Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20.08.49 | Сообщение # 452
Статус: Отсутствует
В центр Минска стягивается спецтехника.
К центральной площади Минска, где после закрытия избирательных участков оппозиция планирует провести акции протеста, начинает подтягиваться спецтехника внутренних войск.
Во второй половине дня у Октябрьской площади появились бронированные МАЗ специальной модификации с бойцами. В 16:00 (17:00 мск) с двух сторон площади находилось по три таких машины спецтехники.
На самой площади работает каток, сейчас на нем катаются порядка ста человек. В организованном тут же прокате коньков ИТАР-ТАСС сообщили, что сегодня будут работать до полуночи, что на час дольше обычного. Взять коньки напрокат можно на час за 7000 белорусских рублей (около 70 российских).
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22.06.42 | Сообщение # 461
[b]alekswas2008[/b], Не, я такой же рядовой как все, это мое ИМХО по всем государствам\. где Россия пытается что то вставить свое. Ну почему не хочется жить спокойно?
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.31.50 | Сообщение # 469
[b]Саня[/b], Для тебя, как человека военного, должно быть очевидно- конкретно, своим военным присутствием. Мало было Афгана при СССР? Достаточно и погибло миротворцев. ИМХО- не хочу, чтобы ребята погибали "на стороне", вне Родины. К Лукашенко нейтрален, говорю, что это дело белорусов, насколько правильно прошли выборы, судить не берусь, но 89% голосов в его пользу- это о чем то говорит.
Собравшись на Октябрьской площади, оппозиционеры после непродолжительного митинга вышли на проспект Независимости и, несмотря на попытки сотрудников милиции помешать им, перекрыли движение.
Сейчас колонна оппозиционеров движется в сторону площади Независимости, где расположены парламент, Совет министров и Центризбирком.
Колонне преградила путь цепь из немногочисленных сотрудников ГАИ.
Оппозиция недовольна предварительными итогами президентских выборов, согласно которым действующий глава государства Александр Лукашенко набирает более 76% голосов избирателей.
Во время несанкционированного митинга на Октябрьской площади была установлена звуковая аппаратура, лидеры оппозиции использовали ее для выступлений.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.35.19 | Сообщение # 471
Гость, Ты про Крым и Киргизию вроде говорил. Где конкретно россияне погибают ныне,где мы вмешиваемся,называй страны! Что ты блудишь то с одними лозунгами. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.43.22 | Сообщение # 473
Галина, Одно дело следить за новостями из стран,а другое дело вмешательство в дела государства! Народ видимо разницы не понимает вообще! И следим и мнения у нас есть у каждого свое на все вопросы,на то и свобода мнений и свобода информации! Вдруг чего случится где то с друзьями,а мы и знать не будем!Так дело не пойдет! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.57.45 | Сообщение # 476
[b]Саня[/b], Думаю, что "еще не вечер"....... смотреть на будущее надо и предубеждать события. Мало на Родину гробов вернулось с той же Ю. Осетии и Таджикистана за последние годы. Кому нужен тот ОМШАП в Гвардейском, где "кастрированы" все Су-24?Нужен ли распыл таких сил и средств? Где лозунги??? Я высказываю свое мнение и по моему конкретно без наездов на форуман и свое Государство и что бы не гибли ребята на чужих территориях.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00.09.18 | Сообщение # 477
Гость, Мы тоже все против гибели ребят и не только наших!Сейчас в Афгане гибнут солдаты НАТО . Военные люди выполняют приказы и обеспечивают нашу безопасность,пока мы вот на форумах. Ты что предлагаешь?Армию и милицию по домам отправить?Это их работа и они понимают где находятся . Так что там с вмешательством в чужие дела,ты не ответил?Мы вмешиваемся или ребята все же наши с тобой интересы защищают и нашу спокойную жизнь? Если вмешиваемся,то говори в чьи? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00.13.21 | Сообщение # 478
01.03.1932 - _.06.2016
Максим Калашников 18 ДЕКАБРЯ – НАЧАЛО КОНЦА РФ
Ну, вот все и сошлось. 18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино будет проводить Национал-демократический союз. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно.
*** То есть, нацдемы получили право провести у Останкино пикет. Дураку ясно, что такой пикет: - тут же превратится в митинг наподобие Манежной или Киевского; - что пикет разрешили нацдемам проводить «сверху». То есть, теперь русская национал-демократия (национал-либерастия) становится из маргинального течения проектом, поддержанным из Кремля. Нацдемы выступают не только за немедленное отделение Северного Кавказа от РФ, но и за раздел РФ на семь «русских республик». К чему приведет последнее – я много и подробно писал. Это конец. Это полностью совпадает с планами ИНСОРа. Это конфедерализация страны, СНГ-2, новый 1991 год. Это полное уничтожение надежд на превращение РФ из Недороссии в полноценное Русское единое государство. Это уничтожение остатка России ради того, чтобы нынешняя «элита» осталась безнаказанной и скрылась за рубежом с наворованными триллионами долларов. Ускоренный процесс банкротства. Полностью обосравшись, бело-сие-красная «элита» решила замести следы своих преступлений, разделив РФ.
*** Все предшествующие события были лишь подготовкой нового проекта по «новому 1991 году». Теперь ясно, что власти нужно было показать кризис в отношениях с Северным Кавказом, непримиримые противоречия русских с кавказцами. Именно поэтому фанатам дали возможность сначала перекрыть Ленинградку, а потом милиция странным образом дала собраться протестующим на Манежной, а потом власть поставила спектакль у Киевского. Понятно, почему среди молодежи оказалось столько много артистов-провокаторов из прокремлевских молодежных движений. Понятно, зачем все перевели в русло убийств и избиений всех нерусских. Отныне для меня все элементы схемы ясны. Процесс окончательного развала страны запущен. Это теперь – проект Кремля и соответствующих кругов на Западе. Рассматривайте этот текст как анонс более широкого текста. Я его еще его опубликую. Прошу всех людей доброй воли «перепостить» сей текст. А ниже привожу программные документы национал-демократов/либерастов. Медведев, Путин и Сурков! Будьте вы прокляты…
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00.40.01 | Сообщение # 480
[b]Саня[/b], Я по моему сказал внятно- своим военным присутствием на территории других государств- так понятно. Причем тут милиция??? А насчет армии- читай Военную Доктрину и не меси все в кучу. Много у тебя интерессов за кордоном?