Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 20.33.28 | Сообщение # 1381
Статус: Отсутствует
Quote (Кацперский)
Вопрос был - что за технические решения внедрили у себя после обследования советской техники? А примеров таких обследований Западом я могу привести вагон, но что в их результате было введено у них ты мне скажи.
Радо,а просвети нас темных о судьбе Як-141! И кто там в штатах поворотное сопло на F-35 "забабахал" Да ещё много чего,просто наша секретность была для нашего народа,а за нарисованные зеленые фантики продавали усё. Если мы такие тупые,чё вашим разведкам в России делать,распустите,пусть мужики отдохнут. Тут почти 70 лет разные народы и республики объединялись и делали общее дело,нет надо было все "испохабить",развалить,чтобы потом создать"ленинские "соединенные штаты Европы и кричать,что это их"ноу-хао"... Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 02.05.29 | Сообщение # 1382
Серёга! Тут как всегда вопрос в масштабах воровства (по другому назвать нельзя). Если амеры украли у вас сопло от Як-141, так вы воровали целые десятилетия двигатели, вооружение, электронику, бывало целые самолёты)))))))))))))) И дело не в тупости! А в отсталости! Это тебе скажет любой советский конструктор! Все понимали, без этого - отставание от США (НАТО) только будет увеличиваться.
А что же касается Афгана, пора меняться. К 2013 г. войска хотят вывести полностью. Боюсь подумать, что тогда начнётся. Так вводите свои войска! Через каждые 10 лет будут сторожить там, раз вы, другой раз - НАТО)))))))))))))))))))))
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12.26.29 | Сообщение # 1386
Кацперский, Как там с новым президентом в Польше теперь живется? Улучшения начались какие нибудь? Или как у нас на 4(сейчас 5) года избирают из низ 3 года и шесть месяцев они дела принимают,один месяц новые обещания стряпают на бумаге и пять месяцев готовятся к новым выборам и так уже 20 лет непрерывного правления бездельников. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12.40.11 | Сообщение # 1387
Саня,
Quote (Саня)
на 4(сейчас 5) года избирают
Не правельно на 5 лет избирать, на 20 надо, вот тогда будет время порешать все свои вопросы и может немного его останется уделить внимания электорату т.е. нам.
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12.46.31 | Сообщение # 1388
Авиамеханик, На 20 лет надо в благополучной стране с развитой экономикой избирать,как Брежнева,а в разрухе когда,то есть шанс с разрухой 20 лет прожить.Да о каких мы выборах говорим,когда то приемника,то наследника,то друга назначают сами.Смешно говорить про выборы. А сообщество мировое глаза на такую демократию нашу закрывает,имхо у самих рожа в пуху. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13.20.51 | Сообщение # 1389
Саня,
Quote (Саня)
когда то приемника,то наследника,то друга назначают сами
А на нашем хуторе все как раз наоборот пока (или делают вид,что чублятся), а результат ничем не лучше. Ну а развивать экономику, дергая ее каждые пять лет в разные стороны - это песня без конца.
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14.21.05 | Сообщение # 1390
Саня, его только что избрали, он ещё не президент (присягу не принимал). И у нас толку от президента нет никакого, если только быть представителем своей страны за рубежом, а внутри порой внести проект закона какого-нибудь (редко очень делают), да подписывать всякие бумажки - законы, приказы о присвоении генеральских и адмиральских званий в силовых структурах, производить в профессоры учёных и т.п. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14.40.34 | Сообщение # 1393
Так точно Боря, но и во внешней политике он не самостоятелен и должен плотно взаимодействовать с Правительством. Что при Качинскиом не происходило. Теперь такого не будет. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16.22.39 | Сообщение # 1396
Президент,это слуга народа,а не погоняла!Если он начинает лепить свое,а народ просить другое,то его переизбирать надо.Хотя у нас плевал наш президент на все мнения народные.Ни одного референдума за столько лет. Толкают свой народ без вопросов в омут. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16.38.23 | Сообщение # 1398
Quote (Авиамеханик)
А бацька?
Он играл, как ему позволял противник (партнёры)... Так же как и Запад играл, как ему дядя С. разрешил - это взаимосвязь. Дело в том, чтобы в этой игре не забыть про реально достигаемые интересы своей страны. Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 17.25.44 | Сообщение # 1403
27.08.1937 - _.09.2022
Привет всем! Недавно прочитал такое сообщение:
Израильская компания "Эльбит маарахот", входящая в концерн оборонной промышленности, представила на авиасалоне Фарнборо-2010 универсальный кокпит нового поколения CockpitNG, который может быть установлен на вертолеты, истребители, учебные и транспортные самолеты. Компания уже начала переговоры о поставке новой панели приборов с тремя неназванными производителями. CockpitNG представляет собой сочетание нескольких информационных дисплеев, главным из которых является большой мультисенсорный экран, способный выводить информацию со всех бортовых систем. Пилот может самостоятельно выбирать сведения, выводимые на дисплей. Любопытно, что CockpitNG может быть полностью интегрирован со всеми существующими коллиматорными индикаторами и нашлемными дисплеями. Кроме того, панель приборов полностью совместима с радарами, системами радиоэлектронного подавления и системами наведения, включая управление перечисленным оборудованием. Все экраны CockpitNG - цветные. Кокпит оснащен оригинальным программным обеспечением, предоставляющим пилотам возможности просмотра трехмерной карты, видео и управления летными задачами.
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21.13.31 | Сообщение # 1404
Владу С Похоже хорошая штука, но это система отображения информации, главное что за ней т.е. компьютер и его програмное обеспечение. Тенденция идёт в сторону убрать лётчика, человек имеет предел . Пример- смоленская катастрофа, если бы пилоты доверили посадку приборам, её не было бы. Прочитал записи ящиков, дикость, не лётчики, а извозчики. И это на самолёте президента. По кокпиту, попробуй смотреть сразу 10 телевизоров. Излишняя информация просто заклинивает мозги. Это моё мнение. P.S. Нечесов Станислав Георгиевич умер осенью 2014 г.
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 06.29.38 | Сообщение # 1405
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (станислав)
Похоже хорошая штука, но это система отображения информации, главное что за ней т.е. компьютер и его програмное обеспечение. Тенденция идёт в сторону убрать лётчика, человек имеет предел .
станислав, спасибо! Беспилотники уже работают во-всю, по-крайней мере, в Израиле. Так что кокпит нового поколения - это уже дань традиции, а не прогрессу. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10.48.31 | Сообщение # 1406
Кацперский, Не только читали инструкции,а еще и учились в училищах специализированных и госэкзамены сдавали,не изображай их тупыми,технику они обязаны знать наизусть,просто обязаны,это записано в НИАС! Техники самолетов никогда в стрессах небыли,это что-то новенькое ты придумал))). Да и тройной контроль был,неужели стресс у всех людей был обслуживающих и контролирующих? Гражданским правда это сложно понять,они далеки от авиации и авиационных понятий! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10.48.41 | Сообщение # 1407
Quote (Саня)
Не только читали инструкции,а еще и учились в училищах специализированных и госэкзамены сдавали,не изображай их тупыми,технику они обязаны знать наизусть,просто обязаны,это записано в НИАС!
Я тебе говорю, что могли сдавать экзамены, получать допуски и т.п. а потом элементарно не уметь работать. Ты что мне тут втираешь идеальную картинку. Думаешь не в курсе я, что всякое бывало, что ли. Ты мне про то как должно быть в идеале не говори. Я про жизнь истинную.
Quote (Саня)
Техники самолетов никогда в стрессах небыли,это что-то новенькое ты придумал))).
Откуда ты згнаешь были или не были. А когда аэродром оказался бы под бомбами, то с песнями, стойко работали бы наверно. Видимо ты не умеешь представить себе такой ситуации.
Quote (Саня)
Гражданским правда это сложно понять,они далеки от авиации и авиационных понятий!
Во! Подчёркнул. Да я нифига не знаю Ваничкин, понятия не имею! Зато ты всё знаешь, молодец! Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10.48.51 | Сообщение # 1408
Кацперский, Я говорю про то,что знаю и где полжизни провел! Не сравнивай техников самолетов и спецов. Техников самолетов было по пальцам пересчитать,тупых сразу выгоняли ,могу массу примеров привести. Не путай кое что с пальцем! Нашел на кого наехать,на техников самолетов! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10.49.01 | Сообщение # 1409
Тебя не стоит слушать, в этом я убедился много раз. Защитник уродов! Ты говоришь одно, а приходят другие и твои слова прямо отрицают. Тогда что молчишь, а? Уж ты лучше не регулируй меня, себя регулировать научись! Всем благодарен за участие.