Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.14.36 | Сообщение # 3036
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Нам плевать-у нас 9 мая
Вот она развязка. Долго ждал. Эта фраза относится не только к 9-му маю. А плевать бабла полно, давайка притащика мне в номер пару баб. Да плевать, что все спят, бабла немеренно. Может внутри надо что-то поменять. Внутри себя. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.15.48 | Сообщение # 3037
Vasilich, так все делают безотносительно к национальности Что касается бабла, так это не большиство, далеко не большинство. Основная масса отдыхает нормально.
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 21 Августа 2012, 20.16.39
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.18.46 | Сообщение # 3039
Quote (Т_атьяна)
Мы на машинах пишем сзади большими буквами НА БЕРЛИН!
А почему сзади?
Quote (Т_атьяна)
И вперйд, кое-кто нак и доезжал до Берлина к 9 мая
Хочу огорчить, кириллицу в Европе мало кто читает. Плюс европейская толерантность. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.19.03 | Сообщение # 3040
Quote (Vasilich)
Quote (Геннадий_) Виски?! В упор нет!
Русские, как патриоты предпочитают виски самогон
Нет. Коньяк "Кенигсберг". Или "Путинку". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.20.58 | Сообщение # 3042
Quote (Т_атьяна)
так все делают безотносительно к национальности
Позвольте не согласиться, здесь не светят лишними деньгами, дабы не накликать беды со строны налоговиков. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.22.24 | Сообщение # 3043
Quote (Коля)
может еще на пару дней заеду в Прагу.
Что, аффедевит с проживанием и моравским винцом еще не открыт? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.23.44 | Сообщение # 3045
Quote (Геннадий_)
Нет. Коньяк "Кенигсберг". Или "Путинку".
Приветствую Юрьевич. Пробовал "Володя и медведь", поправьте, если исказил название. А у нас тут водочки с фамилиями ваших демократов. "Горбачев", "Б.Ельцин". Такая хрень. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.25.35 | Сообщение # 3048
Quote (Галина)
Как это ни печально, но констатирую, что россияне на отдыхе любят "расслабиться" шумно.
По себе судите? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.29.08 | Сообщение # 3053
Quote (Коля)
В Европе день Победы празднуют 8 мая.
Европа простирается до Урала. Что там и кто там что празднует (или поминает солдат вермахта) - нам до фени. СкАзано - Победа 9 Мая! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.30.46 | Сообщение # 3055
Quote (Коля)
"Путинка"-это типа "бурячанка"?
Нет. Это Рашэн уодка колоссаль! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.32.21 | Сообщение # 3056
Quote (Коля)
Quote (Т_атьяна) Зуб даю, 9 мая гуляют гардемарины
А почему только моряки?
Видимо, она не знала, КТО такие гардемарины, потому так и ответила. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.32.28 | Сообщение # 3057
Vasilich, Вы это серьёзно? Если бы мы все были миллионерами, вряд ли бы ездили за границу отдыхать. Те полпроцента, что Европе спокойно спать не дают-это ещё не Россия, я бы сказала совсем не Россия.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.33.56 | Сообщение # 3058
Quote (Т_атьяна)
А почему только моряки?
Это поговорка такая-гуляем все, даже руководство страны
Поговорка? Если тока в Вашем квартАле. России такое неизвестно. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.