Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 23.36.29 | Сообщение # 2821
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Так бывает...
Это Вы о чём? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09.29.33 | Сообщение # 2825
Quote (Андраш)
Quote (Vasilich) Известна марка самолета?
А если нет то почему известно что членов экипажа было трое ?
Ребята, извиняюсь, что ввёл вас в заблуждение - самолета нет; есть только предположение, что они лётчики. Очки, бинокль и звездочка-это все у одного человека.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14.03.14 | Сообщение # 2826
Quote (Геннадий_)
Ребята, извиняюсь, что ввёл вас в заблуждение - самолета нет; есть только предположение, что они лётчики. Очки, бинокль и звездочка-это все у одного человека.
Так раз нет самолета , то и подход к рассмотрению найденных предметов другой . Мы то исходили из предположения ,что это летчики ! Но кроме игрушечного самолетика есть ли еще предметы подтверждающие гипотезу о том ,что это останки летчиков ? Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20.43.06 | Сообщение # 2827
Печальный юмор. Мне понралось.
Устал, поэтому Декаданс.
pesen_net 16 сентября, 2010 Машинист тепловоза Петров за свою карьеру зарезал семнадцать женщин. Он таскал поезд Рига-Москва. И теперь ненавидит Льва Толстого. Ригу-Москву любят нервические женщины, отдавшие всю себя, чтоб испортить жизнь другим. Они никогда не бросятся под товарняк, грязный и вонючий. Эстетика последнего закидона требует, чтоб поезд был летящим тихим красавцем. Рига-Москва очень подходит. Есть в нём что-то от артиста Ланового.
Сволочь Толстой написал о женской любви правду. Если долго пить кровь родных и знакомых, они разбегаются. А когда никого уже не будоражат ваши изящные сумасбродства, делается грустно. Тут и приходит на помощь русская литература в лице Петрова на стремительном тепловозе. Чтоб все вздрогнули, как встарь. Женщина надевает что-нибудь развевающееся, идёт на станцию и ждёт Петрова с его прожектором во лбу. В советское время поезду Рига-Москва отдельно разрешали не останавливаться при столкновении с женщиной. Иначе он не мог никуда ехать.
Сейчас Петров работает сантехником. Потому что, сколько ж можно. Жалко женщин. Они нужное и полезное устройство. Особенно, когда наорутся и проплачутся. Теперь они обильно звонят Петрову, обещают утонуть, если он не починит кран немедля. Большую часть времени Петров любит женщин наперекор их душевной организации. Но вчера признался, что мечтает положить свой телефон на рельсу. Чтоб всех сразу. Они же звонят и плачут, и перебивают сами себя, ничего не понять, потолок на них упал или небо целиком. Поэтому в «Алё» любого сантехника слышна обречённость. И у меня тоже.
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08.09.41 | Сообщение # 2828
Quote (Т_атьяна)
на стремительном тепловозе
Не стремительном тепловозе мой друг зарезал в течение одного месяца 2-х человек (одна женщина) - оба были пьяняицы. Мне же довелось поучаствовать и зарезать солдатика Абдуллаева (91 год). Он решил свести счеты с жизнью , положив голову на рельсы когда состав тронулся. Причем проехали мы по нему дважды. Неприятная картина лежит человек голова на рекльсах - эта махина с вагонами тормозит , но двигается и ты наезжаешь на него. спускакешься и смотришь... У него была неразделенная любовь Поработав на ж.д., в т.ч. т ревизором по безопасности движения - нагляделся! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18.17.40 | Сообщение # 2829
Quote (РОН)
Не стремительном тепловозе мой друг зарезал в течение одного месяца 2-х человек (одна женщина) - оба были пьяняицы. Мне же довелось поучаствовать и зарезать солдатика Абдуллаева (91 год). Он решил свести счеты с жизнью , положив голову на рельсы когда состав тронулся. Причем проехали мы по нему дважды. Неприятная картина лежит человек голова на рекльсах - эта махина с вагонами тормозит , но двигается и ты наезжаешь на него. спускакешься и смотришь... У него была неразделенная любовь Поработав на ж.д., в т.ч. т ревизором по безопасности движения - нагляделся!
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20.02.42 | Сообщение # 2831
12 августа в Подмосковье будет авиашоу, посвящённое 100-летию ВВС России.
Моему родному городу лётчиков, где я родилась, наше русское УРА!!!! Молодцы ребята!!!!!!! Вот мечта двух парней точно сбылась - Ваня и Костя в РУССКИХ ВИТЯЗЯХ на репетиции перед полётами (конечно, их на видео никто не увидит, да и фамилии публиковать не буду) а как красиво в пять самолётов!!!:
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Пятница, 10 Августа 2012, 20.03.56
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20.08.11 | Сообщение # 2832
Quote (Т_атьяна)
Моему родному городу лётчиков, где я родилась
ПодЕлитесь? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20.31.06 | Сообщение # 2833
Quote (Геннадий_)
Геннадий_
Тебе больше делать нечего к с дитями пикироваться ? А что с раскопками , а то заинтриговал и молчишь ?? Или ты это обсуждение куда то перенес ! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20.38.00 | Сообщение # 2834
Quote (Андраш)
что с раскопками , а то заинтриговал и молчишь ??
Если молчу - значит, так попросили. Раскопавшие. А ты подумал?.. Все трое из дивизии НКВД. Дальше мне не дали "добро" рассказывать". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 23.33.53 | Сообщение # 2836
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_) Все трое из дивизии НКВД. Дальше мне не дали "добро" рассказывать".
Вот тебе и летчики !...
Ждём, пока хлопцы из К... инфой поделятся по найденным медальонам. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 00.14.16 | Сообщение # 2838
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_) Ждём, пока хлопцы из К... инфой поделятся по найденным медальонам.
Да уж знаем как они любят информацией делиться...
Они просто боятся "чёрных копателей". Мародёров, то бишь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18.11.30 | Сообщение # 2841
Quote (Гость)
Quote (Геннадий_) Если молчу - значит, так попросили.
А когда свои просят, Вас и паровоз не остановит
Сэр (или миссис)! Если Вы себя не обозначите, до истечения суток пост ваш удалю. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18.21.10 | Сообщение # 2842
Quote (Галина)
Вот я ранее Сане предлагал ограничить вседозволенность админов. Удаление - только коллективно (не менее трёх админов)
Я Вас лично запрошу о согласии. Мэй би... Админов немало на форуме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18.57.54 | Сообщение # 2843
Quote (Галина)
На данный момент только Вы, я и Andrzej
И чё, не допускаете, что у меня мэйлы и мобилы остальных есть?! Призовём "под знамёна"! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.08.23 | Сообщение # 2844
Quote (Галина)
Геннадий_, какая мотивация удаления этого поста 3117? Есть нарушения правил? Какие?
Да как и в удаленной Вашим Величеством теме об Украине - мои личные амбиции. Вам можно, а мне - нет?
Давайте лучше о пампушках... Иль пару анекдотов. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.14.35 | Сообщение # 2845
Quote (Галина)
Вы же меня там срамили
Если было - мои извинения!
Quote (Галина)
"пеплом посыпали"...
ЧЬЮ голову? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19.52.51 | Сообщение # 2848
Quote (Т_атьяна)
Сегодня годовщина событий 1991 года.
А Вы были дееспособны уже в том году? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20.04.45 | Сообщение # 2850
1962- 09.03.2021
Как к позору нации. Словоблуд, недееспособный, не сохранивший великое государство при наличии всех средств. За развал Великой Державы и чевствуют. Только губу выпячивать и мог...:( Пацанов жалко, не в том возрасте им умереть бы.:( Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82