Модератор форума: Шайтан  
Курилка авиационная
КацперскийДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10.54.21 | Сообщение # 1441
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Дальше пустое переливание начинается,тем более ты посты свои скорректировал

Какие посты нахер? Про тупость, что ли? Предыдущий пост откорректировал, чтобы понятнее было. Что опять врёшь?

Quote (Саня)
Про летный состав у них самих спрашивай,я у них на зачетах не присутствовал!

Система зачётов была одинакова. Как ты сказал: всё знать "наизусть" - вот тебе наизусть!

Всем благодарен за участие.

СаняДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10.54.31 | Сообщение # 1442
Кацперский,
Ты корректируешь,а я значит вру,когда про это говорю?Молодец!
Еще раз повторяю для тебя,что еще в училище три года на занятиях будущим техникам самолетов вся документация давалась под конспектирование с последующим изучением ее на практических занятиях и сдачей зачетов и экзаменов!Три года занятий и самоподготовок с одной целью,это изучить конструкцию самолета и все,повторяю все ,руководящие документы,НИАС и ТО самолета в полном обьеме от корки до корки под запись в конспектах!В полках не только гайки крутят а постоянно совершенствуются знания авиатехники и текущей документации на занятиях!
И все твои попытки оболгать систему подготовки в советской армии абсолютно не к месту!Твои попытки и еще тех,кого ты ищешь себе в напарники по лжи и провокациям постоянным!
То замполиты у тебя не такие,то система прогнившая была!Это чистая ложь !Лучше системы чем была при социализме никто не придумает!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.51.00 | Сообщение # 1443
Кацперский,
Можешь дальше спорить,тут хорошее место тоже! smile

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.51.10 | Сообщение # 1444
Quote (Саня)
Ты корректируешь,а я значит вру,когда про это говорю?Молодец!

Да соврал. Я откорректировал ОДИН пост - и он никак на разговор не влиял. А ты про мои ПОСТЫ - множественное число. И ещё не назвал, что именно откорректировал, типа я сам манипулятор, да?

Quote (Саня)
То замполиты у тебя не такие,то система прогнившая была!Это чистая ложь !Лучше системы чем была при социализме никто не придумает!

Пример тебе дал, ты никак не смог мне ответить, как это возможно, что допуск дали без нужных знаний. Сам ничего взамен, только свои убеждения, в которые я не верю давно уже! Ты когда-то писал как сдавал зачёт по термодинамике двигателя в КВАТУ, так что не надо ля-ля. Повторюсь, про жизнь будешь писать, я ничего говорить не стану. Но ты не про жизнь, а про то, что писалось в брошюрах всяких составляемых именно замполитами. То есть о том, что должен знать широкий круг людей, простого народа. Ну такая версия положения вещей мне отлично знакома и слушать от тебя её не хочу. Могу взять любую пропагандистскую книгу типа "На страже Родины" (хорошая книга кстати) и там то же самое прочесть, что ты и говоришь. А суть заключается в словах: ВСЁ ОТЛИЧНО. Спасибо тебе за твои старания, но ты в роли замполита смотришься глупо, и это мягко сказано))))))))))))))))))))) Да и сайт мне кажется для того чтобы писать про жизнь без искажений и приукрашения.

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.51.20 | Сообщение # 1445
Кацперский,

Все системы самолетные летчики учат в училище. По конкретному случаю я не могу что-то сказать,не надо один случай возводить в систему,тем более неизвестно кем рассказанному.
И вообще,я посты наши в курилку перенес.
Здесь надо завод определить,какой выпустил этот самолет.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.51.30 | Сообщение # 1446
Quote (Саня)
Все системы самолетные летчики учат в училище. По конкретному случаю я не могу что-то сказать,не надо один случай возводить в систему,тем более неизвестно кем рассказанному.

Надо, надо. Был один случай, были и другие. Я не говорю, что это нормой было. Утверждаю однако, что такие случаи имели место, что ты постоянно пытаешься отрицать, будто ты ВСЁ ЗНАЛ. Правильно, в курилку.

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.51.40 | Сообщение # 1447
Кацперский,
Так тебе и говорили сегодня,что такие люди,плохо матчасть знающие долго не работали по специальности.
И в этом случае.как автор пишет,пилота списали и отправили подальше от техники.
Не знаю,где делали экспорт,но бисы вроде делали на двух заводах,в Москве и в Горьком.

Qui quaerit, reperit

ShmakovДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.51.50 | Сообщение # 1448
Так, ну Вы даете, горячие финские парни! :))

Хватит ругаться! Ну, а по делу, я Радека поддержу. Глупо отрицать очевидное.

Саш, ну мы не партийном собрании, неужели ты прослужив, не помнишь косяков которые сам наделал? Ну или товарищи рядом?

Вспоминаю собственные - выпускали в полет спарку вообще без аккумуляторов! Еще раз был со снятым РСБН. Причем в обоих случаях кроме меня никто не заметил!
Самый большой мой косяк, это в 882 Тильзитском ОРАП, куда после Польши попал.
На послеполетной лень было в двигатель залезть, 3 часа ночи, все уже "растащились" - а.., завтра все равно парковый, полажу, посмотрю. Завтра действительно парковый, и инженер полка по СД запланировал мой пепелац к осмотру. Залезает в движок, вся турбина в "кариесе". Лопатки повылетали. Факеление форсунки, а товарищи пилоты ничего не заметили. Вместе потом в Жуковке учились с этим инженером, он на всех "дружеских посиделках" меня с этим случаем постоянно "опускал".

Не надо из профессии какой то эксклюзив делать. Каждая работа предполагает ответственность и добросовестное отношение.

Дмитрий Шмаков

AlekswasДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.52.00 | Сообщение # 1449
Shmakov,
Quote (Shmakov)
Не надо из профессии какой то эксклюзив делать. Каждая работа предполагает ответственность и добросовестное отношение.

Дима жму "краба"

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

КацперскийДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.52.10 | Сообщение # 1450
Quote (Саня)
Так тебе и говорили сегодня,что такие люди,плохо матчасть знающие долго не работали по специальности.

А там лётчики облёт выполняющие: один майор с 1-м классом, второй - подполковник лётчик-снайпер с 40-летним стажем. Это Ваничкин тебе "долго не работали" happy happy happy

ШайтанДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.52.20 | Сообщение # 1451
Этот случай и сейчас иногда вспоминают.
Взлетал же ночью МиГ-17 с водилом surprised

Сообщение отредактировал Шайтан - Понедельник, 06 Сентября 2010, 20.39.05

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.52.30 | Сообщение # 1452
Кацперский,
Забыли от старости! За 40 лет службы что угодно забудешь!Это же надо,сколько прослужил!

Shmakov,
Разговор немного не тот был.Косяки это одно,это не беда системы подготовки! Да и косяк косяку рознь.
С лопатками ,это от лени послеполетной обычно бывало,это не косяк,но серьезное нарушение инструций по осмотру,хотя повесить в таком случае движок на техника раз плюнуть.А как без аккумулятора то летали?

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.52.40 | Сообщение # 1453
Quote (Саня)
Забыли от старости! За 40 лет службы что угодно забудешь!Это же надо,сколько прослужил!

happy happy happy Ага, а зачётная сессия то ежегодно проводилась, для подтверждения класса, допусков и т.п. или получения новых.

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.52.50 | Сообщение # 1454
alekswas2008,
В чем ты жмешь лапу? Есть у каждого ответственность,а есть мера ответственности,вот ее не профессия определяет,а прокурор.У тебя КАМАЗ сдох на дороге ,про тебя никто не вспомнит,а самоль сдох в полете,ты через 15 минут уже в особом отделе писать будешь бумаги при свете лампы настольной в лицо!!
Разница,Санек огромная!Стоять на дороге,или парится на нарах,а ведь в обоих случаях техника сдохла!Чуешь о чем речь и в чем разница в профессиях?!
Жму лапу!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.53.00 | Сообщение # 1455
Кацперский,
Так эти старики и принимали зачеты у всех! smile

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.53.10 | Сообщение # 1456
Саня,
Quote (Саня)
В чем ты жмешь лапу? Есть у каждого ответственность,а есть мера ответственности,вот ее не профессия определяет,а прокурор.

Санек ненадо ля-ля как тебе сказали, если у меня кран упал, да ещё недай бог провалились аутригеры, кого то придавил и т.д. тоже без прокурора необойдется, крановщик всегда крайний,.. неговоря о движении в транспортном положении, здесь отвечаешь как водитель, я бы тебе много сказал про меру ответственности своей, каждый год экзамены сдаем на проверку знаний и здесь говорим про самолёты а не про КАМАЗы ,..давай ещё и я начну тут про меру ответственности, у всех она есть... вы самоль обслуживаете в несколько человек, всё правильно, он в воздухе еесли что "кирдык" и на землю, против техников ничего неимею...

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.53.20 | Сообщение # 1457
alekswas2008,
Ты не путай божий дар с яичницей!
Отвалилось на кране и хрен с тобой,сам виноват!А люди тут при чем?Я же не говорю,что самоль на тебя упадет,а просто движок встал.Есть разница у тебя на кране движок встал или на самолете,или ты не понимашь разницы?
Садись в самоль тогда завтра и слетай куда нибудь .потом расскажешь нам про свои мысли в полете и на кран садись и тоже поделись ощущениями.
Правда что ли разницы не понимаешь ?

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.53.30 | Сообщение # 1458
Quote (Саня)
А люди тут при чем?

Вот и я о том, причем тут люди когда ведешь монтаж посреди города в людном месте на высоте около 30 м с негабаритным грузом на пределе устойчивости и двигатель заглох, начинается ветер сильный груз на весу и парусность хорошая, тут все науши встанут т.к. люди то непричем хоть кран и за забором стоит, а рядом гипермаркет какой нибудь... и хорош возмущатся, я не тебе краба пожал вот ты и недоволен... cool

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.53.40 | Сообщение # 1459
alekswas2008,

Ты прямо экстримал! По тебе точно прокурор плачет!Иди сам с повинной,не жди ,может скинут немного!

Quote (alekswas2008)
монтаж посреди города в людном месте на высоте около 30 м с негабаритным грузом на пределе устойчивости и двигатель заглох, начинается ветер сильный груз на весу и парусность хорошая, тут все науши встанут т.к. люди то непричем хоть кран и за забором стоит, а рядом гипермаркет какой нибудь.

Читай и учи документы по технике безопасности,там у тебя написано как и когда ты можешь работать и сколько метров от всего.Я поражаюсь такой безграмотности.Сам же нарушает все,а еще и сам себя считает героем!Вот ты как раз под определения Кацперского попадаешь!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.53.50 | Сообщение # 1460
У нас в таких случаях закрывают весь район проведения строительных работ, хотя это не всегда помогает. Вот как работать "умеют" в Польше уроды, город Вроцлав:

ShmakovДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.54.00 | Сообщение # 1461
Вот как работать "умеют" в Польше уроды, город Вроцлав:

Да ладно, что такого ужасного?

Дмитрий Шмаков

КацперскийДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.54.10 | Сообщение # 1462
Shmakov, к счастью обошлось. Но это уже дело для прокурора. Статья о неумышленном создании аварийной ситуации угрожающей здоровью и жизни многих лиц.

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.54.20 | Сообщение # 1463
Кацперский,
Радек,там там хоть пара человек стояли,которые народ отгоняли и смотрели,что бы люди в зону не попали.Этих людей видно на переднем плане,тут работали страхуясь,это видно!

Qui quaerit, reperit

ShmakovДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.54.30 | Сообщение # 1464
Радек, как строителю!
"Энциклопедия строительных маразмов". Сайт студенты нашего головного строительного ВУЗа - МИСИ содержат smile

http://offtop.ru/misi....7c5847d

Дмитрий Шмаков

КацперскийДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.54.40 | Сообщение # 1465
Ты ещё с другой стороны не видел. Везунчик:

AlekswasДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.54.50 | Сообщение # 1466
Саня,
Quote (Саня)
Ты прямо экстримал!

это тебе пример приведен продвигатель, а ты уже экстремал,.. tongue

КацперскийДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.55.00 | Сообщение # 1467
Shmakov, Дим, у нас тоже есть такие сайты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю иногда. Уржаться можно))))))))

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.55.10 | Сообщение # 1468
alekswas2008,
Пример не тот! Такого же плана пример тупой:
СУ-24 с ядерной головкой летит и тут бац,ветер,ураган,как назло город в низу,бомба не стандартная и что делать.Самолет бросают,и он на город и пипец всем ,включая прокурора.Я тебя и спросил,ты разницу чуешь в примерах?А еще ты всех людей по дороге сам дави,как котят,тогда прокурор придет быстро к тебе и не только он.
Еще что нибудь придумай в оправдание своей профессии!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19.55.20 | Сообщение # 1469
Кацперский,
Quote (Кацперский)

Эй техник. Ты должен знать, что просто так не взорвётся))))))))))))))

Я то это знаю! А вот у некоторых просто так краны падают,упоры отваливаются и грузы нестандартные висят!И все у них срабатывает,как ни странно и падает не во время!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23.32.40 | Сообщение # 1470
За секунду две страницы исписали,это рекорд! smile

Qui quaerit, reperit

Поиск: