ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 2 (продолжение)
strannik53Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20.30.12 | Сообщение # 7321
Статус: Отсутствует
Цитата Хельга ()
И еще вопрос к Владимиру:почему беженцы бегут в Россию,а не на запад Украины,навстречу к "освободителям"???Или вы тоже считаете,что они едут к нам"бабушку навестить"?

Хельга, Вы предвидели мой вопрос к =Владимир=у, тольк задать хотел - опередили!!! Только он не ответит, он ни на что не отвечает!

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

=Владимир=Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20.31.36 | Сообщение # 7322
Цитата Саня ()
На что строить их будете,нищета голимая?

Стало известно за какие деньги будут восстанавливать Донбасс.

По словам представителя президента на Донбассе Ирины Геращенко, уже есть договоренности с западными партнерами о выделении Украине на эти цели 1.5 миллиарда евро.

«Уже есть договоренность с нашими западными партнерами относительно того, что готовят 1,5 миллиарда евро привлечь на инфраструктурные проекты по созданию новых рабочих мест, восстановление жилья в этих регионах, — это огромная работа, в том числе и дипломатическая», — рассказала Геращенко во время сегодняшнего круглого стола в Киеве.
http://ukr-online.com/politic....su.html

Реально это очень большие деньги — прядка 24 миллиардов гривен, которые действительно способны помочь пострадавшему региону преодолеть последствия хозяйствования ДНР и ЛНР.

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

ХельгаДата: Среда, 02 Июля 2014, 20.31.53 | Сообщение # 7323
Ну видимо "освободителя"Музычко преждевременно списали,такой боевой опыт в борьбе с москалями...Ах,да,Украина ж в Чечне вела борьбу с шайтанами...

strannik53Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20.32.57 | Сообщение # 7324
Цитата =Владимир= ()
Уничтожен силами АТО 25 июня.

=Владимир=, не силами АТО, а силами укро-клопскими фрицами! Ничего, скоро клапов дустиком польють!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

СаняДата: Среда, 02 Июля 2014, 20.35.48 | Сообщение # 7325
Цитата =Владимир= ()
Реально это очень большие деньги — прядка 24 миллиардов гривен, которые действительно способны помочь пострадавшему региону преодолеть последствия хозяйствования ДНР и ЛНР.

Полная ахинея.На кого рассчитана,на лохов что ли?

Qui quaerit, reperit

ХельгаДата: Среда, 02 Июля 2014, 20.37.23 | Сообщение # 7326
Цитата =Владимир= ()

Ну ясен пень,все по -украниски:САМИ СЕБЯ РАЗБОМБИЛИ,СОЖГЛИ.Вы и вправду думаете,что донбассцы вам,"освободителям"все простят,простят потерянных близких.разрушенные дома,исковерканную жизнь,простят вашу радость по поводу убитых ополченцев?Ну-ну.когда к вам в дом влетит снаряд,тоже кто-нибудь порадуется,все ведь в жизни бумерангом...

=Владимир=Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20.38.25 | Сообщение # 7327
Цитата strannik53 ()
не силами АТО, а силами укро-клопскими фрицами! Ничего, скоро клапов дустиком польють!

Да хоть чертом лысым , -нечего ему у нас было делать . Поделом ему , непризнанному герою . Только семье горе .

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

strannik53Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20.40.37 | Сообщение # 7328
Цитата Саня ()
Полная ахинея.На кого рассчитана,на лохов что ли?

Саня, дак на лохов и расчитана! Их разводят как маленьких, а они все верят что халява к ним припрется! Их пример прибалтики и бывших стран соц лагеря нечиму не учит - думают что они какие то особенные и уж им то КАНЭЧНО ЕС отвалит денех МЕШОК!!! Развалит то что еще не развалили сами эт точно!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

ХельгаДата: Среда, 02 Июля 2014, 20.41.05 | Сообщение # 7329

СаняДата: Среда, 02 Июля 2014, 20.41.50 | Сообщение # 7330
Цитата =Владимир= ()
Да хоть чертом лысым , -нечего ему у нас было делать

У кого у вас?Ты какое отношение имеешь к Донбассу?
Вот скоро у вас начнется,потом посмотрим на тебя и твой боевой дух.Памперсы закупай заранее.

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20.49.57 | Сообщение # 7331
Цитата =Владимир= ()
Только семье горе

=Владимир=, Да горе сейчас много к кому постучалось на вашей земле и сколько еще крови прольется...... . И дело не в том что кто то из за "бугра" приехал воевать! Приехали и на ту и на другую сторону, это всегда так было и будет и не только в Украине! Ведь Вам правильно пишут:
Цитата Хельга ()
вы сами- то верите,в то,что тут постите?"Жители ждут украинских освободителей"...Большой вопрос:зачем украинские "освободители"стали бомбить людей,которые не шли с оружием на Киев и ни на кого,в отличие от "освободителей",не нападали?

Ведь жители ДОНБАСА не накого не нападали и переворот в стране не устраивали! Как вы не видите кто у вас к власти пришел и каким способом - не понятно! Или вам правосеки и нацики + Бандера - герои???

юрий орешкин
в/ч пп 86991

galinaДата: Среда, 02 Июля 2014, 20.55.06 | Сообщение # 7332
Владимир писал:

По словам представителя президента на Донбассе Ирины Геращенко, уже есть договоренности с западными партнерами о выделении Украине на эти цели 1.5 миллиарда евро.

=Владимир=, Украина зря рассчитывает на выделение ей денег. Какой западный партнер даст денег стране-банкроту B) :

Укропы радуются и скачут

+17 Сегодня, 21:16 • Опубл.: Kassi • Просм.: 3258 • Комм.: 13 • Статьи

Источник: http://politikus.ru/articles/23248-ukropy-raduyutsya-i-skachut.html
Politikus.ru

Новая перемога! Внезапно оказалось, что денежки у так называемого "украинского казначейства" того - заканчиваются. Сейчас на едином счете Госказначейства осталось 3.7 млрд гривень - этого при нынешнем уровне дисбаланса расходов и доходов хватит примерно на месяц, и дальше всё. Но выход найден: с сегодняшнего дня депозиты в банках пока еще Украины начали облагаться налогом, причем по прогрессивной шкале с базовой ставкой в 15% годовых. Это предусмотрено Законом Украины «О предотвращении финансовой катастрофы и создании условий для экономического роста на Украине», ага. Законом вводится прогрессивная шкала налогообложения пассивных доходов граждан с базовой ставкой 15%. Да-да, ваш депозит в банке - теперь трактуется гениальными экономиздами хунты как "пассивный доход" и обкладывается налогом. Ну и в качестве вишенки на торте всеобщей перемоги, с 1 июля на Украине отменяются выплаты по уходу за ребёнком до трёх лет. И действительно - тут властям гаубичных снарядов не хватает, чтобы всех убить, какой же смысл рождаемость стимулировать? Тем временем фондовая биржа Ирландии с 1 июля приостановила торги ипотечными облигациями крупнейшего украинского банка — Приватбанка. Причина? Приват-банк сейчас представляет из себя пустышку, все активы из него Каломойский вывел к себе в офшорные поганки. Разумеется, расплачиваться по облигациям Каломойский не собирается. До ирландцев это дошло - а значит, скоро посыплются и остальные биржевые площадки. А теперь оцените ситуацию: Приватбанк для Украины по доле вкладов населения - это примерно как Сбербанк для России. Если Приват накрывается - в стране начнется Адъ и Израиль. А Приват таки накрывается. Дякую тоби, Боже, что я москаль, и буду смотреть на этот лютый писец по телевизору, обмахиваясь золотой кредиткой Сбера с изображением Олимпиады в Сочи. Тем более нам зимнее время вернули - только этого для полного счастья и не хватало, ей-богу. Ну а укропы пока что всё еще радуются и скачут. Скачите-скачите, вы же не москали.

Источник: http://politikus.ru/articles/23248-ukropy-raduyutsya-i-skachut.html
Politikus.ru

С уважением,
Галина

ХельгаДата: Среда, 02 Июля 2014, 20.58.57 | Сообщение # 7333
Сергей Лавров: За 2 дня мы убедились, какова цена отсутствия перемирия на Украине
В Берлине состоялись переговоры глав МИД России, Германии, Франции и Украины по урегулированию ситуации в восточной части последней. По итогам встречи министры заявили, что она прошла конструктивно.
02 июля 2014, 21:26

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что назрела необходимость срочного согласования прочного и долгого перемирия на Украине, условия которого будут оговорены позднее.

«Все заинтересованы в такой встрече и заинтересованы в её безопасности», - заявил Лавров. Он отметил, что за 2 дня стало ясно, какова цена отсутствия перемирия на Украине. «Цена отсутствия перемирия на Украине измеряется в человеческих жизнях, поэтому лучше поздно, чем никогда», - отметил Лавров. Он подчеркнул, что достичь перемирия на Украине можно через скорейший созыв контактной группы, которая проведёт встречу в ближайшее время.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39136#ixzz36KoX9sgx

Все эти встречи-переговоры напоминают мне растягивание резины.как в переговорах по газовому вопросу,только здесь цена еще выше.Украинская сторона не собирается договариваться,просто тянут время,а основной"нападающий"на этих встречах как всегда не присутствует.
У Барака Хусейна другой часовой пояс.

galinaДата: Среда, 02 Июля 2014, 21.19.14 | Сообщение # 7334
]Гражданка Германии Маргарита Зайдлер приехала защищать Донбасс от фашизма

6 Сегодня, 22:13 • Опубл.: fil76 • Просм.: 237 • Комм.: 0 • События в мире Свой рассказ эта немка, Маргарита Зайдлер сегодня прислала прямо оттуда, из Славянска. В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Теперь информация о происходящем будет поступать и на немецком. «Я нахожусь в Славянске, в штабе Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. Слава, Богу, приняли меня в число ополченцев. Хорошо обдумывала свой поступок, и просто не смогла больше спокойно сидеть и смотреть, как украинские фашисты уничтожат мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом! Мои друзья попытались отговаривать, но душа чувствовала — нет, не надо поддаваться, надо ехать и помочь, не жалея себя. Тем более, что уважаемый православный старец благословил меня. Родом я из Германии — из страны, которая сама находилась под фашистским игом и сама от него пострадала, и причиняла другим народам столь великое горе! Надо четко понять, что и нынешняя вспышка фашизма имеет свои корни отнюдь не на Украине, а опять же — в Германии, в Западной Европе, в США. Укрофашизм искусственно, намеренно и старательно выращивали! И финансировали. Достаточно вспомнить о политике Бундесканцлера ФРГ Ангелы Меркель, о ее поддержке фашистского переворота в Киеве. Еще почти 150 лет назад князь Отто фон Бисмарк утверждал, что Россия фактически непобедима, но он разработал способ, как можно победить Россию: надо разделить единый великий русский народ, отделить малороссов от великороссов, создать миф „украинства“, оторвать этих людей от своих корней, от своей истории, и сеять ненависть между ними. За последние сто лет правительства стран Запада очень старательно выполняли эту спецзадачу, и, к сожалению, очень успешно. Ныне мы наблюдаем печальные плоды этих стараний… Еще в Германии я категорически была против фашизма, скорбела о том, что некоторые мои предки воевали против русских. После своего крещения в Православие, я часто ходила в православный храм в честь Воскресения Христовы, который находится на территории бывшего концлагеря Мюнхена — Дахау. Там томился в заключении один из величайших святых нашего времени: Святитель Николай Сербский. Он писал именно там свой великий труд против фашизма: „Сквозь окно темницы“. Не могла тогда подумать, что история повторится, что опять змея фашизма поднимет свою мерзкую голову! Но, я уверена, с Божией помощи, наступим мы на эту голову и растопчем ее! Надо и понять, что здесь борьба идет против Православия, а не просто против своего собственного народа. Поэтому глава СБУ Наливайченко заявил о том, что здесь воюют православные фанатики и экстремисты, которых надо уничтожать. Примерно такое же заявление сделал заклятый „друг“ России Бжезинский. И теперь целенаправленно обстреливают наши православные храмы. В Славянске можно увидеть разрушенную часовню возле храма св. прп. Серафима Саровского… душа кровью обливается! Меня не перестает удивлять то, что несмотря на ежедневные артобстрелы города, жизнь здесь идет своим чередом, магазины, рынок работают, люди спокойно ходят по улицам. Конечно, населения стало поменьше, чем было, но все же оставшихся очень много. Особенно радовало глаз знамя с образом Спаса Нерукотворного на крыши здания горадминистрации. Как говорил схиархимандрит Рафаил Берестов: Ополченцы ДНР воюют за Христа и со Христом, а кто отдаст жизнь свою в этой борьбе, достигнет Царствия Небесного даже без мытарства! Есть определенные проблемы с водоснабжением. Вода привозят из колодцах, водопроводы отрезаны. Периодически вырубается электричество. Но, все это терпимо. И Славянский народ великодушно терпит, многие не хотят уехать отсюда, привыкли уже к военной обстановке. Ополченцы мне говорили, что несмотря на т. н. перемирие со стороны украинских властей ежедневно, особенно ночью, обстреливали город. В этом и я лично убедилась: свою первую ночь в Славянске я проводила в бомбоубежище, почти всю ночь „укропы“ обстреливали тяжелой артиллерией город. А сегодня среди бела дня взрывы, казалось звучат уж совсем близко. Но, я ничего не боюсь, ибо с нами Бог! Сегодня наступила важная информация о том, что планируется масштабное наступление на город тяжелой артиллерией, а в районе Красного Лимана каратели выгрузят большое количество химических боеприпасов. Надо готовиться, всем розданы противогазы. Т.н. „перемирие“ со стороны укропов постоянно нарушалась, и теперь они не намерены его соблюдать. Силы ополченцев ограничены, и необходима срочная помощь со стороны РФ, помощь бронетехникой, оружием, а лучше всего — срочно ввести вооруженный миротворческий контингент. Надеемся на помощь Божью и на благоразумие Владимира Путина!» Маргарита Зайдлер (Кемпфер), представитель информационной службы штаба обороны Славянска Источник: http://annatubten.livejournal.com/416276.html

Источник: http://politikus.ru/events....ma.html
Politikus.ru

С уважением,
Галина

Сообщение отредактировал galina - Среда, 02 Июля 2014, 21.20.42

Рашид56Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22.11.34 | Сообщение # 7335
Цитата galina ()
Укропы радуются и скачут

Автор не известен:

Мы скакали, мы скакали,
Пол страны уже проср@ли...
Скачет баба, скачет дед,
Скачет гопник и студент.
И Кличко пустился вскачь,
Как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко,
И больная Тимошенко,
Скачет Сеня Яйценюх,
Кто не скачет - тот г@внюк...
Крым не скачет, очень жаль...
Кто не скачет, тот моск@ль!
Скачем дружно, все мы рады,
Жаль, не скачут - колорады!
Скачут жопы, скачут ноги,
Веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна,
Скачет и поёт Руслана,
Заменяет даже секс,
Ей скакательный рефлекс...
Скачет пол страны - дурдом!
Помаранчевый синдром...
Меркель хлопает в ладоши,
Тот, кто скачет - тот хороший.
И Обама счастлив тоже,
Нам скакалками поможет,
Их зимой, под Новый год,
Полный самолёт пришлёт!
Правда, моск@ли, зараза,
Нас оставили без газа,
Плюнем мы через губу
И начнём пердеть в трубу.

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

kvmДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.01.39 | Сообщение # 7336
Цитата Саня ()
Вот скоро у вас начнется,потом посмотрим на тебя и твой боевой дух.

Саня, есть один вопрос: украинцы воюют за свою независимость и на своей территории. Причем, с боевиками - чеченцами, ингушами и прочими ословодами не в Чечне или Ингушетии, а в Украине. Нам ли оправдываться перед вами?

Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983

СаняДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.05.37 | Сообщение # 7337
Цитата kvm ()
украинцы воюют за свою независимость и на своей территори

Уссык!
И кто же покусился на твою независимость из Донбасса,что их решили убивать?
Не прикидывайся дебилом,это уже скучно становится.

Qui quaerit, reperit

kvmДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.11.49 | Сообщение # 7338
Саня, фильтруй базар или не строй из себя админа. Меня за такие выкиды уже не раз банили. Или это все, на что способен ваш форум?

АлисаДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.13.32 | Сообщение # 7339
Цитата kvm ()
украинцы воюют за свою независимость и на своей территории.

Это вы называете воюют? да еще за независимость? интересно за какую независимость....насмешили, право

Безнаказанность рождает вседозволенность

kvmДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.15.30 | Сообщение # 7340
Цитата Алиса ()
Это вы называете воюют

С тем, как воюют и я не согласен %) Я бы все это делал иначе и решительнее.

АлисаДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.22.54 | Сообщение # 7341
Цитата kvm ()
украинцы воюют за свою независимость

Вы очевидно не так услышали.
Уроды и нелюди больше их никак не назовешь! Сколько читаю и слышу нацгвардия, аж тошнит сразу другое приходит на ум, не хочется переходить на мат. Что Порошенко не задумывается что внук УЖЕ родился на крови людской взрослых а главное детей...какая ему карма уготована..что ему подобные твари...БУМЕРАНГ ШТУКА СЕРЬЕЗНАЯ!

kvmДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.24.33 | Сообщение # 7342
Цитата Алиса ()
Сколько читаю и слышу нацгвардия

Может, стоит другие источники почитать, там и другие слова встречаются.

АлисаДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.27.23 | Сообщение # 7343
Цитата kvm ()
С тем, как воюют

В дополнение это о том что воюют и кто воююет и заодно о независимости:p
Тимошенко официально обратилась к США за военной помощью!!!!!!!! Вопрос .........С кем воевать .....будешь дура!!!!

kvmДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.28.25 | Сообщение # 7344
Кстати, мне интересно, куда за время моего отсутствия делись все мои комменты на ветке: было больше 200, а сейчас только 52. Что ж получается - не по нашему - удаляем?

kvmДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.29.50 | Сообщение # 7345
Цитата Алиса ()
Тимошенко официально обратилась

Народ Украины уже показал, что мнение бывшей осужденной Тимошенко мало кого волнует.

СаняДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.31.02 | Сообщение # 7346
Цитата kvm ()
Саня, фильтруй базар или не строй из себя админа.

Я тебе и всем таким как ты повторяю.Не стройте из себя дебилов,перебаню как блох на собаке за наглость!
Там на Донбассе дети гибнут и старики с женщинами,а ты ,сука ,заявляешь о своей войне за независимость.Или вы ублюдки заткнетесь с такими заявлениями,или навечно уйдете с форума.Писать будете на своих скотских укросайтах,только для быдла украинского!

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.33.29 | Сообщение # 7347
Цитата kvm ()
другие источники

УкроСМИ например! :p
Да и тут хватает таких источников =Владимир=, и еще один озабоченный, вчера ахинею нес - лопатой не разгребешь о любви и нелюбви к ватникам..

kvmДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.33.39 | Сообщение # 7348
Цитата Алиса ()
Порошенко не задумывается что внук УЖЕ родился на крови

Лариса, прости, ну неужели у вас в том же самом Ставрополье своих проблем нет, чтобы так сильно переживать над тем, что происходит в Донбассе?

kvmДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.42.56 | Сообщение # 7349
Цитата Саня ()
а ты ,сука

Саня, я на сайте едва ли не с первого дня... Видать, сегодня последний... Ты что, перепил или обкурился, что ересь всякую на ночь глядя понес? Бань, доходяга... Но не забывай об одном: Госдума приняла закон о противодействии экстремизму. Его нормы срока давности не имеют. Я обязательно твои и других полуумных скрины сохраню. Держись. Будешь пенсию на штрафы государству копить, а не на памперсы внукам. А там суммы солидные - сотни тысяч.

Сообщение отредактировал kvm - Среда, 02 Июля 2014, 23.44.03

АлисаДата: Среда, 02 Июля 2014, 23.44.04 | Сообщение # 7350
Цитата kvm ()
Лариса, прости, ну неужели у вас в том же самом Ставрополье своих проблем нет, чтобы так сильно переживать над тем, что происходит в Донбассе?

Еще одно доказательство того чем отличаемся, нормальные ЛЮДИ от тех созданий, кто там не напьется крови людской в Донбассе

Вы посты читаете ранее 8143, 8148...ответ на ваш вопрос

Поиск: