Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.01.51 | Сообщение # 3006
Статус: Отсутствует
Vasilich, ну наши парни в замочные скважины не подсматривают. а то, во что немцы превращаются вне дома.... мои друзья оч не любят селиться на отдыхе рядом с немцам.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.06.55 | Сообщение # 3010
1962- 09.03.2021
Vasilich, Серёж, да я бы с превеликим удовольствием! Но к сожалению, я не успеваю за активной беседой. Мои возможности не позволяют оперативно реагировать... Ты же видишь, не к селу, ни к городу выплывают, как челны, мои запоздавшие посты. Моё хи-хи, должно было быть совсем в другом месте... Лучше я буду наслождаться вашими эскопадами. Но в сторонке. Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.09.52 | Сообщение # 3012
Знакомый рассказывал, как на отдыхе попал в компанию с немцами. Он ко всем немцам обращался по имени Фриц(зто при том, что все друг другу представились). Один немец спрашивает знакомого, почему ты всех Фрицами называешь? у нас много других красивых имён... Знакомый говорит, я долго ему объяснял почему...
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.10.00 | Сообщение # 3013
Quote (Т_атьяна)
на отдыхе рядом с немцам.
Они шуток не понимают.Расскажу случай.2008 год.Ялта.Отель Интурист.Мы с товарищем жили на 9 этаже.В гостинницу заехало много немцев преклонного возраста,наверное экскурсия была по местам боевой славы.Мы собрались в город,спускаемся на лифте.Я решил фотоаппарат повесить в чехле на пояс.Расстегнул ремень,повесил фотик,и застегиваю.В этот момент останавливается лифт на каком то этаже,и старая немка хотела подсесть,представьте ее глаза.Она с нами не поехала. Николай
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.14.24 | Сообщение # 3017
Quote (Коля)
Расстегнул ремень,повесил фотик,и застегиваю.В этот момент останавливается лифт на каком то этаже,и старая немка хотела подсесть,представьте ее глаза.Она с нами не поехала.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.17.33 | Сообщение # 3018
Quote (Т_атьяна)
Он ко всем немцам обращался по имени Фриц
Ну, воспитанности ему не занимать
Quote (Коля)
.Она с нами не поехала.
Я бы тоже не поехал
Quote (Оружейник)
потом погрузили в "Газель" и отвезли.
А пиво в нагрузку?
У нас на участке одной заставы, медведь приходил с Румынии гадил на дозорке и уходил. Бойцы боялись выходить на фланг. Долго не могли добиться разрешения на отстрел, но потом сами бойцы завалили. Списали на угрозу жизни. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.20.25 | Сообщение # 3020
Quote (Vasilich)
Ну, воспитанности ему не занимать
как раз наши в этот момент были оч воспитаны, а как немцы напились.... все разбежались. Или Вы думаете, раз немец, то белый и пушистый. Не надо говорить все. Наши русские парни после такого о немцах по-другому думать не стали. Посочувствовали по доброте душевной, типа с кем не бывает... А когда регулярно это наблюдать стали, то поняли, что не так уж воспитаны люди....
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 21 Августа 2012, 19.21.00
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.25.37 | Сообщение # 3021
Quote (Т_атьяна)
Наши русские парни после такого о немцах по-другому думать не стали.
Остается только уточнить, где Ваши парни отдыхали. Я не выгораживаю немцев, всякие есть. Но вот в чем вопрос, немцы предпочитают семейный отдых с детьми, женой. И на разную хрень они не пойдут. А вот русские семейные пары друг дружке морды херачат, после пару литров выпитой, сам видел в этом году. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.29.57 | Сообщение # 3023
Quote (Коля)
Херачат не только в этом году,я и раньше видел.
А может, это одна парочка по отелям гастролирует, а мы тут напраслину на всех русских наводим? Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.30.52 | Сообщение # 3024
Quote (Vasilich)
Остается только уточнить, где Ваши парни отдыхали. Я не выгораживаю немцев, всякие есть. Но вот в чем вопрос, немцы предпочитают семейный отдых с детьми, женой. И на разную хрень они не пойдут. А вот русские семейные пары друг дружке морды херачат, после пару литров выпитой, сам видел в этом году.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.36.40 | Сообщение # 3026
Quote (Галина)
Как это ни печально, но констатирую, что россияне на отдыхе любят "расслабиться" шумно.
Мне в прошлое 9 мая,правда это было 7-го,пару хлопцев,с которыми познакомился в Мюнхене,в пивбаре,предложили отпраздновать 9-е мая в баре.Я что то неладное почувствовал и на второй день укатил в Зальцбург. Николай
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.56.14 | Сообщение # 3028
Да, и еще Таня, везде, куда пришли русские туристы, немцы ушли. Турция, Греция, Италия. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.05.44 | Сообщение # 3029
Quote (Vasilich)
Да, и еще Таня, везде, куда пришли русские туристы, немцы ушли. Турция, Греция, Италия.
Немцы ушли не только оттуда А на 9 мая, так это святое, пусть весь мир подождёт. Мы никак 22 июня простить не можем, как кое-кто рассказывал, как немцы жаловались, что русские 9 мая в 8 утра громко просыпаются. Русские в ответ: а вы на нас вообще в 4 утра напали... Занавес!