Дата: Четверг, 05 Января 2017, 09.59.33 | Сообщение # 6903
1962- 09.03.2021
Статус: Отсутствует
Ребята и девчата, всех кто виновен-с Днём рождения! Будьте счастливы, друзья! Здоровья вам на долгие годы! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15.54.08 | Сообщение # 6911
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Спасибо вам всем за поздравления с моим личным праздником. Днём рождения. и награды!
Примите и от меня самые искренние и горячие поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья. счастья. бодрости духа. отличного настроения и. главное. душевного мира и мира на нашей земле!
Очень скучаю по общению с вами на форуме. *зашла сейчас через Гугл. напрямую не пускает. пишет: "Владелец www.sgvavia.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом." Пишу это сообщение с ноута со стёртыми буквами.
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 16.00.13 | Сообщение # 6912
Статус: Присутствует
Галина,
ЦитатаГалина ()
*зашла сейчас через Гугл. напрямую не пускает. пишет: "Владелец www.sgvavia.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом."
В настройках браузера внеси сайт в исключения. Или с другого браузера зайди. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 16.14.16 | Сообщение # 6916
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Этот ноут скоро поедет назад в Киев: муж мне его привёз. чтобы я не скучала.
Интересно и где ты без мужа на Рождество скучаешь?
ЦитатаГалина ()
Комп тяжело заболел: жёсткий диск совершенно умер.
Ерунда это, а не болезнь. Винчестеров полно в магазинах. Плохо, если бы сыпанулась видеокарта. Я ведь угадал с винчестером прошлый раз. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 13.56.42 | Сообщение # 6919
ЦитатаСаня ()
Интересно и где ты без мужа на Рождество скучаешь?
не. мы с мужем и ноутом не скучаем.
Ждали новогодний концерт по Интеру. но наше доблестное СБУ внесло в список персон нон грата российского актёра. который должен был играть главную роль за два дня до праздника *вот затейники-то!!!!). поэтому без интернета плохо - по ТВ сплошная белиберда.
ЦитатаРашид56 ()
Галина, привет! Главное: что ты жива и здорова!
Привет. Рашид! Да. главное. что мы все живы и здоровы! Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20.53.15 | Сообщение # 6929
Дорогой Збышек! С днем рождения поздравляю! Желаю от всей души крепкого здоровья, всех благ, удачи, хорошего окружения! Безнаказанность рождает вседозволенность