Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22.46.38 | Сообщение # 3091
Статус: Отсутствует
Quote (alekswas2008)
мимику своего лица, а кто этого не понимает, то это его проблемы
Попробую привести пример...
Коллеги админы, как? А если после каждой буквы ставить (татьяна однажды показала примерчик)?! КАКАЯ разница между одной "прыгающей ха...ей" и тремя? По-моему, никакой. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22.59.49 | Сообщение # 3092
Quote (alekswas2008)
Смайлики передают мимику лица пишущего их человека, думаю запретить их ну никак нельзя, пусть Татьяна "передаёт" таким образом мимику своего лица, а кто этого не понимает, то это его проблемы..
Немного отвлекся,буду догонять.Приветствую! Александр! Как хохлятские вареники,еще не воротит? Николай
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.04.43 | Сообщение # 3094
Quote (Геннадий_)
Попробую привести пример...
Ну это уж перебор.А вообще прикольно.Геннадий! Да пускай ставит сколько хочет.Почему Вы хотите свои правила навязать?Где это такие правила прописаны общения на сайтах? Николай
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.08.19 | Сообщение # 3096
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, Имена пишутся с заглавной буквы:
Считайте, что на Ваше, ТТТТТатьяна, фото загляделся. (Коля, прости!) Сорри - не хотел Вас ЭТИМ обидеть. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.10.25 | Сообщение # 3099
Quote (Коля)
Геннадий! Да пускай ставит сколько хочет.Почему Вы хотите свои правила навязать?
А есть форумы, где ТАКОВОЕ есть? Не видал. Даже в "коптилке" множество смайлов засоряют мысль. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.11.17 | Сообщение # 3100
Quote (Коля)
Немного отвлекся,буду догонять.Приветствую! Александр! Как хохлятские вареники,еще не воротит?
Коля, привет, как ты угадал, не с привычки объелся, теперь год их пробовать не буду, до следующей поездки... Купил там местную симку, звонил Толяну и Васе Михайле, Васёк всё в гости звал, до Толяна там где то 700 км, а до Васи 400, жаль времени мало было, так и не съездил, да ещё проблемы с машиной были, реле света(ближний-дальний) сгорело и пружины задние поменял там (одна сломалась), хорошо всё можно найти и не дорого, гораздо дешевле чем у нас... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.13.04 | Сообщение # 3102
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, опять бабы во всём виноваты
А кто это - "бабы"? раньше говорили, что во всём виноваты евреи. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.14.06 | Сообщение # 3104
Quote (Коля)
Quote (Т_атьяна) опять бабы во всём виноваты
Ты еще фото в купальнике выставь(или без оного) так тут еще и не такие перлы напишут.
Мож, разочаруются, наоборот. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.15.32 | Сообщение # 3105
Quote (alekswas2008)
Васёк всё в гости звал
Присоединяюсь из Горелово. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.18.34 | Сообщение # 3109
Quote (Т_атьяна)
опять бабы во всём виноваты
Забыл... Ещё Адама КТО в первородный даже грех ввел?! А тут... Подумаешь, shift не нажал. Так что с Вами соглашусь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.19.54 | Сообщение # 3110
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) А кто это - "бабы"? раньше говорили, что во всём виноваты евреи.
Так они в Израиль выехали
К Питеру, в отличие от В.-В., это н относится. наверно, мы толерантнее. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.21.51 | Сообщение # 3113
Quote (Коля)
слюной захлебнуться.
С закрытым-то топом?! да таких в России ... мильонов. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.22.57 | Сообщение # 3116
Quote (Коля)
Я не много смайликов добавил?
Воспринимаемо. Это не сало - плохо не будет от излишества. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.23.35 | Сообщение # 3117
Quote (Т_атьяна)
Кто такой Адам?
Первый любовник Евы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.24.09 | Сообщение # 3119
Quote (Коля)
Ага,дешевле но за то дороги такие что пружины нужно каждый день менять.
Коля, вот это точно, с Беларусии выехал в вашу сторону и погнал, еле затормозил потом, думал головой потолок вышибу, хорошо пристёгнут был,.. по сравнению 2009 года дорог у вас просто нет, одни направления,.. а люди какие были такие и остались, рады пообщаться, о том о сём поговорить, спрашивают как у нас и т.д. и т.п., Когда туда ехал, то в Ямполе на базар попал, притормозил, походил посмотрел, потом в Матвеевцах был на базаре, в Лановцах пару раз и в Шумске один раз, торгуют в основном одним и тем же, выбор не ахти какой... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.