили и знают, что возмездие неминуемо. Карибский кризис был решён фактом потери 5-6 миллионов американцев. Сегодня навесят ещё по нулю - ну и пусть теперь решают, нужны ли им ракеты в Польше и на Украине.
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.56.29 | Сообщение # 1821
ЦитатаВладС ()
Взрыв произошел у здания представительства ЛНР
Рейхстаг тоже , в свое время , поджигали. Как никогда высказывание - актуально :https://www.youtube.com/watch?v=mdtSxHdwX6A Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 19.58.08 | Сообщение # 1822
Viktor7, Сейчас появится окончательное решение Путина, ждем с минуты на минуту в прямом эфире. Все станет понятным. Я понял что идут звонки Путину, выступление пока оттягивается по времени. Шольц вроде сейчас на связи. ПО ТВ идет строка " В ближайшее время обращение Владимира Путина" Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 20.07.02 | Сообщение # 1825
=Владимир=,
Цитата=Владимир= ()
Тьфу !
Вместо этого ведь прямо сейчас мог срочно выступить Зеленский и сказать, мол начнем выполнение прямо сейчас. Что молчит, как ссыкливый кобель? Команду не успевает получить от США? Вот такой на Украине незалежный президент, от собственной тени какаясь в штаны. Клоун,блин, просерающий страну на раз и прямо в эти часы и минуты! Шольц и тот больше переживает и соображает! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 20.11.30 | Сообщение # 1826
Цитата=Владимир= ()
Тьфу , пресмыкающимся мямлям !
Ух, какой вы строгий! Нарышкин, конечно, в данной ситуации не орёл, но мало ли что? Возможно человек переволновался из-за серьёзности решаемого вопроса или же просто плохо себя почувствовал. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 20.13.46 | Сообщение # 1828
Галина, Нарышкин переживал за Украину и от волнения не мог сформулировать мысль точно, а его хохлы первого и обхаяли. Дураку наука. Qui quaerit, reperit