Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.14.12 | Сообщение # 2912
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
Quote (Vasilich) Entschuldigung
Переведите!
Он извинился (что я имел в виду Галину) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.15.10 | Сообщение # 2913
Quote (Vasilich)
Т_атьяна, Ja, das Bild gefällt mir schon wirklich gut.
Подхалимаж. Но она не сможет понять. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.15.46 | Сообщение # 2914
Quote (Коля)
Я кроме Хенде хох ничего не знаю,и то в кино научился.
Да, нас всегда учили наступать, и брать врага в плен, а вот извиняться никогда. Это слово обозначает Извините. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.16.17 | Сообщение # 2915
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, нет, это тень отца принца Гамле
с лицом "Незнакомки" кисти Крамского. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.29.09 | Сообщение # 2921
Quote (Vasilich)
Но она не сможет понять.
Quote (Т_атьяна) Vasilich, благодарю
Ну, поняла
Чисто интуитивно, по-женски. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.36.00 | Сообщение # 2924
Quote (Т_атьяна)
Я знаю чуть больше, чем два слова по-немецки
Ohne Zweifel! А ЧТО ИМЕННО Vasilich написал? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.40.13 | Сообщение # 2928
А Коля, увидев новую Татьяну, уже рвёт по трассе в первопрестольную. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.45.19 | Сообщение # 2930
Quote (abadion)
не всем же фотошопом и иже с ним пользоваться,
Толя, я про тоже. В офисе достаточно понятных функций, чтобы из среднего качества фотки сделать шедевр. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.47.44 | Сообщение # 2933
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) А Коля, увидев новую Татьяну, уже рвёт по трассе в первопрестольную.
А зачем рвать,я уже там.
Да???? А комп говорит, что на UA ещё. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.48.39 | Сообщение # 2936
Quote (Vasilich)
достаточно понятных функций, чтобы из среднего качества фотки сделать шедев
Это о нашей ДАМЕ? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.49.42 | Сообщение # 2937
Quote (Т_атьяна)
Коля, в четыре руки по клаве ст
Соседей разбУдите. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.50.56 | Сообщение # 2938
Ребята, а вам видно, кто из какой страны на сайт заходит? Я - вижу. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23.52.30 | Сообщение # 2940
Quote (Т_атьяна)
Соседи вешайтесь....!
Купите им наушники. С гарнитурой. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.