Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00.51.02 | Сообщение # 481
Статус: Отсутствует
Гость, Мне скучно становится!У меня полно интересов именно в тех местах,где наши ребята стоят.Они границу держат и мне не нужен героин ,который они сдерживают!Это интересы своего родного государства они защищают! Стоят там базы по договоренности,мы за них деньги платим! В чем там наше вмешательство в дела тех государств?Мы там своими делами занимаемся,на своих базах арендованных.Ты не понимаешь интересов государства? В чем там вмешательство,в том же Крыму в дела Украины? Что чушь то нести на ночь глядя!Ушли,да и не претендуем,а молчком арендуем за деньги! А милиция тут при том же,что она тоже интересы наши защищает и тоже гибнет и знает за что!Уйдут оттуда наши хлопцы и у нас в сто крат погибнет от наркоты больше и твои и мои и соседские дети сдохнут от героина,или ты и этого не понимаешь?Любители тишины,мать вас так!Спи,тебя не призовут и на войне не погибнем! Армия и существует,что бы интересы своей страны защищать и выполнять приказы!А уж где служить придется,это как карта ляжет!Каждому своя доля! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01.14.42 | Сообщение # 482
[b]ПЕТРОВИЧ[/b], Думаю, что такого не будет, силовых структур, не считая армии, более 2-х млн. (подстраховались). А вот кровь пролиться может.
Добавлено (20 Декабрь 2010, 02.14.42) --------------------------------------------- [b]Саня[/b], Ну-ну! Плати дальше. А может эффективней свои границы поберечь. Много ты перекроешь наркоты одной двумя базами. Чего это мне спать, я сам пойду, если это коснется России, тем более кой какой опыт имеется по одному из южных наркогосударств. Прав ты- каждому своя доля! За сим откланиваюсь. Спасибо всем за общение. Каждый видит и предвидит по своему. Вон Петрович тоже.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01.18.46 | Сообщение # 483
Петрович переживает за молодежь которая по улицам шляется и на митинги вместо школьных уроков,а новость он напечатал старую ,аж за 18 число. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01.50.05 | Сообщение # 484
Максим Калашников - прикольный! Прочитал все (я так думаю), что под этим именем написано. В Бурденко долго лежал, там и читал. Времени много было! это типа .............. Петросян - отдыхает. Ржал, еле сдерживая эмоции. Без "похрюкивания", читать это не возможно!
Это типа Швейкп, только юмор по другому немного организован! Все эти "людены", "империи"... Класс.
Побольше бы рекламы, уверен, ходил бы "в бабле" ничуть не меньше какой нибудь Оксаны Робски!
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 07.21.31 | Сообщение # 485
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Гость)
Я по моему сказал внятно- своим военным присутствием на территории других государств- так понятно.
Гость, как быть с присутствием на территории Афганистана около 4.700 солдат и офицеров бундесвера и твоим германофильством? (или это не ты восторгался Германией?). "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"? Твое ИМХО как то неубедительно выглядит. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 08.29.20 | Сообщение # 487
Привет Всем!
В Эстонии в выборах президента Белоруссии приняли участие свыше 600 человек. К семи часам вечера явка превысила 90% процентов. Большинство опрошенных белорусских граждан проголосовали за действующего президента.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 09.27.27 | Сообщение # 490
Как и у нас в России.Не поймёшь кто правит государством.Все при власти, а страдает на селение.Про птицефабрику посмотрите. вот бизнес. живых цыплят на мусор. вот и государство.У Лакошенко также , только с людьми. Пискнул и в мусорный ящик. Николай Зубрилов
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 09.40.08 | Сообщение # 491
зубрик1962, Это ты где вычитал? Что смотреть про птицефабрику?Она не государственная.Давай в твоем сарае посмотрим с таким же успехом. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 09.43.24 | Сообщение # 492
[b]ВладС[/b], Да вроде, как я уже попрощался с оппонентами. По всей видимости так и делается политика, когда приписывается то, чего нет. Где я упоминал о Германии и ее Бундесвере, тем более восхищался??? (я извинюсь!). Страны Североатлантического Союза, выполняют решения своего военно-политического союза, это их решение на размещение на размещение своих сил на территории Афганистана и уже имеются страны, которые вывели свой ограниченный контингент. На сколько это правильно покажет история.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10.21.43 | Сообщение # 494
Уверен стопудово, что за Лукашенко проголосовало большинство. Про проценты можно спорить, но никаких сомнений в его победе у меня нет. Более того, уверен, что и в РФ он бы легко стал Главой. А вот в Украине - уже нет! Дмитрий Шмаков
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10.24.56 | Сообщение # 496
20.11.1944 - 22.03.2024
Quote (Саня)
Что смотреть про птицефабрику?Она не государственная.
Правильно, что на неё смотреть. Кто-то ножки Буша завезёт. Вот в ВАЗ можно и миллиарды вогнать (на премии некоторым управленцам), и спроса никакого за сложившуюся ситуацию. Двадцать лет вертят заводом, видимо, очень прибыльно.
Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10.30.55 | Сообщение # 497
Васильев, И завезут и развалят.Поколь они все частные,эти предприятия,то о чем речь,они имеют полное теперь право разваливать.На каком основании мы в дела частные лезем?Душат они там кур,или разводят,это их дело! А то,блин,все отдали частникам,а теперь плачем.Не надо плакать,а надо ума набраться,как у беларусов и голосовать за государственность на выборах,а не за сарайный бизнес! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10.36.28 | Сообщение # 498
Галина,
Quote (Галина)
Саша, ты серьёзно или, как те туземцы с банками из-под тушенки?
Никогда беларусов дураками не считал!Их не так просто запугать и задавить,это сильная нация и умная! А глядя на наш бардак,они никогда не проголосуют больше за нищету и голодранство! Я уже писал,что любая старуха в той стране чувствует себя уверенно и спокойно,вот в чем соль! А что еще народу надо? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10.41.23 | Сообщение # 499
20.11.1944 - 22.03.2024
Саня,
Я не о частнике волнуюсь, а об отношении властьпредержащих (государством их назвать язык не поворачивается) к тому, что сами и породили. Производство пищевой продукции не поддерживается в трудное время - нет выгоды, а в "народное достояние" вкладываются деньги и далее в дыру чёрную... Вот я о чём.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10.45.54 | Сообщение # 500
Васильев, Нет у нас ныне господдержки,о чем говорить то!Нет и как говорит власть больше никогда не будет!Капитализм победил окончательно! У нас само государство то живет за счет налогов со старух,какая может быть поддержка?Абрамович что ли отвалит от сворованного?Да плевал он на всех с дальнего бугра,ему богатства с неба свались не для того,что бы он поддержку оказывать! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10.59.25 | Сообщение # 501
«Распоряжение о предоставлении госкорпорации субсидий в размере 16,282 млрд руб. подписал Владимир Путин. Указанные средства пойдут на выплату по кредиту, взятому для покупки акций ОАО «ВСМПО-ависма»
«Распоряжение о предоставлении госкорпорации субсидий в размере 16,282 млрд руб. подписал Владимир Путин. Указанные средства пойдут на выплату по кредиту, взятому для покупки акций ОАО «ВСМПО-ависма».
И такой раздачи миллиардов из бюджета найду сходу на несколько страниц. Нет у нас никакого капитализма. Сплошные госмонополии. И доля их с каждым годом растет. Капитализм у нас в езде на маршрутках и продаже шаурмы. А в остальном как был совок, так и остался.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11.02.40 | Сообщение # 502
20.11.1944 - 22.03.2024
Саня,
Так и хочется словами Галины :Саша, ты серьёзно или, как те туземцы с банками из-под тушенки?
Я ведь не о прямом вливании денег от государства, а чтобы государство пнуло банкиров. Птицефабрика всего - навсего кредит не может взять, не более. Ведь там рабочие места, производство нужной людям продукции. Вся ныне сложившаяся ситуация порождена государством, и оно обязано разруливать всё это своё дерьмо. Если оно этого не делает, тогда мы виноваты, что всё терпим. Мне кажется ( во всяком случае этого хочется) что народ прозревает, только займёт времени много.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11.04.51 | Сообщение # 503
Shmakov, Единовременные подачки от нефтебаксов,это с натяжкой можно считать господдержкой.Поддержка должна быть регулярной и плановой,а затыкания дыр ,это не поддержка,это спасение от полного краха некоторых особ,приближенных к императору!Вот от них как раз и надо отказываться,пусть лучьше развалятся те предприятия,народ поголодает с годик,может за ум возьмется на очередных выборах. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11.09.53 | Сообщение # 504
Васильев, Ни один производственник не думает о людях,Вы их с политиками попутали.Производственник думает о выгоде и не более . Какие люди,о чем вы говорите?Если думать о людях,то все разорятся.Мне невыгодно торговать и я мгновенно закрою предприятие ,или перестрою на другую продукцию.Этих примеров каждый день.Одни закрывают,вторые открывают. Сергеич,бросайте вы на жалость давить,нет при капитализме таких понятий и нет понятия народа,мест каких то рабочих.Это все трудности самих рабочих,не хрен было в этой стране рождаться! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11.13.32 | Сообщение # 505
Васильев, Там рейдерский захват с поддержкой прокуратуры,власти и тех же банкиров,с неприкрытым цинизмом.Никто в такие моменты ничего не даст,вы смеетесь что ли?Там топят фабрику,отбирают ее насильно,а вы про какие то кредиты говорите.Хозяин со зла приказал удавить циплят и все дела и правильно приказал,я бы вообще запалил фабрику. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11.29.15 | Сообщение # 507
Поддержка должна быть регулярной и плановой,а затыкания дыр ,это не поддержка,это спасение от полного краха некоторых особ
ВСМПО "АВИСМА" одно из самых прибыльных (если не самое прибыльное) предприятий металлургии. Принадлежит государству (66 процентов у Ростехнологий).
Поддержка должна быть тем, кто умеет работать. В случае с титанщиками - решение правильное. В отличии от случаев с Жигулями и широкофюзеляжными самолетами. Вот такие предприятия "пусть лучше развалятся".
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11.34.03 | Сообщение # 508
Васильев,
У меня и фабрики нет,что бы морозить! А Вы бы что делали,если бы имели по случаю,а местный феодал решил бы ее у Вас отобрать? Циплят для фабрики Вы лично тоже покупали за свои гроши последние. Если там захват идет как у нас был в городе,то там на верняк вначале оторвали от фабрики комбикормовый цех,далее по схеме взвинчивание цен на корма запредельно-необоснованные и далее как видим из этой истории. Надо посмотреть еще кто в итоге выплывет новым хозяином ,скорее всего сынок местного барина какого нибудь.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12.17.29 | Сообщение # 510
Васильев, Не знаю,как Вы оцениваете.Посмотрим,кто там новым хозяином станет и все будет ясно,сто пудов простой рабочий хозяином не будет! Qui quaerit, reperit