Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21.57.34 | Сообщение # 154
Статус: Отсутствует
Алексеевич,
Quote (Алексеевич)
подкинул неудачную идею с флагом - рябит в глазах.
На самом деле бьет по глазам. Миша из тебя тоже неплохой экзаменатор. Я вот только про Валеру думаю. ему и покурить будет некогда Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22.05.49 | Сообщение # 155
Адвокат,
Quote (Адвокат)
Миша из тебя тоже неплохой экзаменатор.
Не то слово, я нашего Админа здесь замучил советами, критикой, рацпредложениями, с Рачеем перекинулся "доброжелательно", так что легко экспертное заключение напишем!
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11.03.27 | Сообщение # 166
У меня друг архитектор увлекается графикой, мож стоит его привлечь к этому проекту? Я бы дал ему все указания и наглядный материал с символикой. Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12.12.30 | Сообщение # 168
Кацперский, Привлечь можно,если друг согласится.Выдать ему идеи наши . Знак с колодкой.Колодка должна отобразить жизнь группы до ее смерти)))А сам значек,это посвящение 20-летию вывода. Хотя,вот у Пети на борисоглебском значке парни не оконкретились с датами и ,видать, хотят этот значок один раз сделать и вручать при каждой встрече. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12.19.58 | Сообщение # 169
Друг согласится, я уверен. А вы уже решили, что колодка должна быть? Просто без неё более компактный получится, да крепиться он будет надёжнее. Главное - форма значка, из этого надо выйти. Значок у Пети просто отличный. Компактный. Содержательный. При этом всё понятно, упорядочено. Нет никакого хаоса. Отличный значок. Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12.28.30 | Сообщение # 170
Друзья!
Quote (Саня)
на борисоглебском значке парни не оконкретились с датами и ,видать, хотят этот значок один раз сделать и вручать при каждой встрече.
Вот и я о том же в сообщении 151 - так ли важна цифра 20, тем более одни вышли в 1992 году, последние в 1993, а если речь идет просто о значке (знаке, эмблеме) СГВ ?
Для ВВС СГВ борисоглебский значек нужно брать за основу!!!
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Суббота, 13 Марта 2010, 12.30.18
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12.29.54 | Сообщение # 171
Кацперский, Никто не спорит,что значок хороший у Пети.но ты же не предлагаешь его скопировать.Это один из примеров формы.А крепление будет на винте и разницы нет с колодкой он,или без.Цена винтового крепления 2 рубля,неужели мы на заколке делать будем? Чем тебе с колодкой не нравится :
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12.38.13 | Сообщение # 173
Никто не предлагает копировать. В том то и дело, чтобы изобретать что-то оригинальное. По поводу значка с колодкой, я просто не понял способ крепления его - думал, лишь колодка крепиться будет, а значок висеть свободно. Но он всё равно менее компактный. Я за компактность и удобность крепления. И ещё какой знак вообще нужен? Авиации СГВ или всей СГВ? Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12.42.18 | Сообщение # 174
Кацперский, Радо,пока ведь вопрос вообще не решен .Можно предложить и свои варианты и с колодкой и без.То,что я проталкиваю с колодкой,это еще ни о чем не говорит.В итоге проведем голосование и решим вопрос демократическим путем.
Все же знак наш должен быть богаче и представительнее училищных,или полковых,это все же группа войск,или даже ВВС СГВ.
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14.21.40 | Сообщение # 177
Знак который выложил в 171 сообщении Ваничкин, тоже вполне можно взять за основу. Только вместо красного знамени, сделать знамя ВВС, вставить орден 4 ВА, вместо надписи " имени Ворошилова", сделать надпись Северная группа Войск. Вариантов много. Но я склоняюсь к знаку с колодкой. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 18.12.37 | Сообщение # 179
Шайтан,
Петр, земляк, рад знакомству! Тут на Форуме кроме меня, общаются двое казанцев - Юрий Копылов и Виктор Ефимов. Сам -то где живешь? Как часто приезжаешь на Родину?
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 07.34.01 | Сообщение # 180
Quote (Алексеевич)
так ли важна цифра 20, тем более одни вышли в 1992 году, последние в 1993, а если речь идет просто о значке (знаке, эмблеме) СГВ ?
А действительно, почему посвящать выводу? Тут в отличие от Афгана или Дня Победы никаких заслуг нет. Достаточно чтобы это был просто памятный знак, посвящённый 4 ВА ( или СГВ) , как напоминание ,что мы там служили.
Quote (Саня)
Все же знак наш должен быть богаче и представительнее училищных,или полковых,это все же группа войск,или даже ВВС СГВ.
Ну а здесь комментарии излишни.
Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Сообщение отредактировал Васильев - Воскресенье, 14 Марта 2010, 12.33.42