Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 05.34.38 | Сообщение # 91
Статус: Отсутствует
У меня отец служил 1956-1959 три года в после учебки в Калининграде в 255-м гвардейском мотострелковом Сталинградско-Корсунском Краснознаменном полку (г. Страхув).
Участвовал и в Познанских событиях, и в Венгерских.
Рассказывает, что каптенармусом в полку служил тогда старшина, который непосредственно брал в Сталинграде Паулюса.
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 05.49.51 | Сообщение # 92
Цесельский Олег Кириллович, служил срочную. Городок тогда был ещё полностью немецкий - здания в войну сильно пострадали. Ездили в Болеславец (где Кутузов похоронен) и который был полностью разрушен - за кирпичом, отстраивались.
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 09.10.57 | Сообщение # 94
Цитатаpmigse ()
Цесельский Олег Кириллович, служил срочную. Городок тогда был ещё полностью немецкий - здания в войну сильно пострадали. Ездили в Болеславец (где Кутузов похоронен) и который был полностью разрушен - за кирпичом, отстраивались.
Привет! Ну сейчас этот городок пострадал куда больше! Разграблен и заброшен. Вот, например здание ремроты, в котором я служил:
Цитатаpmigse ()
Наверное, уже и сослуживцев в живых очень мало осталось, но если кто есть - напишите здесь. Я отцу сообщу, он в интернете сам шарит, откликнется.
На этом сайте сослуживцев не найти, один я тут пехотинец. Да и на других- тоже проблематично. Больше всего информации по "китайскому" полку здесь: http://www.sgv.su/forumdi....3%D0%B2
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 18.58.54 | Сообщение # 96
ЦитатаСаня ()
Николай, каковы успехи в поиске сослуживцев на других сайтах, может поделишься информацией?
Занесло меня сюда. Случайно. Искал совсем другое в инете. И нате...Последний мой пост в четырнадцатом году... Вовы нет уже давно... Никого я Сань не нашел. Почти никого. И не найду. Запала прежнего нет.