Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19.58.28 | Сообщение # 36
Статус: Отсутствует
Quote (abadion)
Николай, здесь даже тема о бронетехнике есть.
Есть то она есть,да только кворума нет! Ни здесь,ни там,на СГВ. На одноклассниках вроде больше,но тот сайт я не жалую,мутный он. Да и разговоры там какие то беспонтовые. Много там постороннего . Вон Вова меня там сгоряча в "черный список"внес. Да и сам формат там таков,что не больно располагает к общению. "Дружба" эта показная...
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11.08.26 | Сообщение # 38
Фух, еле нашел "китайский" свой 255-й! Хоть пыль смахнуть, да пауков разогнать!
Хоть бы еще одного пехотинца сюда занесло как нибудь! Такая же байда и на СГВ... Последним пехотинцем, кто написал в тему "255-го" был...Кацперский! Пару месяцев назад.
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11.54.01 | Сообщение # 41
Вот ротного своего, капитана Васько нашел.. Ремрота на заднем плане. С этими ребятами я наверняка служил в одно время. Не помню никого... Не мой призыв.. Молодые, дурные были! Ну что делить!? Полгода разница у нас с ними с теми, кто на фото! Полгода - а по сути врагами были соседние то призыва...Такая вот она, армейская "дружба"! Может и поэтому так мало мы находим сослуживцев?
Дата: Среда, 23 Января 2013, 10.11.38 | Сообщение # 45
Ну и что, что я тут один- одинешенек.., Своих фоток у меня армейских нет, но я научился тырить их у тех, у кого есть.. Это мои отцы- командиры. Прапорщики.
Дата: Среда, 23 Января 2013, 11.19.20 | Сообщение # 46
1962- 09.03.2021
сварной, Коль, а ты пробовал в Одноклассниках запросить свою часть? Просто в поиске вбиваешь полевую почту... Так же есть группа-Поиск сослуживцев. Оставишь там информацию, кого разыскиваешь, или из какой части. Если есть своя страница, то в статусе у себя можешь поставить розыск сослуживцев, и где ты появишься люди прочтут твою просьбу. Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Среда, 23 Января 2013, 11.56.31 | Сообщение # 47
Привет, Юра! Так я оттуда и стырил фотки! Там у меня нашелся сослуживец. Хотя, если по совести, то классников я недолюбливаю. Все как то у них...не так. По дурацки устроен сайт. Не успел с человеком парой слов обмолвиться- тебе предлагают целую кучу "друзей"! Я там второй раз зарегился. На этот раз наполовину инкогнито и толь ко в армейский период. Научен.
Дата: Среда, 23 Января 2013, 12.32.08 | Сообщение # 48
1962- 09.03.2021
сварной, Привет, Коля! Ну и хорошо Я тоже в друзьях только армейских стал оставлять. И только тех, кто отвечает, или сам пишит. Человек 20 балласта скинул уже. Два месяца молчит-исключён из списков части...! ;))Но зато, теперь душа поёт, когда просматриваю список в переписке! Песня, а не список. Техники, лётчики, инженеры, механики, об ективный контроль, высотное снаряжение, аошники, , сослуживцы СГВ-кра-со-та! Мне нравится. А пассажиров отсекаю кнопкой-игнорировать. А на форуме, как и ты. чтото нравиться, куда то вообще никогда не захожу. Примерно в пяти темах вращаюсь. Когда здесь затишье, ухожу в школьники. Так и гуляю... А чего скучаешь зря, заходи в наш полк! То ты к нам, а то мы к тебе! Полк боевой, именной,дважды орденоносный. Белосток-брал, Ломжу-брал. Казань---не брал... %))В наградных документах так и было записано : За овладение города-крепости Ломжа...За освобождение города Белосток... Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13.24.08 | Сообщение # 52
Цитата (Оружейник)
Коля, ну ты сам себе противоречишь!
Ну да... такой вот я противоречивый!
Цитата (Оружейник)
Какже тебя там под такой маской угадать то можно было?
Ха! Не было там никакой маски! Там вообще ничего не было и нет! Вов, чо там на СГВ нового? Этот сморчок гляжу боле не появляется. Он же меня тогда забанил! Было написано "навсегда". А Толик взял и разбанил.
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13.34.54 | Сообщение # 54
Цитата (Оружейник)
Этот упырок малолетний, ещё некоторых забанил, "студио" и никто не разбанивает, забыли про такого наверно.
Не у всех есть товарищи, облеченные властью! Я Толе тут пожаловался, он в течении пяти минут все исправил. ая-я-я-яй! Я ж его и не поблагодарил даже толком! Пойду исправляться!
Дата: Среда, 23 Января 2013, 14.04.35 | Сообщение # 55
1962- 09.03.2021
Привет, Володя. А кто у нас под...упырок мололетний...на СГВ, ходит? Я давно там не тусуюсь. В моей теме перестали общаться. А сам с собой...постисниваюсь...! Там что, новый персонаж наделенный властью появился? Ага, стал искать Колю в школьниках, не нашёл. Искал естественно, по месту жительства. Ну как не нашел, есть подозрения, которыые так и гложут...! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Среда, 23 Января 2013, 14.17.54 | Сообщение # 56
ДЮМа,
Цитата (ДЮМа)
А кто у нас под...упырок мололетний...на СГВ, ходит?
Привет Юра! Самозванец там на трон залез, объявил себя всемогущим и всех админов полномочий полишал. Забанил кое кого. Сейчас вроде изгнали самозванца.
Цитата (ДЮМа)
Ага, стал искать Колю в школьниках, не нашёл. Искал естественно, по месту жительства. Ну как не нашел, есть подозрения, которыые так и гложут...!
И не найдешь ты его! Я ж говорю - закамуфлированный он там.
Дата: Среда, 23 Января 2013, 17.35.34 | Сообщение # 60
1962- 09.03.2021
Оружейник, Эт нас с тобой не учили комуфлироваться, а там не забалуешь! Пехота...царица полей! Маскируется так, что мама не горюй. У нас самоли, только сверху пятнистыые были, а мы все такие чёрненькие, синенькие. Это в новой стране, комуфляж получили и в авиации ПВО. За других не знаю. Говорю про свой полк. Правоцирую на разговор, понимаешь. %)) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82