Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 18.23.17 | Сообщение # 3278
Статус: Отсутствует
Quote (alekswas2008)
Т_атьяна, издеваешься над ребенком а если тебя за ноги подвесить и заставить рассказывать стихи..
В армии говорили,если не доходит через голову,то дойдет через ноги,и марш-бросок на 25 км.А тут даже не знаю через что доходит,вроде через голову. Николай
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20.18.00 | Сообщение # 3293
Quote (Саня)
Фото с периода учебы сохранилось хоть одна?! Интересно глянуть!
Мы что-то не фотографировались ни разу. У нас полковник был дюже строгий, мы учились-учились-учились и всё! Только после сдачи экзамена он пришёл к нам, когда мы отмечали. И мы растаяли - классный он дядька!!!
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20.32.25 | Сообщение # 3296
Quote (Коля)
Оооо! Как у вас все запущено.А в мое время чем строже командир,тем больше фоток,назло.Он ищет и рвет,а мы фотоувеличитель не выключаем.
Нас было 10 человек, девочки и пару мальчиков, мы гражданские, а с нами, как с солдатами... Мы и не проявляли инициативу... Попросили один раз, чтоб хотя бы без формы пришёл к нам, ну он пришёл, улыбнулся разок, сказал, ладно-ладно, неженки, я забываю, что вы с гражданки, а жаловаться не хорошо. И опять нам по полной до конца дня!!! Больше мы ни о чём не заикались...
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 26 Августа 2012, 20.34.27
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20.34.49 | Сообщение # 3297
Quote (Т_атьяна)
Попросили один раз, чтоб хотя бы без формы пришёл к нам, ну он пришёл, улыбнулся разок, сказал, ладно-ладно, неженки, я забываю, что вы с гражданки, а жаловаться не хорошо.
Так мы все из гражданки.А что это у вас за спецгруппа такая?Самолеты разбирали что ли? Николай
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20.37.59 | Сообщение # 3299
Кстати, мы привыкли, что в универе на 30 девчонок было 2 парня... А тут приходишь - ни одной девчонки, все муШЫны!!! Даже не знаю, у кого больше глаз радовался