Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18.49.16 | Сообщение # 811
Статус: Отсутствует
Гость Александр Васильев,
Саша,твой логин Васильев Твой пароль для входа
Вводи эти данные в форму входа и жми кнопку "войти"!
дмитрий1965, Обьясняю доходчиво. Не может система безопасности хранить ваши данные на компе сто лет! Сеанс пользователя максимален сейчас и то я рискую что увеличил его.Не будет такого,чтобы ваши данные постоянно висели в форме входа.Вводить придется постоянно. Безопасность дороже в этом случае!
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18.58.43 | Сообщение # 814
дмитрий1965, Дима,ты не путай регистрацию с формой входа.))) Регистрация,это вещь постоянная,а форма входа,это вещь определяющая длительность сеанса и ничего кроме логина и пароля не пригимающая.Сама анкета регистрационная хранится в твоем персональном профиле постоянно.Вхо,это как дверь,так еего можно назвать с электронным домофоном. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 21.32.18 | Сообщение # 815
Гость Александр Васильев, Саша,как только войдешь через форму входа,то появится у тебя и кнопка отправки фотографий и панель кодов.Кнопка загрузки фотографий будет под формой сообщения.У нас есть и запасной вариант,ведь не зря в авиации служили.Наверху в ряду синих кнопок левой стоит кнопка с названием "Фото".Ей тоже можно пользоваться. Надо ее нажать и при появлении странички найти кнопку "Выбрать файлы" ,нажать ее и найти фотографию на компьютере .После этого загрузить фотку на сервер кнопкой с таким же названием, подождать немного,а после загрузки появится ссылка.Надо скопировать ссылку и вставить в сообщение. Ну,не торопясь мы всму обучим желающим.Главное,что бы желание не пропало в прошлом то веке оказаться!
PS: Забыл написать,что есть и третий вариант! В самом низу есть красно-белая панель.Там надо найти кнопку с названием "Brovse" ,ей находим фотку на компьютере,или то,что хотим передать.Как только нашли фотку,надо по ней щелкнуть мышкой и после появления пути ее в окошке этой панельки нажать на кнопку " Upload " .Дальше останется опять дождаться загрузки фотки в интернет и получить ссылку,которую надо скопировать и вставить в сообщение! Удачи!
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22.03.29 | Сообщение # 817
Саня, давай договоримся так, я сначала займусь справками, а затем заведу ветку для начала про наш голенювский полк. Надо ещё общаться между тем. Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 01.09.18 | Сообщение # 819
аошник, Ты серьезно что ли,Толян? там то ведь устроенный,жилье есть,привык уже,знакомых много.А работы сейчас нигде толком нет,только в Москве.Может пока в Москву и сьездить.Подработать,а там и кризис пройдет.Сорваться легко,устраиваться на новом месте тяжело. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 12.58.31 | Сообщение # 820
Да я докачал качественее, а то у тебя на одном диске 30 фильмов было. Сейчас у меня издание в 6 дисков, как положено, объёмом в 44 Гб. А Чебурашка и до твоего навещения Хойны у меня была! Классный мультик. Я детям своим буду его показывать. В отличие от сегодняшних мильтиков, не тупой он. Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18.35.15 | Сообщение # 821
Quote (аошник)
видимо придется уезжать,работы для меня здесь нет.Кругом одни МИЛИЦЫОНЭРЫ!Что да как?Вотдумаю!
Блин,хлопотное дело это теперь....... У нас на работе такая же беда - не нравится - - увольняйся, мол,за забором море народу стоит..... Одно не учитывают: уволить специалиста можно,а вот другого пока научишь,да и захочет ли он учиться..... Да-а-а-а не ту страну назвали Гондурасом...... ( скрипя зубами....)
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21.25.55 | Сообщение # 822
пускай покажет фото может его и твспомню. даже Бориса пока не глянул его фото с молодости не вспомнил. а Синицин был выпускником ЧВВАУЛ- хорошо его и его жену помню- хорошие люди. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21.38.29 | Сообщение # 823
дмитрий1965, Покажет конечно!Написал же человек,что покажет!Везет хойновским,вон уже сколько народу собрали! Теперь вот осталось друг друга вспомнить и можно собираться в Хойну,на празднование 20-летия вывода.Как быстро время то пролетело,скажи,Дима! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22.18.31 | Сообщение # 828
эьту песню исполняли"червоны гитары" и мне еще с детства эта песня очень нравилась. для меня разговорный польский что русский. в этой песне очень глубокий смысл. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22.37.34 | Сообщение # 829
Czy warto było kochać nas…
Слова песенки в 1970 году написала Агнешка Осецка. Агнешка не всегда была той пожилой и очень серьезной дамой. Молодая — тогда ей было чуть больше тридцати, — красивая и жутко талантливая. Булат Окуджава был старше Агнешки на двенадцать лет.
Czy warto było kochać nas?.. Warto было, конечно, warto!
Зато стихи для шлягера «Nie spoczniemy», Агнешка считала одними из самых своих неудачных. Так оно, наверное, и есть; но когда же это гениальные стихи, боль и кровь поэта, становились шлягером? Вот текст Агнешки Осецкой и один из современных переводов (С. Шоргин), довольно удачный, но… но всё же не то!
Nie utulony w piersi żal, bo za jedną siną dalą — druga dal… Nie spoczniemy, nim dojdziemy, nim zajdziemy w siódmy las, więc po drodze, więc po drodze zaśpiewajmy chociaż raz!
Nie nasycony w sercu głód, bo za jednym nocnym chłodem — drugi chłód… Nie spoczniemy, nim dojdziemy, nim zajdziemy w siódmy las, więc po drodze, więc po drodze zaśpiewajmy jeszcze raz!
Nie wytańczony wybrzmi bal, bo za jedną siną dalą — druga dal… Nie uleczony uśnie ból, za pikowym czarnym królem — drugi król…
Nie pocieszony mija czas, bo za jednym czarnym asem — drugi as… Nie spoczniemy, nim dojdziemy, nim zajdziemy w siódmy las, więc po drodze, więc po drodze zaśpiewajmy jeszcze raz!
Czy warto było kochać nas? Może warto, lecz tą kartą źle grał czas… Nie spoczniemy, nim dojdziemy, nim zajdziemy w siódmy las, więc po drodze, więc po drodze zaśpiewajmy jeszcze raz!
Безмерна на душе печаль, ведь за каждой синей далью — снова даль. За горою за седьмою лес листвою манит нас; нет покою нам с тобою, так споём хотя бы раз.
Безмолвный мучит нас вопрос, ведь за холодом последует мороз. За горою за седьмою лес листвою манит нас; нет покою нам с тобою, так споём же ещё раз.
Без танцев бал пройдёт — а жаль, ведь за каждой синей далью — снова даль. Без исцеленья схлынет боль; за пиковым королём — опять король.
Без сна идёт за часом час; за тузом — туза другого чёрный глаз. За горою за седьмою лес листвою манит нас; нет покою нам с тобою, так споём же ещё раз.
Любовь придёт к тебе подчас, но порою за игрою молвишь: «Пас». За горою за седьмою лес листвою манит нас; нет покою нам с тобою, так споём же ещё раз
.Мелодию сочинил Северин Краевский (справа), «польский Маккартни». Послушайте пока эту мелодию, напевая песню вполголоса, а я тем временем расскажу об ансамбле «Червоне гитары», о Северине Краевском и других «польских Биттлз».
Я тут провел быстрый эксперимент: люди постарше, которые были тогда помоложе, на фамилию «Краевский» реагируют моментально и с радостным оживлением, люди, которые «помоложе» сейчас — ничего о нём не знают.
Собственно говоря, рождение группы сами музыканты относят к 3 января 1965 года и даже отмечают, где именно случилось это знаменательное событие: в гданьском кафе «Кристалл». В самом начале в группу «Червоне гитары» вошли пять совсем ещё юных ребят — Ежи Коссела, Кшиштоф Кленчон, Ежи Скшипчик, Бернард Дорновский и Хенрик Зомерский.
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11.00.15 | Сообщение # 832
дмитрий1965,
Quote (дмитрий1965)
Радо- постоянно забываю спросить- о чем ты говоришь на аваторе
Это кусочек видео с поздравления,которое Радек делал нам на 23 февраля.Видео у меня было выложенов сеть,но затерялось на просторах инета.Я уже про это говорил и Радек обещал мне поновой файл передать.Тоже уже история,только скорее нашего сайта и дружбы с Радеком пользователей сайта.Восстановим файл,ты его услышишь и увидишь)))Там есть что посмотреть.
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12.18.22 | Сообщение # 834
Компьютер точно скоро сдвинется)))Мой уже пишет,что диск переполнен,начинает подглюкивать.Видео на компе как в фильмофонде государственном))) Смотрим клип и отдыхаем :
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 15.58.42 | Сообщение # 835
А как хотелось быть чуть-чуть полезным...
Радослав, в странах социализма, были военно-учебные заведения, аналогичные Суворовским в СССР. Было подобное и в ПНР ( Костюшковское?). Как правильно оно называлось ( а может и продолжает называться)?
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 16.03.42 | Сообщение # 836
Радослав, сегодня я уже ничего не расскажу. Завтра пойду на работу - сутки оперативным дежурным , по возможности отдамся "мемуарам" и "опубликую". Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 16.05.52 | Сообщение # 837
Александр Сергеевич, мы тут восстанавливаем историю СГВ, и ничего полезнее информации касающейся ВВС группы быть не может. По поводу Костюшковцев впервые слышу, надо поискать. Всем благодарен за участие.