Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 17.48.38 | Сообщение # 1771
Статус: Отсутствует
Цитата=Владимир= ()
В Украине нет таких админ. единиц. Это самозванцы и вы их финансируете , вооружаете.
А для России есть! Завтра пинками будете выгнаны с территории ДДонецкой и Луганской областей до административных границ. Или еще не понял чем запахло в шароварах? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 17.49.57 | Сообщение # 1772
файфер,
Цитатафайфер ()
Галина, кем?це буде пряме зазіхання на територію другої держави....дана територія неналежить до РФ.....а населення якщо його воля бути громадянами Рф нехай і їде туди
старая песня нациков: вместо того, чтобы договариваться с народом, который не прогнулся под них, трындят про вокзал и чемодан. А почему? Да потому, что не умеют они жить в мире, как и договариваться - или делайте, как они требуют, или то, что было веками ваше, станет нашим - и это желают людишки, которые никоим боком к этой земле, обагрённой исторически русской кровью, не имеют отношения. Командуйте в своей Галичине. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 17.58.37 | Сообщение # 1774
Цитатафайфер ()
ти охирів...я до тебе так не висловлювався
А я не про тебя, а про киевских ушлепков, которые как говорится допрыгались до точки. А то они не будут выполнять Минские договоренности. Вот и останутся на вокзале с которого из поезд поехал. Ту-ту! Помашите донбасским ручкой! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.09.53 | Сообщение # 1777
Цитата=Владимир= ()
давно уже в разговоре со всем цивилизованным миром на " феню" перешли, в смысле - на " понятия"
Можно и высоким штилем, только смысл будет тот же
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами! ... Века, века ваш старый горн ковал И заглушал грома, лавины, И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона, и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток Копя и плавя наши перлы, И вы, глумясь, считали только срок, Когда наставить пушек жерла!
Вот — срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет — не будет и следа От ваших Пестумов, быть может!
Учите историю Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.12.11 | Сообщение # 1779
Цитатафайфер ()
як завжди....написав....редагував...я прочитав раніше ніж ти змінив
Я ничего не менял и изначально писал про Киев. Неужели ты считаешь, что от тебя и меня что-то зависит? Я пишу либо про Киев, либо про Путина. Люди пишут свое мнение по поводу законов и постановлений принимаемых правителями. Сами люди ничего не принимают, поэтому и не надо друг на друга обижаться, а тем более ругаться. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.16.35 | Сообщение # 1781
ЦитатаСаня ()
Цитата файфер () як завжди....написав....редагував...я прочитав раніше ніж ти змінив
Я ничего не менял и изначально писал про Киев. Неужели ты считаешь, что от тебя и меня что-то зависит? Я пишу либо про Киев, либо про Путина.
Вообще-то, каждый форумчанин, и вы в том числе, имеет полное право редактировать свои сообщения и, О! ужас!, даже их удалять по своему усмотрению. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.18.40 | Сообщение # 1782
Что то ВВП долго думает, давно пора эту нацист. бандеровскую сволоту кончить и при копать в лесочке. Особенно тех, что с оружием попадутся. Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.19.01 | Сообщение # 1783
ЦитатаГалина ()
Вообще-то, каждый форумчанин, и вы в том числе, имеет полное право редактировать свои сообщения и, О! ужас!, даже их удалять по своему усмотрению.
Это не всем пока понятно. Изучая украинский, некоторые могут перестать свободно владеть русским. В итоге не владеть никаким. Один не успев узучить, а второй успев забыть наполовину. Вот так и рождается суржик. Напоминанию Владимиру. Что первый закон принятый бандеровской властью,это закон о запрете русского языка. Не о повышениях пенсий, а именно о запрете русского языка.Это ведь было основным для бандеровцев и мечтой до поноса неудержимого и не надо нам тут рассказывать, что никто не запрещает. Если есть Закон, найдутся и каратели за его невыполнение. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.21.58 | Сообщение # 1784
ЦитатаСаня ()
Цитата Галина () Вообще-то, каждый форумчанин, и вы в том числе, имеет полное право редактировать свои сообщения и, О! ужас!, даже их удалять по своему усмотрению.
Это не всем пока понятно. Изучая украинский, некоторые могут перестать свободно владеть русским. В итоге не владеть никаким.
при желании всегда можно гугловским переводчиком воспользоваться:
Взагалі-то, кожен форумчанин, і ви навіть, має повне право редагувати свої повідомлення і, О! жах!, навіть їх видаляти на власний розсуд. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.23.45 | Сообщение # 1785
Галина, неперекручуйте мої слова дриг ногами...я прочитав те що він написав конкретно мені....почав відписувати...а він змінив своє........виявилось що я відповів зовсім інше....а якщо ви невстигаєте слідкуапти то не потрібно лізти зі своїм умінням суфлера
(перевод): не перекручивайте мои слова вверх ногами...я прочитал то, что он написал конкретно мне....начал отписывать...а он изменил свое........оказалось, что я ответил совсем другое....а если вы не успеваете следить, то не нужно лезть со своим умением суфлера Борне Сулиново В/Ч 68434,
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.34.05 | Сообщение # 1788
ЦитатаViktor7 ()
Это русскоязычный форум. Общий язык форума – русский. Все сообщения на другом языке будут удалены.
Не уверена, что это правомочно. Тем более, что украинский язык очень похож на русский, в отличие от немецкого. Как там в европах говорят: "Надо быть толерантными друг к другу" и не раздражаться.) Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.37.38 | Сообщение # 1789
Viktor7, ви служили з узбеками чи казахами?якщо так тоді знаєте як вони розмовляли погано по російськи.....якщо такий сгвешник зайде сюди і невміє добре на російській..тоді що? Йому тут тоді по вашому не місце? Так по вашому? Борне Сулиново В/Ч 68434,
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.39.41 | Сообщение # 1791
Путин: решение по признанию ДНР и ЛНР будет принято сегодня
Решение о признании независимости Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик будет принято сегодня. Об этом заявил президент России Владимир Путин в завершении заседания Совета безопасности по ситуации на Донбассе. Трансляция заседания доступна на РИА «Новости».
«Коллеги, я вас услышал, решение будет принято сегодня», - сказал Путин по окончании выступлений участников заседания.
21 февраля на фоне обострения ситуации в Донбассе лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР и рассмотреть возможность заключения договора о сотрудничестве, в котором будет предусмотрено взаимодействие в оборонной сфере.
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.41.42 | Сообщение # 1792
ЦитатаГалина ()
Не уверена, что это правомочно.
Во всех странах и весях люди общаются в форумах на одном языке. Это желание каждого индивидуально общаться на этом языке или нет. Попробуйте в Германии или во Франции пообщаться на "своём" языке - попросят уважать собеседников или вам укажут на дверь... Я по украински изъясняюсь лучше последних тамошних президентов, да и немецким владею более-менее, но это вопрос воспитания и уважения к собеседникам! Это же элементарно!!!
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.48.15 | Сообщение # 1793
ЦитатаСаня ()
Решение о признании независимости Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик будет принято сегодня
Это будет краеугольный камень для создания противовеса НАТО и для вступления в новый блок безопасности Венесуэлы, Кубы и Никарагуа, а после этого вступит и Китай - и вопрос Тайваня будет решён окончательно!
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.48.29 | Сообщение # 1794
Viktor7, вдумайтесь у свої слова про спілкування у різних країнах...а для роздуму тоді я вам задам питання......То чому в Україні повинні спілкуватись російською? Борне Сулиново В/Ч 68434,
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 18.50.51 | Сообщение # 1795
Viktor7, мы поделились своими мнениями. Согласитесь, что между немецким и французским языками очень большая разница и без специальных знаний француз и немец друг друга не поймут. Хотя... помню в Польше на международных сборах у меня вполне получалось общаться с норвегом при его слабом английском и моём незнании норвежского. Как говорится, было бы желание. К примеру, я не знаю ни сербского, ни болгарского, но тем не менее на ФБ мы с ними общаемся - языки вполне понятные при внимательном прочтении и каждый из собеседников пишет на своём языке. В крайнем случае можно и перевести - сейчас это не проблема совсем.
Интересно было бы узнать мнение Админа Сани. Dum spiro, spero