Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20.11.37 | Сообщение # 2851
Статус: Отсутствует
ДЮМа, на него подают в суд за:
— Распад вверенного ему государства; — Увеличение внешнего долга в 5,5 раз; — Фактическое исчезновение золотого запаса СССР; — Гражданские войны в Закавказье, Молдавии и Таджикистане; — Развал армии и катастрофическое падение обороноспособности страны; — Ограбление и обнищание населения.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20.16.37 | Сообщение # 2853
Андраш, Бывший министр геологии СССР Е.Козловский отказался от награды Медведева, его слова:
"Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.
К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям.
Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв."
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20.59.34 | Сообщение # 2854
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, вполне.
Судя по фото - не подумал бы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 21.35.33 | Сообщение # 2856
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, что так страшно?
Нисколько. Одна из причин, почему в тему "липнут".
Quote (Т_атьяна)
Не знала, поменяю, что ж.
На современное? Валяйте. Можно - в офисе. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 21.48.35 | Сообщение # 2858
Quote (Т_атьяна)
для рейтинга меня держите?
Лично я никого "за фалды" не держу! Вы сами... держитесь. Без Вас было б скушнее. Про Орду многого б не узнал. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.17.06 | Сообщение # 2863
Quote (Коля)
идется мне в первопристольную ехать учить.
Quote (Т_атьяна)
Коля, у нас взаимно)
Может, вы оба в личку перейдете? Или телефонами обменяетесь? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.18.23 | Сообщение # 2865
Quote (Т_атьяна)
Я не знаю, как уменьшить.
В Фотошопе обрежьте каблуки. Прямо до... топа. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.19.19 | Сообщение # 2866
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, мы уже давно там
Ды? А почему Николай просит фото из сауны? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.25.22 | Сообщение # 2867
Quote (abadion)
На компе есть программа Paint, там можно уменьшить
Только ничего не подрисовывайте - вдруг Коля на вокзале не узнает и пройдет мимо. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.27.18 | Сообщение # 2868
Quote (Коля)
Придется мне в первопристольную ехать учить.
От оной ещё топать и топать до её ПМЖ. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.31.57 | Сообщение # 2873
Quote (Коля)
Так что бы у вас слюни потекли.
Как говорил один юморист - "Не дождётесь!" Не видели ещё "товара" в новом облике. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.32.50 | Сообщение # 2874
Quote (Т_атьяна)
Забыли, как женили нас.
Справок из ЗАГСа не видал. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.33.45 | Сообщение # 2875
Quote (Коля)
у меня очень дорогой,жалко отдавать.
Татьян, не пора на развод подать из-за такого жлобства? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.35.43 | Сообщение # 2877
А хорошо, что мы не в теме об Украине - никто "на вид" и в угол ставить не будет. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22.37.06 | Сообщение # 2880
Quote (Коля)
А то все машины,машины.
румынки, венгерки, словачки... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.