Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17.49.09 | Сообщение # 1474
Статус: Отсутствует
Цитата (Людмила)
А "Знаки все заказаны" означает, что больше не будет или есть ещё шанс приобрести этот раритет?
Людмила здравствуйте. Я оставил немножко знаков на всякий случай, завтра отошлю последние тому кто оплатили если все благополучно получат их , то у меня будет еще из резерва 5шт. Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17.52.39 | Сообщение # 1475
Медок, Всего заказывал два тиража, первый 200шт и второй 150шт, все знаки были отправлены. Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 10.15.32 | Сообщение # 1478
Цитата (nikos)
Людмила здравствуйте. Я оставил немножко знаков на всякий случай, завтра отошлю последние тому кто оплатили если все благополучно получат их , то у меня будет еще из резерва 5шт.
Это просто замечательно! Только объясните блондинке, как его оплатить из Германии.
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19.42.41 | Сообщение # 1480
Цитата (Людмила)
Только объясните блондинке, как его оплатить из Германии.
Оплата через международную электронную систему переводов "Western Union" Приходите в банк и просите перевести нужную сумму в Россию г.Курск на имя Кудрявцева Александра Николаевича с помощью WesternUnion, вот и все премудрости, только умоляю Вас не высылайте до тех пор пока не сообщу Вам, что знаки из резерва остались. Иначе придется мне отсылать Вам деньги обратно. Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 17.13.54 | Сообщение # 1482
Адвокат, Пока под вопросом, буду точно знать когда все оплатившие получат свои бандероли Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20.12.21 | Сообщение # 1486
Цитата (nikos)
Да знаки еще есть.
Беру знак не для себя, а для сослуживца. Он живёт в райцентре, да ещё в другой области, выбор у него не велик ПОЧТА РОССИИ да СБЕРБАНК РОССИИ, и перевод скорее всего будет по системе ,, Колибри,, нужен совет, как лучше перевести деньги, что бы их потом не пришлось разыскивать.
Вариант 1. Придти в ,, Сбербанк России,, и назвать номер карточки ( Maestro Momentum - называть или нет?)
Вариант 2. Придти в ,, Сбербанк России,, и просто послать по адресу, Россия, Курск, ........... ( Как указанно выше)
Как будет надёжнее. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20.17.38 | Сообщение # 1487
Если по системе "Колибри" то вариант№2 , в Сбербанке Россия подойти к оператору и назвать адрес и ФИО. Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20.21.51 | Сообщение # 1489
Тогда прийти в сбербанк, подойти к терминалу и сделать перевод с карты на карту (как правило около терминалов находится девушка которая всегда поможет) Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20.28.48 | Сообщение # 1491
Если нет карты то тогда подойти к оператору и сделать платеж наличными или со сберкнижки на номер моей карты Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15.08.06 | Сообщение # 1499
nikos, человек которому я заказал знак перечислил сегодня деньги, но скинуть мне квиток не смог. Я сейчас скину в ,, ЛС.. то что он мне сообщил, напиши, можно ли по этим данным определить что это именно он сделал перевод. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15.09.39 | Сообщение # 1500
Владимир_68, Сегодня был сделан только один перевод, так что будет достаточно одного времени когда он был сделан Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...