Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 22.19.21 | Сообщение # 723
Статус: Отсутствует
Света,
Quote (Света)
Интересно, что ты им там втирал?
Светлана,я их там обучал русско-египетскому языку,а то вообще родной язык забыли,эти потомки Хеопсов
А вообще,я всегда говорю,что человек я мирный и общительный.Басурманы с удовольствием общались со мной,видишь же,как улыбаются,а вот не сказали,где Учкудук то находится Народ они простой,рабоче-крестянский,язык быстро с ними можно найти!
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16.40.48 | Сообщение # 726
serg-kalnicki,
Quote (serg-kalnicki)
Как пересчитать тепловую мощность котла (квт)в отопляемую площадь(кв.м)
Значица так! 1 кВт на 10 кв.м жилья. Умные люди,торгующие котлами и ,кстати,присутствующие на нашем сайте еще советуют после пересчета прибавить 15% . Если дом 100кв.м ,то тебе нужен 10-и киловатный котел и пару киловат плюса в итоге покупаешь 12 киловатный котел! Удачи! Котел можно выбрать тоже у наших)))) Может греть будут лучше! http://www.teplocom-m.ru/
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17.32.45 | Сообщение # 728
Саня,ты чего и сколько был принямши на грудь,ежели до басурман пристамши с расспросами..... Оне же в своей Арапии тольки жестами обьясняться могут.... Кстати,у них до сих пор все рисунки в профиль...
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19.35.59 | Сообщение # 736
Артур1975, ты слишком сильно расшифровал значуние слова- теперь он все поймет. а НАЛИВАЙ_ка или НАЛИВАЙ_ты особого значения не имеет. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20.59.36 | Сообщение # 739
Блин.... Я далеко, между нами города-города............. Я в Сургуте,а вот ежели в следующий отпуск........... Оченна антиресно........ Надо по этому поводу помозговать и на территории РФ как-то встречу замутить........... Есть интерес??????
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21.10.26 | Сообщение # 741
Однако еще ветку придется создать во встречах - стыкуемся дома.... Что поездки в Польшу ждать,можно где-то у нас собраться,посидеть,поговорить,посмеяться,накатить,вспомнить друзей,подруг и вообще за жизнь..... Представляю: вечер,костер,гитару,пузырек и воспоминания.........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ!!! КТО ЗА???