Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.24.44 | Сообщение # 3121
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Мы пока ещё макдоналдсами не раскорм
Ну, макароны тоже смяртельны для дам-с. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.26.02 | Сообщение # 3122
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Первый любовник Евы.
А шо был и второй? Не змей ли?
У нас на форуме Татьяна спец по истории человечества. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.29.10 | Сообщение # 3125
Quote (alekswas2008)
Коля, вот это точно, с Беларусии выехал в вашу сторону и погнал, еле затормозил потом, думал головой потолок вышибу, хорошо пристёгнут был,.. по сравнению 2009 года дорог у вас просто нет, одни направления,..
Так это мы на ЕВРО направления делали,что бы болельщики не заблудились. Николай
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.30.53 | Сообщение # 3126
Мужчины! Господа офицеры! Ну что же никто Татьяне 11-ю награду не даст?! Скажем, "За боевые заслуги"! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.35.56 | Сообщение # 3129
Quote (Т_атьяна)
Дык женсчина сама призналась, от кого зачала
Просветите! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.37.59 | Сообщение # 3131
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Мужчины! Господа офицеры! Ну что же никто Татьяне 11-ю награду не даст?!
А что у Вас правов маловато?
Ну... Вдруг кто дознается, что тока я её премирую? зачем мне разговорчики лишние?
Quote (Коля)
Или не сможете определить какую?
См. выше- "ЗБЗ". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.40.05 | Сообщение # 3132
Не гоже в чужом белье копаться, но из песни слов не выкинешь - сказала типа от Бога у неё сын. Ну вы ж сами всё знаете, что дальше было. Можно подумать, любезный Геннадий меньше меня тут трендит
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 21 Августа 2012, 23.41.34
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.41.39 | Сообщение # 3134
Quote (Коля)
вдруг Вы захотите букетик преподнесть.
Завянет, если из Питера послать "на деревню Тане". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.45.31 | Сообщение # 3135
Quote (Т_атьяна)
любезный Геннадий
Thanks!
Quote (Т_атьяна)
тут трендит
А Вы знаете английское trend? Сумлеваюсь! Надо знать написание русских жаргонных слов, мадам. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.47.12 | Сообщение # 3136
Quote (Т_атьяна)
сказала типа от Бога у неё сын. Ну вы ж сами всё знаете, что дальше было.
Лично я не в курсе Вашей версии мироздания и истоков человечества. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.51.11 | Сообщение # 3139
Quote (Т_атьяна)
в педантами общаюсь, так пугаюсь сразу и на китайский перехожу.
А я, как вижу ошибки в русском, так про мать чью-то вспоминаю. Короче, русский стрессовый.
Quote (Т_атьяна)
А я ваще русский не знаю.
Временами замечаю. Хорошо, что не часто. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.58.18 | Сообщение # 3143
Quote (Коля)
А банька это хорошо! Можно и попариться.
Женя Серков последнюю неделю в отпуске, так что приезжайте ко мне в баню. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23.59.58 | Сообщение # 3144
Quote (Т_атьяна)
я вот часто бестактность мимо ушей пропускаю
Будем иметь в виду, что ВСЁ выдержите. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 00.07.32 | Сообщение # 3146
Quote (Коля)
Так это мы на ЕВРО направления делали,что бы болельщики не заблудились.
Коля, ну да, что бы не сворачивали никуда, пересекал в Новоград-Волынске хорошую трассу, как раз она идет вроде с Киева в сторону Ровно и далее... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 00.09.34 | Сообщение # 3147
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, хоть лопните
Три раза, по количеству смайлов, не осилю. Один раз - да. Но Вас забрызгаю. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.