Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08.26.12 | Сообщение # 6963
Статус: Отсутствует
ЦитатаАТУшник ()
С днем рождения, Рудольф Викторович! Здоровья и ещё раз здоровья! Равнение на Рудольфа
ЦитатаАлексеич ()
Володя-Оружейник - Поздравляю!!!
Присоединяюсь, с Днём рождения Рудольф и Володя, всего вам наилучшего, а главное здоровья! (извините что с опозданием) Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 16.41.49 | Сообщение # 6969
Цитатасварной ()
Володя, с прошедшим праздником тебя! Будь здоров, счастлив и удачлив!
Мой заочный единомышленник, будь здрав всегда и долго! Мы еще пообщаемся (поборемся) тут, на форуме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 19.09.27 | Сообщение # 6972
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () Мы еще пообщаемся (поборемся) тут, на форуме.
Кино с вами, борцами. Пора мемуары писать, а не бороться.
ты тоже из тех, кому мемуары по возрасту чирикать впору. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 14.15.20 | Сообщение # 6973
С днем Службы Авиационного Вооружения!!!! 29 января 1945 года, в составе тыла Военно-воздушных сил было образовано Управление снабжения вооружением и боеприпасами. Этот день стал днем рождения службы авиационного вооружения как структурного органа в системе обеспечения войск.
Поздравляю САВРиБ, Оружейника и других с этим Днем! [b]Немного и себя (перед дембелем (месяца полтора) занимал должность "начальник пункта набивки боеприпасов"...и болтался по складам, пересчитывая всякие бомбы, оружие ( автоматы, ракетницы, карабины ...(были даже винтовки Мосина, образца 1898 года , пистолеты Марголина и т.п.) [/b Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 07.50.24 | Сообщение # 6975
Сегодня 74-я годовщина победы в Сталинградской битве! 200 дней и ночей,впервые в истории была окружена и уничтожена такая огромная группировка войск противника!!$IMAGE1
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 09.00.38 | Сообщение # 6977
Геннадий_, Геннадий,поздравляю с днём Рождения !!! Желаю только здоровья,а остальное... купим Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 11.23.32 | Сообщение # 6979
ЦитатаНазаров ()
Геннадий_, Геннадий,поздравляю с днём Рождения !!!
С днем рождения Геннадий! Крепкого здоровья, бодрости духа, достатка, мирного неба над головой, и всяческого вдохновения!
Пусть небосклон для Вас блистает, Пусть звезды дарит Млечный Путь, Пусть солнце лучик свой оставит В окошке. Но не в этом суть. Пусть отражаются улыбки В погоде выходного дня. Пусть все забудутся ошибки, И рядом будут лишь друзья. Пусть мир слагается из песен И из восторженных идей. Пусть этот мир не будет тесен Для добрых ласковых людей. Пусть не таятся в нем сомненья, И новым будет каждый день. Пусть жизнь течёт рекой забвенья, Но радость вечно будет в ней.
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 10.35.28 | Сообщение # 6989
Уважаемые коллеги, благодарю всех за поздравления! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.