Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.53.24 | Сообщение # 2942
Статус: Отсутствует
Коля ещё не выехал. Греет машину, режет сало... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.54.16 | Сообщение # 2943
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, а Вы не подсматривайте.
Увы, но у меня это автоматически. Как учили в войсках приписки. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.59.09 | Сообщение # 2947
Quote (Vasilich)
Quote (Геннадий_) А комп говорит, что на UA ещё.
Он комп дома оставил.
Надо было выйти с сайта - вдруг КТО почитает его мысли сокровенные. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 08.51.32 | Сообщение # 2950
1962- 09.03.2021
Т_атьяна, Я всё про горбача...Слил страну, то что сейчас-это не страна, это разобранная на удельные княжества вотчина не нажравшихся, алчных, самовлюблённых мразей. Два дня назад по ТВ снова с гордостью говорили, как первый канал собрал деньги для 30 детей, погибающих от болезней, на лечение которых у родителей нет денег, потому, что им платят нищенскую зарплату. Я не кривлю душой, не пытаюсь красиво сказать, чтобы понравиться, но... Жгучий стыд, досада, ярость, в конце концов, вот те эмоции которые нахлынули на меня. Мне до дрожи стыдно за свою страну, которая не даёт денег на спасение детей прикрываясь квотами, которые эти зажравшиеся верхи сами и назначают из того, что осталось от их , ими не сожранного бюджета государства. На весь мир они гордо вещают о своей низменности, и полнейшем равнодушии к нам, кто и набивает их мошну, к нашим детям и внукам. Говорить о понимании нужд и бед народа, далеко не означает знать эти нужды и понимать их.Можно ещё часа два об этом рассуждать... А мне просто до корней волос стыдно забольных детей и инвалидов. За то, как власть придержащие относятся к этим категориям своих граждан. Они и конвенцию об инвалидах не подписывают, что платить будут обязаны как все европейские страны, не подачку, а средства позволяющие достойно дожить умирающим людям. Всё, торможу... Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09.39.23 | Сообщение # 2951
Quote (Галина)
Вы мне льстите, точнее моим фотографиям - о фотошопе.
??? Почему это о Вас?! Я имел в виду Татьяну. Так что никакая жаба меня не душит. Если Вы хотите моё мнение о Вашем новом фото - оценка 10 баллов по шкале соцсетей. Искренне. Кстати, тоже в стиле Крамского. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09.40.17 | Сообщение # 2952
Quote (Галина)
Геннадий_, всё ещё "жаба душит"? Бедняжка...
Прошу Вас все-таки убрать спамера из присланной мной темы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10.05.51 | Сообщение # 2953
Quote (Галина)
Смотрите внимательнее.
Снова Вы с издевочкой... Я Вам в личку написал в 10-14 мск, здесь в теме - в 10-40. На тот момент спам был на месте. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18.55.03 | Сообщение # 2958
ДЮМа, на него в суд подают. Участники событий многие умерли, но оставили книги. Один отказался от амнистии и был оправдан. Есть интервью Язова. Интересно при жизни смогут призвать к ответу?
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19.19.04 | Сообщение # 2959
1962- 09.03.2021
Т_атьяна, Считаю, что нет, не будут судить. Не захотят создавать прециндент, а вдруг эта палка по ним самим ударит, когда они будут вне власти. А Вас уже в отпуска с Коля отправили, так что, с возвращеньецем! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21.30.06 | Сообщение # 2965
Quote (РОН)
Гена, тебя подслушивать поставили
Меня "поставил" Саня. Заниматься военнопленными (надеюсь, он не разочарован). В темы-"болтушки" наподобие этой я захожу именно что перекурить, в обоих смыслах. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 23.50.21 | Сообщение # 2968
Quote (Коля)
Quote (РОН) А - так ты еще при этом и куришь (когда подсматриваешь)
И еще и виски,джин.
Виски?! В упор нет! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.