Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17.53.52 | Сообщение # 995
Статус: Отсутствует
Друзья - информация по памятной медали СГВ (то что мы называем Значком СГВ) -
на реверсе никакой надписи не будет, т.к. это приводит к значительному увеличению цены!
Вопрос с реверсом каждый сможет решить самостоятельно - сделав гравировку например - "В память о службе"! Цена вопроса - 80-100 рублей!!! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20.59.14 | Сообщение # 1002
Виктор,
Quote (Виктор)
Голосование когда кончится?
Виктор - не путай Значок-Медаль СГВ (эта тема) - здесь только список, вариант выбран 2 года назад, ждем информацию от производителей!
Голосование идет по значку Авиации СГВ, там есть картинки - и есть отдельная тема для коментов и пожеланий по эскизам!!! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16.24.47 | Сообщение # 1008
Рад Вам сообщить , что сегодня наконец то закончились все переговоры и утряски по вопросу изготовления нашего памятного знака. Сегодня оплатил заказ на 200шт и заказ уже отдан в работу.Знак будет готов 3.12.2012г, потом три четыре дня на его переправку мне и можно будет начать рассылать его Вам. Сразу хочу предупредить , что рассылаться знаки будут в первую очередь зарегистрированным пользователям сайтов SGV.SU и SGVAVIA.RU , если не хватит знаков на всех желающих, не расстраивайтесь, сразу же после реализации этих знаков будет запущен второй тираж, так что думаю никто обижен не будет, с фирмой изготовителем все это уже оговорено. Так теперь по знаку:
Так он выглядит на графическом эскизе
Это спецификация на изготовление, так он выглядит на векторном макете
Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16.59.40 | Сообщение # 1009
nikos,
Quote (nikos)
не в ту тему разместил свое сообщение
Ничего страшного - перенесли практически сразу!!! Вопрос по оплате - не все изъявившие желание зарегистрированы на sgv.su нужен еще вариант как минимум здесь и желательно на "Одноклассниках"! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17.01.51 | Сообщение # 1010
Спасибо за оперативность. Михаил можно Вашим пользователям , чтобы не заморачивались скидывать мне в личку на этом форуме. я потом все соберу Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17.08.03 | Сообщение # 1012
Давайте как Вам удобно будет, только я думаю не стоит свои адреса вывешивать в открытой ветке Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...
Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18.08.28 | Сообщение # 1019
Миш, подтверждение пришло через 2 минуты , просто я отписывался то здесь в личке то у себя на форуме, поэтому задержка была Хотел изменить мир в лучшую сторону. но Бог не дает открытых исходников...